Всё о породе |
Это форум группы Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!! А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Молодцы!!! Настя я вас поздравляю!!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!! Я очень рада!!! Успехов вам и побед дальше!!!
Спасибо Валерия Юрьевна,
надеюсь это только начало и все у нас впереди))))а мы будем стараться.... nasya Поздравляю!!!
Как здорово у вас!!! Сибиряки ,вы большие молодцы!!! Так держать!!!Поздравляю всех и победителей и участников!!!
Классная компания!!!Прекрасно проведенное время в кругу друзей единомышленников,что может быть прекрасней!!! От всех души поздравляю доченьку
![]() Promise To Love Midnight Bear и ![]() Радость Моя для Сибирского Медведя (Radost Moya Dlya Sibirskogo Medvedya)!!!Результаты соревнований среди щенков: 1 место - ньюфаундленд ![]() Девица Красавица от Сибирского Медведя (Devitsa Krasavitsa ot Sibirskogo Medvedja)- 68 б.!!!Браво!! Мы с ВАйтюшей очень гордимся!!! Спасибо , Ирочка!!! Вица старалась!!!
В питомнике "от Сибирского Медведя" прошли актировку и готовы отправиться к новым папамамам 2 парня и 3 девушки.
о. ![]() Айбл Ту Вин Династия Совершенства (Able To Win Dinastiya Soverchenstva)м. Ван Лен Тайм Гледиспарни ;) девочки красавицы Какие-жжжже прелесть на литеру ЖЖЖе!!!)))
Вот так мы уже выросли )))
ЖЕРАР от Сибирского Медведя, ждет самых лучших папу и маму )) о. ![]() Айбл Ту Вин Династия Совершенства (Able To Win Dinastiya Soverchenstva)м. Ван Лен Тайм Гледис Мордастый бутуз! Хороших ему хозяев!
Какие они красивые мордастые и сладкие!!!!
Хороших мам и пап им!!! Хороший мальчик, молодцы!!!
Поздравляю!!!! Побед дальнейших!!!
Вот что я стянула с фейсбука!!!:-))
У нас радостная новость из Монголии!!! Наш маленький ![]() Джек Пот от Сибирского Медведя(о.Promise To Love Midnight Bear м.Радость Моя для Сибирского Медведя) он же Джек Пот ,в эти выходные стал Чемпионом Монголии!!! Заработал большой кубок!!! И стал ПОБЕДИТЕЛЕМ СРЕДИ ВСЕХ ПОРОД!!!! Поздравляю маленького Жека и его самого лучшего хозяина Enkhbileg Vandan!!!!Джеки -10 месяцев Валерия Юрьевна ПОЗДРАВЛЯЮ ...горжусь нашими детками!!! Спасибо, Ирина! Мы очень гордимся нашим сыном!!!Жаль, что его не захотели купить в России... хотя, может наоборот детенышу повезло!!!
Поздравляю питомник с успехом выпускника!
Больше экзотических чемпионов Питомнику! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.846 s, 1095 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |