Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

Не похож он на деда,мужчина в полном расцвете сил!
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Наташа и Кирилл , мы с Юрой поздравляем вас и вашего любимца!ДОДЖЕР - красивенный ньюфаундленд! Желаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!Пусть еще долго вас радует!
И мы поздравляем Доджера - папу нашего Брюнета с юбилеем!
Здоровья и долгих лет счастливой жизни!
Здоровья и долгих лет счастливой жизни!
Огромные поздравления Папуле и Деду Доджеру и огромнейшего здоровья ему !!!
Наташа, Кирилл, самого самого лучшего вам, это здорово, когда в 10 лет - в расцвете, так держать!!!
Наташа, Кирилл, самого самого лучшего вам, это здорово, когда в 10 лет - в расцвете, так держать!!!
Здравствуйте,Наташа и Кирилл, поздравляем с именинником и спешим поделиться радостью - сегодня Хорунжий в Москве взял 4 ЮСАС и 2 ЛЮ !!! Мы вас поздравляем!
Галя и Юра, Катя, Ирочка спасибо!

папуля, дедуля еще молодцом!
Сказать, что года не сказываются..., но! еще тот ходок...через забор и к озеру купаться. Вот дорога обратно тяжеловата. Уже начал задумываться, а стоит ли делать такие марш броски да еще и в такую жару.

папуля, дедуля еще молодцом! Сказать, что года не сказываются..., но! еще тот ходок...через забор и к озеру купаться. Вот дорога обратно тяжеловата. Уже начал задумываться, а стоит ли делать такие марш броски да еще и в такую жару.
Марина - это мы Вас поздравляем!!! Молодцы!
Собрались, доехали и отлично выступили! Гордимся!

Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona) молодец юниор!
Собрались, доехали и отлично выступили! Гордимся!

Хорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona) молодец юниор! Наташа, Кирил спасибо Вам за Доджера!!!!!
Мой милый любимый ребенок ты великолепно выглядишь!!!! Здоровья тебе родной!!!
Крепко обнимаю и целую тебя в твой курносый нос!!!!!
Мой милый любимый ребенок ты великолепно выглядишь!!!! Здоровья тебе родной!!!
Крепко обнимаю и целую тебя в твой курносый нос!!!!!
Дедушке сил и здоровья !!Поздравляем Доджера!!!Красавец!!!
А вот еще, обнаружила на просторах фотоархива (эх, и не внимательная я - беда!)
Вот от нашего Созидателя:

Плюша

семь лет спустя...
17 июля - 7 лет - однако. Не кругленькая дата, но все-таки...

Вот от нашего Созидателя:

Плюшасемь лет спустя...
17 июля - 7 лет - однако. Не кругленькая дата, но все-таки...
И ракурс тот же.., супер!!!
Добрый всем день.
вчера Ирина выложила фотки месячной давности , наших купаний, но пройти мимо я не смогла ,слямзила несколько))
моя , грустная, мордаха)))

да что нам палочки...нам брёвнышки бы потаскать...)

жаркие объятия..или как
Беллка зубками белыми хвастается))

а вот когда увидела эту фотку я смеялась долго...
когда фотографировали я говорила "Светуль не тяни ему загривок, черепушка не красивая..."
Словом нет не складок не мимических морщин, омоложение на лице, тьфу на морде)))

есть и нормальная фотка)

вчера Ирина выложила фотки месячной давности , наших купаний, но пройти мимо я не смогла ,слямзила несколько))
моя , грустная, мордаха)))
да что нам палочки...нам брёвнышки бы потаскать...)
жаркие объятия..или как

Беллка зубками белыми хвастается))а вот когда увидела эту фотку я смеялась долго...
когда фотографировали я говорила "Светуль не тяни ему загривок, черепушка не красивая..."
Словом нет не складок не мимических морщин, омоложение на лице, тьфу на морде)))
есть и нормальная фотка)
Ирина, а чего нельзя!!! Мы гостям рады!
- Хвалите, хвалите:)))
Цитата от Ростовчанка (источник):Ирина, а чего нельзя!!! Мы гостям рады!Спасибо!
С удовольствием!!! :)
Ирина Павловна, добро пожаловать в семью!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия