Всё о породе |
Это форум группы Тема: Книга рекордов НКПКнига рекордов НКП
Цитата от Александра Веснина (источник):Сегодня решила подсчитать сколько раз Варя может гавкнуть в окно за 3 минутки!;) Вышло 96 раз!!! При том что сегодня она не особо разговорчивая...В "Гиннеса" вряд ли - мелочь наших нюш перегавкает. Лучше обзавестись собственной Книгой рекордов! :))) СообщенияЦитата от Фотина (источник):У нас Нюша Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Пол прочитал 8 (!!!) учебников средней школы,причем русский язык на три раза(благодаря Жениной забывчивости убрать),итого 10 учебников! Цитата от Агидель (источник):А мои БДАотП "П"ешки сожрали (сказать скушали, язык не поворачивается) Сборник рецептур блюд польской кухни и книгу Чешска кухаркаА где доказательства? (ехидный смайлик) :))) Агидель У вас хоть собаки на подножном корму. А у меня Буслай за все четыре с лишним года своей жизни только одну книжку в детстве "прочитал", да и то с одного угла. Отругал, больше к книгам не прикасается. Даже обидно. И вообще в доме никогда и ничего не грыз. И во дворе тоже. Только иногда грядки раскапывает. Вот алабай Варяг до Буслая за одну зиму пятнадцать плодовых деревьев перегрыз. Но они, как ни странно, почти все расти продолжили.
Жаков
Цитата:цитатаА где доказательства? (ехидный смайлик) :)))Ага))) у нас 15 ветеринарных справочников сьела,при этом рядом лежала и другая литература,а у нас свидетели ньюфисты есть,вотьььььь))) Цитата:рядом лежала и другая литератураА зачем ей другая? Она прочитала первую, а дальше пошла себя усовершенствовать))) Теперь у неё нужно принять экзамен и выдать диплом. А наш Барик слопал половину моих журналов по ландшафтному дизайну, после попросился на улицу, наверное применять полученные навыки, штук 10 детских книг погрыз, некоторые не подлежат восстановлению, а детских игрушек вообще посчитать не возможно, а ему всего 3 месяца сегодня, страшно подумать, что будет дальше.
Вот сегодня и у нас рекорд - за два дня два сотовых телефона сломалось! А за месяц получается уже три: один мобильный просто хвостом смахнул месяц назад, вчера ночью погрыз телефон мужа, а сегодня мой пожевал (я на работу взять забыла). Муж уже корпуса менять ушел, сфоткать не подумала.
Цитата:а сегодня мой пожевал (я на работу взять забыла).Просто он отвечал на звонки и перестарался)))) Мда-с...
Из разряда Рекордов мы плавно перешли в новую тему форума - "Мелкие Пакости" А есть претенденты на самого Большого? Рыжего? Толстого? Лохматого? Цитата от Аморель (источник):Мда-с...Не,мы просто хвастаемся очень умными и продвинутыми собачками!Читать умеют,на звонки отвечать умеют!))))Вундеркинды!))) Анка а чего на него претендовать? Вы и есть КОМАНДА!
Ну а мы.. а мы... возможно первые (хотя может и вторые, после Акватории Келвин, так мне припоминается) выступали на эстафете в "Соленом Псе 2010" командой, состоящей только из собак с приставкой "Бегущая по волнам"
![]() Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo)![]() Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая (Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya)![]() Бегущая по Волнам Вип (Beguschaya po Volnam VIP)ВОТ!! :)))) Да, не выиграли, но выступали же :))) Рекорды закончились! А самого Большого так и не нашлось!
Может как на рыбалке... Говорят, что видели ньюфа - воооот такой вышины))) вот такой ширины))) У на на Дне породы Ляля http://newfs.ru/photo/39342/?with=d8335 - была самой эээ, ну как бы поизящней выразиться - самой фигуристой барышней... 76 в холке и кажется весу около 80. Рекорды закончились! А самого Большого так и не нашлось!
Может как на рыбалке... Говорят, что видели ньюфа - воооот такой вышины))) вот такой ширины))) У на на Дне породы Ляля http://newfs.ru/photo/39342/?with=d8335 - была самой эээ, ну как бы поизящней выразиться - самой фигуристой барышней... 76 в холке и кажется весу около 80. Я думаю тут Этне мало будет конкурентов!:))
А как бы в лицо узнать героев?
И самого большого парня тоже. Люблю больших ньюфов, не могу скрыть.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.887 s, 984 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |