Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения Мужчина немолодой и ньюф парень.
Сын Бегемота. Имен не помню. Очень ухоженный красивый ньюф. Разве что зубы возраст выдают да немного седины на морде. Разговорились. "Третий ньюф и наверное последний..." Двенадцатый год. По лесенкам на 4 этаж поднимается тяжело. Попу приходится заносить. Прошу его дома в туалет ходить но он не может. Курс лечения весной и осенью. "Сам чесать уже не могу. Не справляюсь-вожу на груминг- 4500р. Одна девушка хорошо его прочесывает. Другая хуже" Кушает Роял для стариков... Желаю долго жить... ТТТ И столько любви в глазах человека и ньюфа. Столько заботы в словах. И так хочется чтоб их счастье длилось вечно. Растрогало меня до глубины души. Ну и про Ньюфорт Лапочка Дочка
Гуляем.. люди.. с детьми Сначала жмутся-не укусит ли интересуются Я как положено- объясняю- это спасатель.. приличная собачья особь и т д.. можете погладить.. дети тянутся (Ляля на рулетке) И тут неожиданно Ляля делает невероятный кувырок из под рук деток через голову и начинает интенсивно ерзать на спине. в траве... по дохлой подсохшей кошке. Кошка под Лялей влево- вправо ... Дети и родители не то что гладить- общаться передумали. Блин, вспоминать не хочется, но у нас тоже история с кошкой была, только не подсохшей....., она под нами еще смачно лопнула, а мы в лесу, водоема рядом нет, надо на машине домой ехать..... Как я вела машину высунувшись чуть ли не по пояс из окошка - это отдельная история. В общем мыла я машину, балкон, стены в прихожей, собак обеих (потому что пока ехали вторая тоже испачкалась), ванну, всю ванную комнату, полы и плакала, потому что тошнить уже нечем было.... БРРРРР)))))))))))))
Ну раз уж о гаденьком заговорили...
Пришли мы с прогулки, собаки как-то ответственно и быстро домой и по углам... Вроде все в порядке, пока я не заглянула под стол а там, Что-то... Думаю, Что это... Палочка что ли... Вытаскиваю. Ой! НЕ палочка... А Что? Сантиметров 17 в длину - в диаметре сантиметра 4, тверденькое, вроде в кожееееееееееее..... Бежала_орала_ находкой махала_ не знала куда деть... До сих пор удивляюсь почему в эрогированном состоянии и где они его взяли! Аморель Стесняюсь спросить- а чье достоинство то было?
Оригинально однако. Молодцы ребята)) наверное, кто-то смелый решил попИсать "не в том месте не в то время" )))
ELENAZIRINAСтесняюсь ответить - вот уж сколько лет прошло а я все размышляю - чье и где взяли)))
Порой думаю может мне на радостях показалось чего лишнего))) От внезапно свалившегося счастья даже и рассмотреть толком не смогла ))) Может бычий хвост? Но опять же вопрос - откуда и где... Сегодня рассказала инсторию моя подруга.
Она не молодая женщина и гуляет всегда с 2 ньюфами. Подходит к ней на улице молодой человек. и спрашивает, сколько лет эти ньюфам? Она ответила: - Этой собаке 10 лет, этой 8 лет... - Значит это ньюфы из моего детства.... Сказал молодой человек.... Цитата от Аморель (источник):ELENAZIRINAСтесняюсь ответить - вот уж сколько лет прошло а я все размышляю - чье и где взяли)))Ой да ладно, це ж взрослые люди.. Вы что, ни разу не видали субпродукт замороженные бычьи яйца? Не в Китае а у нас. Да запросто. На самом деле, чистый обычный белок. Пробовать готовыми не приводилось, но я думаю что если сварить, то будет мясо как мясо. Причем цена - хрен да маленько. На уровне печени а то и легких. Субпродукт в общем. Побочный. Ну а дальше пытливый ум интерполирует чуток и придет к выводу, что яиц без члена не бывает. Субпродуктов я, каюсь, таких не видел :) Но куда то же они деваются, правда? Один к двум. Я к тому, что найти пардон мужской орган бычка - да не вопрос. Сколько их бьют на мясо - не сосчитать. Просто совпало: кто-то выкинул. Ну а собака не дура - это вообще то мышца. Т.е. мясо. Обычное. Понесла :) Да и про размер... Бычка то видели? :) Помню, в советские времена, при дефиците мяса, нам на производство поступили очень странные говяжьи мясопродукты... Пихало и прижимало по накладной назывались...
bear))) Из всего вышесказанного так и не поняла что это было? Субпродукты такие не видела! Раз не было яиц - значит не бычий и размер не подходит?
Тогда всеже кому-то не повезло во время несанкционированного мочеиспускания? ))) Говорю ж много времени ушло на размышления! Я конечно извиняюсь, а м.б. фалоимитатор)))???
У кого-то лень - двигатель прогресса, а у моего Лося - однозначно, желудок.
Вот если бы я не убрала вчера в холодильник банку открытых собакинских консервов "рубец в желе" - я бы так и не узнала, что Лось умеет открывать холодильник. Похоже, пора возвращать с дачи древний ЗИЛ. еще в 90-е модифицированный анти-собачьим устройством вида "замок амбарный". Цитата от Аморель (источник):bear))) Раз не было яиц - значит не бычий и размер не подходит?Ну.... Не думаю, что бы у нас бесхозные члены просто так валялись))), бычьи или человеческие))). В городе!!!!! Это ж дефицит !!!!! Только сушенные.... Сижу сегодня, смотрю на своего Барика и поняла, что с появлением в моей жизни собаки, я стала любить зиму больше всего. И грязи нет, и всяких репейников и другой "радости", а главное, нет клещей. Вот не было у меня собаки, я о клещах даже не думала, мне казалось, что в Саратове вообще нет такой проблемы. А сейчас кажется, что, стоит нам появиться на улице, все клещи с округи достают вилки с ножами и бегут на нас, даже во сне это уже снится. Всё, пора лечиться.
Мои детки умеют открывать двери)))) Сенька встает на задние лапы и нажимает на ручку двери - свобода!!!! Убегают Лялька и Сенька, дабы повеселиться, кругом горы, побегают- вернутся..... Все знают, что это мои детки, ни кто не тронет!!!! Я следом, завожу машинку и в погоню)))), они наученные опытом, знают, что мама скоро появится в своей коробченке и привезет их домой)))) . Я решила сменить тактику- поехали за ними зять с дочкой. Говорят- поймали Сеню , Ляля в бега, Сеньку в машину запихнуть не реально. Лег на спину, поднять невозможно- 90 кг лапами к верху)))) и ждал, пока я не приеду. Услышав гул моей машины- стойка, ожидание.... Сосед начальник гувд был в шоке, говорит стрелял в воздух, кричал, ни какой реакции.... Пока не услышали знакомый голос!!!!!
Вот что интересно, бог миловал, живем в горах, клещей должно быть море, а вот и нет, погуляшки по горам, ни одного клеща!!!! ТТТ!
То ли барс в помощь то ли фронтлайн
Цитата от bear (источник):Ой да ладно, це ж взрослые люди.. Вы что, ни разу не видали субпродукт замороженные бычьи яйца? Не в Китае а у нас. Да запросто. На самом деле, чистый обычный белок. Пробовать готовыми не приводилось, но я думаю что если сварить, то будет мясо как мясо. Причем цена - хрен да маленько. На уровне печени а то и легких. Субпродукт в общем. Побочный. Несколько раз попадались случайно. Нифига не мясо, а действительно хрень натуральная))) Конечно если приправами обсыпать и в соусах утопить, то как бы деликатесом становится, но само по себе - фи, побочный фи) Цитата от bear (источник):Ну а дальше пытливый ум интерполирует чуток и придет к выводу, что яиц без члена не бывает. Субпродуктов я, каюсь, таких не видел :) Но куда то же они деваются, правда? Тит-бит скупает))) Цитата от bear (источник):Я к тому, что найти пардон мужской орган бычка - да не вопрос. Сколько их бьют на мясо - не сосчитать. Просто совпало: кто-то выкинул. Ну а собака не дура - это вообще то мышца. Т.е. мясо. Обычное. Понесла :)Не в городе же бьют! хотя выкинуть могут и по пути на базар) Но до мышцЫ этому "мясу" расти и расти - ничего общего)) Мои это мясом тоже ну никак не признают и уважить могут только в сушёном виде. Цитата:К сексологу!!!!! Срочно!!!!Гордеевна с завидным постоянством добывает из кустов кем-то забытые труселя, которые кто-то периодически забывает в укромных уголках школьной территории, а Лю они до лампы))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.213 s, 1705 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |