Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

Да там много чего есть.. но я снимала своих - близко и переключаться некогда..а упустить жалко было :)
На одной выставке - она стала Лучшим беби, судья Мамонтов Д.О. (Москва)
Получила такое описание:
"Очень хорошего типа и формата, отличный костяк. Красивая форма головы. Прекрасно развита грудная клетка. Очень хороший баланс углов. Необходима ринговая подготовка."
На второй выставке она уступила Лучшего беби своему другу по играм:) бело-черному мальчишке из Сент Джонс
Судья Пирожкова Г.А. (Магадан)
Описание:
"Породная, хорошего размера, формата, с хорошими углами. Достаточно массивная голова по корпусу с породным выражением, чуть сыроваты губы, достаточного объема нижняя челюсть. Прочный корпус. Правильная шерсть."

Получила такое описание:
"Очень хорошего типа и формата, отличный костяк. Красивая форма головы. Прекрасно развита грудная клетка. Очень хороший баланс углов. Необходима ринговая подготовка."
На второй выставке она уступила Лучшего беби своему другу по играм:) бело-черному мальчишке из Сент Джонс
Судья Пирожкова Г.А. (Магадан)
Описание:
"Породная, хорошего размера, формата, с хорошими углами. Достаточно массивная голова по корпусу с породным выражением, чуть сыроваты губы, достаточного объема нижняя челюсть. Прочный корпус. Правильная шерсть."
Ну и еще комментарии Мамонтова Д.О.
из инета
из инета
Цитата:На выставке была очень теплая и радушная атмосфера – это факт....я опущу слова благодарности организаторам и участникам:)
Цитата:Итак, по результатам выводки молодых собак мне очень приятно осознавать, что в Магадане есть звездочки, которые при должном воспитании и выращивании украсят выставочный небосклон магаданской кинологии.Вот так, хвастаюсь!:)))
Не просто выделить кого-то, но все же скажу, что меня покорили несколько собак:
Очаровательный щенок ньюфаундленда черного окраса. У собаки есть всё, чтобы вырасти красивой и яркой выставочной собакой.
...
Наташа, поздравляю!!
Такое читать и слышать невероятно приятно :))
Теперь главное, чтоб все сбылось, ТТТ!!!
Такое читать и слышать невероятно приятно :))
Теперь главное, чтоб все сбылось, ТТТ!!!
Спасибо, Оля!
это точно - приятно!:)
ТТТ!!! пусть сбудется!
это точно - приятно!:)
ТТТ!!! пусть сбудется!
ну и еще новость на сегодня
Получили сертификат из РКФ по дисплазии на
Паркер с Берега Дона (Parker s Berega Dona)
HD-A, ED-0
Я очень рада!!!
Получили сертификат из РКФ по дисплазии на

Паркер с Берега Дона (Parker s Berega Dona)HD-A, ED-0
Я очень рада!!!
Поздравляем,замечательные новости!
http://ria.ru/defense_safety/20130706/948024591.html
А это весточка от
Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona)-УРСЫ. На фотографии не видно удивленных глаз матроса,который до последнего не верил,что его тяжеленный катет отбуксирует собака.
И как всегда журналисты все перепутали,
ЗВЕЗДА салона УРСА и буксировала неподвижное тело ,тащила за руку Димку тоже она!!!
Р.S.Репортаж уже исправили.
А это весточка от

Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona)-УРСЫ. На фотографии не видно удивленных глаз матроса,который до последнего не верил,что его тяжеленный катет отбуксирует собака.И как всегда журналисты все перепутали,
ЗВЕЗДА салона УРСА и буксировала неподвижное тело ,тащила за руку Димку тоже она!!!
Р.S.Репортаж уже исправили.
А катер-то весил 500 кг!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какие же МОЛОДЦЫ!!Мы гордимся сестрой Октябрины и нашей тётей 
Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona)!!!

Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona)!!! Yuliya68,спасибо за поздравления
Масяня и 
Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona)мы вами гордимся! МОЛОДЦЫ!!!

Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona)мы вами гордимся! МОЛОДЦЫ!!! Ща,Папаня держись,доплывём

Вперёд помоги

Уморили таки, но корм мой

Международный экипаж

Обратная дорога ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Вперёд помоги

Уморили таки, но корм мой

Международный экипаж

Обратная дорога ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Хороший рассказ...с картинками!:)
А вот там где "Папаня держись" - это весь водоем в кувшинках?
А вот там где "Папаня держись" - это весь водоем в кувшинках?
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия