Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ringlet Pride и детки Их Высочество Виолы Жанмоники (4/42)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ringlet Pride и детки Их Высочество Виолы ЖанмоникиRinglet Pride и детки Их Высочество Виолы Жанмоники
Наконец то наш домик получил официальное имя Ringlet Pride. Я очень жду здесь рассказов о детках моей любимой основательницы Их Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika)
В нашем домике мы рады видеть не только наших деток, но и конечно наших друзей, и вообще всех кто любит это великолепную породу - НЬЮФАУНДЛЕНД! Ну и собственной персоной Их Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika) Ничего нет лучше в мире – Говорю вам, не тая, – Чем отдельная СТРАНИЧКА, И тем более своя! Там и будете делиться Как растут хвосты и лапы. И успехами хвалиться Будут ваши мамы, папы!!! СообщенияЦитата от натта (источник):Кошмар! Отправлю Тедди в гости, в родные краяМы то только рады, и еще сама приезжай, мы же у Вас были Цитата от sky (источник):А голые хохлатые живут в теплых квартирах и ходят в туалет на лоток.)Ну что в квартирах это да, а что на латок ходят у меня лично нет. одеваем теплую одежку и вперед... на улицу Цитата от Lusioly (источник):Ну что в квартирах это да, а что на латок ходят у меня лично нет. одеваем теплую одежку и вперед... на улицуЛюд, я и голые хохлатые - вещи несовместимые))). Поэтому я не в курсе деталей, наблюдаю по соседству на работе только одну)). Цитата от Lusioly (источник):Мы то только рады, и еще сама приезжай,Точно-точно, мы будем ОЧЕНЬ рады)). У нас вот феврале монопородка...))) Ага, чтоб сполна прочувствовать сибирские морозы )
А у нас третий день - 40))), хотя по НТВ говорят, что -25, просто не знаю, чему верить - термометру или TV). Собы сбиваются в один пушистый ком и храпят.
3 недели назад я пошла учиться в студию фотографии, сегодня была третья практическая работа, и мы решили усложнить себе задачу, т.е. пофотографировать собаку. сразу говорю что фото не мои т.к. постоянно приходилось работать с собакой. Итак на фото Их Высочество Виола Жанмоника (Ih Visochestvo Viola Zhanmonika)
Цитата от sky (источник):А у нас третий день - 40))), хотя по НТВ говорят, что -25, просто не знаю, чему верить - термометру или TV). Собы сбиваются в один пушистый ком и храпят.Свет верь термометру, навряд ли он обманывает. Несколько лет назад у нас на новый год были сильные морозу, далеко за 35 переваливало а по телевизору передавали минус 10 и похолодания до минус 20 Люда, как здорово! Ты у нас теперь пофессиональный фотограф! Вы такие красавицы! Обе!)
Очень симпатиШные фото! И все красавцы, не знаешь, на кого смотреть).
Людок, всё супер! Смотрим вместе с дочками - все в восторге от Никусиного целовательного языка! ))) Молодец, оттачивай мастерство!
Ольга Спасибо, Ника очень цАловательная девочка
Дорогие наши Никушка, твоя мама Люда и все твои детки!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Десерт"Пожелания "
Очень хорош, Доступный рецепт для него ты найдешь: В нем есть основные все компоненты, Для жизни счастливой ингредиенты: ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ, ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС, УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС! В целом же хочется так пожелать: В НОВОМ ГОДУ всего доброго ждать! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.581 s, 661 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |