Всё о породе |
Это форум группы Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!! А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Красивый парень,я думаю его ждет Бэст ин Шоу!!!:)
Спасибо, всем!!! Очень рада этим пометом!!! Нравятся!!! Крови легли так как надо!!! Родители молодцы!! Постарались!!!
Сегодня нас посетил красавчик
![]() Хуодэ Шень Аристотель (Huode Shen Aristotel) ( о.Skipper's Аristocrat for Grand Pacific м.Xtra Special Nuo Ozo Kalvu). Маленький большой медвежонок!!! 14 месяцев уже малышу! Сегодня меня порадовали в очередной раз!!! Наша маленькая ВИКА, а точнее ЕЖЕВИКА от СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ( о.Skipper's Аristocrat for Grand Pacific м. Ютландия от Сибирского Медведя) выставилась на своей первой выставке в г. Кургане. и получила свой первый ЮСАС!!! Поздравляем малышку!!! И конечно Галину и пусть Ежи вас и нас радует дальше!!!
Валерия Юрьевнапоздравляю от всей души !!! Всегда радостно за деток!!! Так держать!!!
Равю
Цитата:цитата29 ноября 2015 года на крупной выставке в Новосибирске состоялся дебют нашего сыночка!!!Поздравляю отвсей души сыночку !!! Так держать!!! Дальнейших успехов и коченчо побед!!!Папа Вайтик гордится!!! Маму Майю целуем в нос!!! Ирочка , Спасибо большое!!! Детки Вайтика мне оооооочень нравятся!!! Любимый зять!!!
ПИТОМНИК " ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ" !!!! Наши результаты:
12 декабря 2015 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА "СИБИРЬ ХХI ВЕК" г. Новосибирск ,эксперт Ольга Морозова. Хуодэ Шень Аристотель - САС, ЧРКФ, САСIB, ЛК, Лучший Представитель Породы !! J'Aime Leventarrier iz Volotova - CAC. R.CACIB !! Девица Красавица от Сибирского Медведя JCAC, Лучший Юниор !! Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja - CAC. CACIB.ЧРКФ, Лучшая сука !! ЧАУ ЧАУ Заноза Сердца Равю от Сибирского Медведя - JCAC,Лучший Юниор !!!! эксперт Ruiz Rodriguez Francisco. Отличные результаты, мы очень рады Смайлик «smile» Результаты питомника От Сибирского Медведя на выставке 13 декабря 2015г. международная выставка собак CACIB FCI " КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ"
Ньюфаундленды . Эксперт Siewert Falk-Rudigr (Германия), Добрыня от Сибирского Медведя - отл., JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы !! Хуодэ Шень Аристотель - САС, ЧРКФ, САСIB, ЛК !! J'Aime Leventarrier iz Volotova - 2 отл !! Девица Красавица от Сибирского Медведя JCAC !! Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja - CAC. CACIB.ЧРКФ, Лучшая сука !! Чау-чау, эксперт Luis Miguelv.Pinto Teixeira (Португалия) Заноза Сердца Равю от Сибирского Медведя - 4 отлично. Отличные результаты! Отличное настроение! Великолепная выставка!! Фото будут чуть позже :)
Поздравляем!!!:)
Поздравляю питомник с прекрасными результатами!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! ! ! Очень рада за ТОТО, за его первые 2 CACIBа, поздравляю Светочку с успехами!!! И огромные поздравления "Сибирским Медведям" с шикарными результатами выставок! ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Не буду всех перечислять поимённо- вас много. Искренне поздравляю Питомник с победой своих питомцев. Света , Лера- Вы на высоте! Держите круговую оборону и не спускайтесь !
Мои поздравления! :)))
Поздравляю питомник с великолепными результатами!!!Новых побед!!!
Поздравляю
Фото с международной выставки собак CACIB FCI "Кубок Президента" Сравнение на Лучшего Представителя Породы
Юниор кобель ЛЮ,ЛПП ![]() Добрыня от Сибирского Медведя,юниор сука ![]() Девица Красавица от Сибирского Медведя (Devitsa Krasavitsa ot Sibirskogo Medvedja), лучший кобель CACIB ![]() Хуодэ Шень Аристотель (Huode Shen Aristotel), лучшая сука CACIB ![]() Ютландия от Сибирского Медведя (Yutlandia ot Sibirskogo Medvedja)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.616 s, 1175 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |