Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
![]() Сообщения
<< |
… |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
… |
>>
Всего: 252 страницы В добавление:
![]() Созидатель с Берега Дона (Sozidatel' s Berega Dona)несет аллель коричневого окраса не несет аллель ослабления окраса ![]() Созидатель с Берега Дона (Sozidatel' s Berega Dona) Просто красавчик!А выражение лица и взгляд действительно завораживает.Видна и интилигентность и спокойствие и уже мудрость и конечно же доброта. В общем идеальный ньюфаундленд. а наша компания пополняется!
вот из этой темки В питомнике "с Берега Дона" родились щенки смело уже может перекачевать в тему питомника ![]() Былинная Марфа с Берега Дона (Bylinnaya Marfa s Berega Dona)Роман уже и фотки залил в наш фотоархив! с комментариями:) - «Ну вас, мелкота, потом поймаю.» - «Куда ты, куда?» Через пару месяцев будет без проблем ......
игрушек не надо будет........ Масяня да ладно:)))
через пару месяцев у них будет: "мир, дружба, жвачка!" Пусть с опозданием....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАВОДЧИКОВ И ХОЗЯЕВ ,а самое главное НЬЮФОВ С БЕРЕГА ДОНА, весь помет на О с ПЯТИЛЕТИЕМ!!! ![]() Октябрина с Берега Дона (Oktjabrina s Berega Dona)![]() Отважный с Берега Дона![]() Оберег с Берега Дона![]() Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona) шлет привет и самые лучшие пожелания однопометникам.вот такой клад ![]() Я нашла в Ейске![]() "мишка" ![]() Это ![]() Я с нашим цыганским табором![]() Маму Урсу
![]() Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona) с Днюхой! Целуем в носик! Здоровья ей и хозяйкеМасяня! Спотсменки, комсомолки и просто красавицы! А это
![]() именинница на вкуснейшем в мире соревновании, смотрит как мама Галя деликатесы раскладывает :)Поздравляю с 5-ти летием!! От меня поздравлялки уже получили.
Но, еще раз: будьте здоровы и счастливы! Цитата от Ростовчанка (источник):какой Красивучий!!!! Всех с "БЕРЕГА ДОНА"-О!!
С Днем РОжденья!!!!!!! Поздравляю питомник с отличными результатами на Моно "Россия -2014". Матвей (класс рабочий)- отлично,ПК, КЧК. Туся (класс рабочий) - отл-2, СС. Остальные результаты не знаю.
![]() Черный Чанк с Берега Дона (Chernyj Chank s Berega Dona) тоже был на России 2014, на моно мы получили Отлично2,СС, на России 1- очень хорошо, на России2 - Отлично 3!!!!! результатами очень довольны ! Это наша с Чаком маленькая победа !))) Мальчики, девочки - поздравляю!
Очень рада за ваши успехи! Родственники молодцы! Поздравляем!
Карлосон спасибо за поздравлялку!
<< |
… |
117 |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
… |
>>
Всего: 252 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.222 s, 1647 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |