Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!! А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!! Сообщения Вика, спасибо !!!! Какой красавец )))
Хуодэ Шень Алдвин (Huode Shen Aldvin) возмужал, похорошел и вообще красавец !!Юный Чемпион,Чемпион России, Чемпион РКФ !!!
оффтоп |
показать
Маленькая ЕГОЗА ДЕРИЗА от СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ посетила 2 выстави.
5.06. выставка собак всех пород САС-КЧФ "СИБИРСКОЕ ЛЕТО - 2016" ЮСАС ЛЮ ЛПП 4 место в грппе!!!!!! эксперт. Е.Ерусалимский 11.06.Монопородная выставка в Томске ЮКЧК ЛЮ ЛПП!!!!!!!эксперт А.Иванов. 11.06. всепородная выставка ранга САС,ЧФ (РФЛС) «КРАЙ КЕДРОВЫЙ» г. Томск ЮСАС ЛЮ ЛПП и третье место в юниорском бесте!!!!!!!! эксп. Лепеха Е. и В.Пиликин огромное спасибо всем кто помог одготовить выставить показать и свозить нашу маленькую ЕГОЗЮЮЛЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! самому лучшему хендлеру ХОСЕНКО ЮЛЕ!!!!!!!! Самому лучшему грумеру РАКУТА МАШЕ!!!!!!!!!! Огромное спасибо Светочке Васильчук, Оле Петренко, Ане Маловой, Даше Токарчук !без вас не было бы этих побед!!! Лучший Юниор Сравнение на ЛПП г. Томск моно ЛПП Новосибирск 05 июня 2016 Лучший Юниор и ЛПП Огромное спасибо всем за поздравление!!!
И огромное спасибо всем кто помог подготовить выставить показать и свозить нашу маленькую ЕГОЗЮЮЛЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! самому лучшему хендлеру ХОСЕНКО ЮЛЕ!!!!!!!! Самому лучшему грумеру РАКУТА МАШЕ!!!!!!!!!! Огромное спасибо Светочке Васильчук, Оле Петренко, Ане Маловой, Даше Токарчук !без вас не было бы этих побед!!! Первенцы Джиама J'aime Leventarrier iz Volotova, деткам 45 дней, ждут самых лучших мам и пап )))
Красавец папа !! дети )) Мои, любимые мальчишки, получили сертификаты !!! Поздравляю питомник с двумя чемпионами!
Хуодэ Шень Аристотель (Huode Shen Aristotel) мой младшенький , поздравляю тебя с днем рождения! Уже два года ! Как быстро летит время. Целую тебя в большой , красивый и мокрый нос !!! J'aime Leventarrier iz Volotova Поздравляю!! Ты мой большой, красивый медведь )) золотая осень... и восхитительные детки.... "К....от Сибирского Медведя" 3.5 мес..( о.Хуодэ Шень Аристотель (Huode Shen Aristotel) м. Victory Dance Dinastiya Soverchenstva ).Я очень рада, что у нас в питомнике такие детки!!!! Спасибо вам Галина!!!
Один мальчик ждет самых лучших родителей!! "К....от Сибирского Медведя" 3.5 мес..( о.Хуодэ Шень Аристотель (Huode Shen Aristotel) м. Victory Dance Dinastiya Soverchenstva )
мальчик ждет самых лучших родителей!! просто чудо!
Галя, спасибо за великолепных деток и добрые слова в адрес людей которые всей душой болеют за ньюфоф и грамотно занимаются этой восхитительной породой "!!!
цитирую от имени Галины Спиридоновой : Наша маленькая звёздочка " КАЛИНА КРАСНАЯ от СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ " 18.09.16г на выставке САС - КЧФ "ЗВЁЗДНОЕ ШОУ КРАСНОГО ЯРА " г, Красноярск эксперт ГОРОДИЛОВ С.( Якутск) Получила высшую оценку Большая Перспектива и Лучший Бэби !!! УРАааааааааааааа!!! Поздравляю владельцев Настеньку , Юлю и Сергея !!!Хочу сказать огромное СПАСИБО Яковенко Н, за прекрасный показ нашей малышки !!! Огромное СПАСИБО Ворошиловой Ю. за отличные фотографии!!! Хочу поздравить лучшие питомники : "от СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ "- Ракуту В,Ю.,Васильчук С., Ракуту М.",DINASTIYA Soverchenstva"- Артеменко В.," iz Volotova"- Хрищанович В. ," Бегущая по Волнам "- Королёву О. Лучшего беби выставки на первое место несут на ручках, заслужила)) Удачи тебе , наша еще пока маленькая звездочка!! Вот такой замечательный ребенок!! Имбирь от Сибирского Медведя д.р. 25.04.2016
Ждет заботливые и любящие ручки!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.596 s, 1451 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |