Всё о породе |
Это форум группы Тема: Книга рекордов НКПКнига рекордов НКП
Цитата от Александра Веснина (источник):Сегодня решила подсчитать сколько раз Варя может гавкнуть в окно за 3 минутки!;) Вышло 96 раз!!! При том что сегодня она не особо разговорчивая...В "Гиннеса" вряд ли - мелочь наших нюш перегавкает. Лучше обзавестись собственной Книгой рекордов! :))) Сообщения Интересно, какой у этого красавца рост?
Дядя на фото, по рассказам, утверждал что 81см!:)
А вот где-то здесь фото было Лошадь, девушка, парень и.. Кажется кто-то из Панд. Причем все одного роста)))
81 - рекорд?
А Заграница нам поможет его побить? kippa По пятнистости языка Буслай, кажется, не уступает.
Аморель Буслай в зависимости от ситуации и от времени суток имеет рост от 83 до 85 см. Вес в среднем 110, как у меня. Плюс один кг в ту или другую сторону.
sergey Ничуть не сомневаюсь! А в какое время суток Буслай вырастает? ;)
Ну коль других претендентов нет... выходит - Буслай Чемпион!
Аморель рекорд то должен быть задокументирован!;)
а с таким ростом это бы был действительно рекорд... Так понятно теперь, почему язык коричневый..... он его во сне "загорает".
Смотрю, тут все такие рекордсмены))) Пошла думать, в какой номинации выступить...
Номинация "Самый человекообразный ньюф"
Просматривал старые фотографии...
Наш ![]() Роки ну очень хотел стать человеком!- Буду пить с вами чай за столом! Только чего-то стулья у вас неудобные... - А спать я буду на этом диване! Пуся, не спорь! Уверен: если бы Роки был жив, он бы уже на работу ходил, престарелых родителей кормил... ![]() Кася, конечно, тоже любит иногда человеком прикинуться,но вообще быть собакой ей больше нравится. Цитата от Прохорова Людмила (источник):К сожалению, как ни фотографируй - на фото видно не будет, уже не раз пыталась! Но вот у Беста язык весь целиком коричневый, только по самому краю розовый рисунок, а в глубине - с чернотой.А вы пясти как мерили! До характерного хруста?!А то у нас тут строго - пока не хрустнет в кости - замер не зачитывают! Может еще кто готов костомажками похрустеть? Может до 20 дотянем? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.881 s, 1168 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |