Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (215/219)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения
<< |
… |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219
Всего: 219 страниц Мы уж было начали падать духом и думать грустные мысли, но тут маленькая Джордан взяла в лапы шашку и отыграла нам оба оч.хора братцев!!!
Chernaya Mafia Because I Am Worth It (Джордан) - 16 месяцев, промежуточный класс, ОТЛИЧНО-1/5, CW, КЧК, на сравнении 2-я ЛУЧШАЯ СУКА! (фото с расстановки промежуточного класса) (фото с расстановки на ЛУЧШУЮ СУКУ) * спасибо за фото Елене Снигеревой Дорогая Юлечка, поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаем всего самого наилучшего!!! Удачи и успехов, добра и тепла, счастья и благополучия всем многочисленным членам Черной Мафии!!! Закрыты двери, комната друзей полна! Нет не в клетке звери: тут идет игра:) Нет не дети малые, нет не детский сад! Хозяева счастливые праздновать хотят! К черту эпитафии! Пора уж поздравлять! Обожаем Мафию, не всем в нее играть! Гудят просторы интернета, повсюду радио трубят! Про День Рождения Юлечки и на Фейсбуке говорят:) Отныне кланы в мафомире доступно каждому создать! Но вот такую Черную, не каждому дано поднять! Клан монетами не купишь, хоть что хочешь говори:) Когда же вкладываешь душу, он силу обретает изнутри! Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Юля!!!
С днем рожденья я Вас поздравляю И от сердца хочу пожелать, Чтобы не было в жизни печали. Только радость, успех, красота. Чтоб родные всегда были рядом, Окружали заботой своей. От души я здоровья желаю, Не болеть, не стареть много лет! C Днем Рождения!!!Крепкого здоровья!!! Исполнения заветных желаний!!!Всех благ!!!
Юля, с Днем Рождения!!!
Желаю только позитива, пусть исполняются все твои мечты! Юль, с Днем Рождения! И пусть умение радоваться жизни никогда не покидает! А будущее будет светлым и радостным!
С Днём Рожденеия, дорогая! Пусть сегодняшние брызги шампанского орошают тебя до следующего ДР! Удачи!
Юльчик, с днём рождения!!
Пусть жизнь будет богата на сюрпризы исключительно приятные, а ты сама, все родные и близкие будете в добром здравии!! Юля, С Днем Рождения!!! Всех земных благ, здоровья, исполнения желаний!!!
Я желаю от чистого сердца Тебе со счастьем за руку идти, Со здоровьем дружить конечно, И всегда как роза цвести. Чтоб всегда в твоем доме царили Доброта, смех, веселье, любовь, Чтобы близкие радость дарили, Каждый год, каждый раз, вновь и вновь! танюша, Дори, каприз, Lena-Hloya, Irrr, belk, Катерина,
Natali_SPB и все присоединившиеся - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ну, с Днём Рождения, Юля! С прошедшим...
Все хорошо? Все живы-здоровы? Ну, и слава Богу! Аааа, ну да, ты же не платишь кредитов "за того парня"... Ну-ну... А как здорово ходить по выставкам, сидеть дома, не работать, правда?...А зачем работать? Действительно, зачем?- "Чтобы пол-зарплаты на долги отдавать? Нафиг-нафиг:)))Я лучше дома посижу!" Долги-это такое дело, их лучше вообще не отдавать, да, Юля? "Кому должна-я всем прощаю"...Видимо, это твой девиз... Главное, найти "глупую бабу", которая будет все твои прихоти оплачивать, правда? Одна, связавшись с тобой и искренне поверив в твою честность и порядочность, жестоко обожглась и платит твою часть кредита... Другая, сочувствуя, как много у тебя собак и как тебе, бедненькой, тяжело, оплачивает выставки... Третья, думая, "какая Юля классная", щеночка отдает... Ой, а есть еще "новенькие":))) Вот дуры-то! А у тебя все круто! А главное, рейтинг баааальшой:)))) Удачи тебе, Юля! Да денег побольше! Да! И чтобы ВСЕ суки рожали по 12...нет, по 14 щенков! Ну, и, конечно, всем здоровья! P.S. И сразу скажу "защитничкам", не надо мне ничего писать! Вы еще не подавились "дружбой" с Юлей! У вас еще все впереди, есть шанс:))) Меня поймут только те, через кого Юля уже переступила...А их, поверьте, не мало...к сожалению... Тимофей - 11,5 лет. Любитель покатушек на спине, он делает это с таким блаженством, так урча от удовольствия, что порой так и хочется к нему присоединиться! ))
<< |
… |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219
Всего: 219 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.917 s, 1581 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |