Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Гордость за питомник прямо-таки распирает !!))))
Нуу оочень приятно..))) Трое выпорхнувших из гнезда "птенцов" наидостойнейшим образом завершили этот выставочный год!!! Поздравляю Кропотову Елену, sky с папулей, NewFort, horgi и С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso), С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno)!!! ...ну и нас конечно с Глашей )))))) Поздравляю и горжусь красивым завершением МОНО выставок года детками питомника!!
23.11 2013 МОНО Иркутск С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno)- ЛПП!! КЧК 24.11.2013 МОНО Москва С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) ЛПП!!!!КЧК 7.12.2013 МОНО Тюмень С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso) ЛК !!КЧК horgi Саша!! Амороне Оля!! NewFort Ира!! Я бесконечно вам благодарна, и благодарю судьбу, что у деток такие прекрасные папо-мамы!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕТОК!! sky Cвета!! Поздравляю вас с Джиней!! Наши детки прекрасны! Кропотова Елена,horgi,Амороне,NewFort, большое спасибо за поздравления и просто за то, что вы есть)! Я, в свою очередь, поздравляю вас всех с победами, уверена, что они далеко не последние. Приятно до слез..)
Присоединяюсь! Красоты неимоверные! Горжусь родственниками!))))))))
Сегодня получили приятные известия от "ЗООГЕНа"!
Ник-цистинурия-свободен Нега-цистинурия-свободна Ну и маленькая Вэри- цистинурия -свободна!! Кропотова Елена Отличные новости!!! Мои поздравления!!!
Спасибо!
А вот и поздравляем МАТЬ-ОСНОВАТЕЛЬНИЦУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
http://newfs.ru/group/goodnews/forum/2315/?page=last Фото сегодняшнего ночного неба над Минусинском - http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/810456/ Леночка, мы тебя любим, гордимся тобой, восхищаемся тобой! И как бы ты не скромничала, тебя всё равно видно по делам твоим :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МамочкаПоздравляем с днем рождения!!!
С наилучшими пожеланиями Твой ребенок!!! Целуем и обнимаем!!!!:-))) Леночка с Днём Рождения !!!
Здоровья, успехов, удачи, счастья, радости !!! Ну а мы всегда с тобой.. всегда за тебя.. всеми лапами и руками )) За сбычу мечт))) ☆☆☆Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ☆☆☆
С Днём Рождения :) Здоровья и счастья!
Согласна:)), красавчик!!
Но вот руки у меня ..:))), ну так и чешутся.., видимо это неистребимо:)).. Ух.., я бы еще помахала ножницами..:))ну так и тянутся руки:)) Ира, СПАСИБО тебе за него!!Я очень рада, что он к тебе попал!! Спасибо всем огромное за поздравления, мне оочень приятно!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Ух.., я бы еще помахала ножницами..:))ну так и тянутся руки:))Я думала, но стеснялась сказать.....:) Шикарен все равно)))
Ленок! С Днем рождения!!!
Всех благ!!! Успехов, счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! Ира! Спасибо!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.607 s, 1325 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |