Всё о породе |
Это форум группы Тема: Книга рекордов НКПКнига рекордов НКП
Цитата от Александра Веснина (источник):Сегодня решила подсчитать сколько раз Варя может гавкнуть в окно за 3 минутки!;) Вышло 96 раз!!! При том что сегодня она не особо разговорчивая...В "Гиннеса" вряд ли - мелочь наших нюш перегавкает. Лучше обзавестись собственной Книгой рекордов! :))) Сообщения Стесняюсь спросить, а фазана кто-нибудь СОЖРАЛ?
... Если нет, то мы в номинации на Диетеческое питание! Фазанов мы конечно не ели, но индейку уважаем, правда только мясцо и без костей.
Наталья,Аюшка на фазанов охотится? Добычу домой приносит? Я даже боюсь представить, что будет, если Лялька какую мелочь поймает, проглотит.
А мы еще претендуем на первое место в номинации "Самый прямоходящий ньюф"
Иногда мне кажется, что Боне реально удобнее на двух ногах - стоит только посмотреть, как она заглядывает на верхние полки шкафов. И вообще, мне кажется, что скоро она начнет говорить, читать и писать:))) Или я просто ее ужасно сильно люблю??? Цитата:я просто ее ужасно сильно люблюи, как следствие, ПОЭТОМУ Цитата:скоро она начнет говорить, читать и писать:)))а так же: составлять отчёты, вести переговоры с клиентами, выгуливать Нафика...и многое другое... и правда, есть в них что то уж очень человеческое!
Цитата:терпения у нее меньше, чем у меня...Лена, она будет носить его "на ручках":)) Таня, она с ним особо не цацкается - что не так, по морде. Это Федя с ним дружбаны, в зубах на кровать заносит... так что если Нафика будет Боня воспитывать, он из-под кровати вообще выходить не будет:)))
Уф......комиссиюпрошли! Главное, доказательства предъявлены! :)))) А то многих тут зарубили :(
Цитата от Любовь Жакова (источник):Может быть она пыталась научиться грести (ручек нет, только лапки), чтобы время зря не терять пока хозяева вкусняшку ловят? :-))) Не, гребля, это не ее, он девушка гламурная :)
![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythm - 51-52 см. Самая смешная линька,самый травоядный ньюф.)))
[Фото № 0 нет в базе.] ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.294 s, 1433 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |