Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Книга рекордов НКП
Книга рекордов НКП
Цитата от Александра Веснина (источник):Сегодня решила подсчитать сколько раз Варя может гавкнуть в окно за 3 минутки!;) Вышло 96 раз!!! При том что сегодня она не особо разговорчивая...В "Гиннеса" вряд ли - мелочь наших нюш перегавкает. Лучше обзавестись собственной Книгой рекордов! :)))
Может быть нам пора проситься в книгу рекордов Гиннеса?:)))
Мы бы с Буслаем попытались номинироваться в разделе высокой культуры поведения, но вот... Ведь даже фотографию выставить не совсем удобно. Короче говоря, Буслай очень не любит гадить на дорожках, по которым гуляем. Забирается в сугроб, считая, что он в стороне, свешивает задницу над дорожкой, и делает свои дела. А я только снегом присыпаю. Главное, он считает, что на дорожке как-то стыдно. Люди же ходят...
Цитата от belk (источник):У нас ВН *2 (второй получать в РКФ не стали)Я совершенно забыла ещё и про рабочий диплом по ССВ, выданный страной Украиной :)
ССВ - 3
ССВ - 2 (получать не стали)
ПСС на водной преграде А
ПСС на водной преграде В
на всё, что не получено, имеются временные дипломы, которые просто не стали обменивать.
А по количеству получается также - :)
Так что.....:))))) Кто больше? :)
Наша Града попробовала себя в номинации «пловец- экстримал» при температуре воздуха -6 и воды около +3. Идейными вдохновителями заплыва были лебеди, которые раскричались при виде двух ньюфов. Града решила выяснить обстановку поближе, побежала по льду, а когда он кончился – поплыла. Доплыла до лебедей, попыталась их цапнуть и вернулась. На счастье, немного в стороне лед растаял и у берега, так что Града благополучно выбралась. Дасю удалось удержать. По словам дочери, до лебедей было метров 50, в воде Града пробыла несколько минут. Дочь переволновалась очень и конечно фото не сделала. Быстро приехал муж, погрузил обледеневшую Граду в машину. Дома вымыли и высушили феном. Обошлось без последствий.
Мы тоже пловцы-экстрималы (t воздуха -14, а воды -4, видимо, Несси греется в ледяной крошке), до погрузки в машину успели сфотографировать, т.к. это во время прогулки на море не в первый раз (были готовы), как только слышит команду "домой", сразу несется в воду:

Признаков замерзания не наблюдали ни разу, чувствует себя еще лучше, чем до заплыва (улыбается во весь рот)!!!
Признаков замерзания не наблюдали ни разу, чувствует себя еще лучше, чем до заплыва (улыбается во весь рот)!!!
ВАу в сугроб это круто.
Лету-у-у-н!!!
ЛЕТУУН... МОЖЕТ ВЫ ИХ ПОДКИДЫВАЕТЕ ? ))) )

Золотой Талисман Кара Дениз (Zolotoy Talisman Kara Deniz) Можем выставить на соискание чуб 

И на длинность/пятнистость языка (рассматривать как единый показатель), это еще полтора года назад было, представьте что там сейчас))

Цитата от ELENAZIRINA (источник):ЛЕТУУН... МОЖЕТ ВЫ ИХ ПОДКИДЫВАЕТЕ ? ))) )Есть такая штука - волшебный пендаль)))
Шучу конечно))
Какой шикарный чуб, особенно там где только один глаз выглядывает!!!
А я предлагаю ввести номинацию ньюфа, чей подопечный печет самые вкусные в мире блины! Это кто-то из ньюфов Катюши, разумеется!
Если-б я был султан......
;))
Если-б я был султан......
;))
Chansi прям "супер мен" ))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель