Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Гордость за питомник прямо-таки распирает !!))))
Нуу оочень приятно..))) Трое выпорхнувших из гнезда "птенцов" наидостойнейшим образом завершили этот выставочный год!!! Поздравляю Кропотову Елену, sky с ![]() папулей, NewFort, horgi и ![]() С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso), ![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno)!!!...ну и нас конечно с Глашей )))))) Поздравляю и горжусь красивым завершением МОНО выставок года детками питомника!!
23.11 2013 МОНО Иркутск ![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno)- ЛПП!! КЧК 24.11.2013 МОНО Москва ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) ЛПП!!!!КЧК 7.12.2013 МОНО Тюмень ![]() С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)ЛК !!КЧК horgi Саша!! Амороне Оля!! NewFort Ира!! Я бесконечно вам благодарна, и благодарю судьбу, что у деток такие прекрасные папо-мамы!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕТОК!! sky Cвета!! Поздравляю вас с Джиней!! Наши детки прекрасны! Кропотова Елена,horgi,Амороне,NewFort, большое спасибо за поздравления и просто за то, что вы есть)! Я, в свою очередь, поздравляю вас всех с победами, уверена, что они далеко не последние. Приятно до слез..)
Присоединяюсь! Красоты неимоверные! Горжусь родственниками!))))))))
Сегодня получили приятные известия от "ЗООГЕНа"!
Ник-цистинурия-свободен Нега-цистинурия-свободна Ну и маленькая Вэри- цистинурия -свободна!! Кропотова Елена Отличные новости!!! Мои поздравления!!!
Спасибо!
А вот и поздравляем МАТЬ-ОСНОВАТЕЛЬНИЦУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
http://newfs.ru/group/goodnews/forum/2315/?page=last Фото сегодняшнего ночного неба над Минусинском - ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/810456/ Леночка, мы тебя любим, гордимся тобой, восхищаемся тобой! И как бы ты не скромничала, тебя всё равно видно по делам твоим :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МамочкаПоздравляем с днем рождения!!!
С наилучшими пожеланиями ![]() Твой ребенок!!!Целуем и обнимаем!!!!:-))) ![]() ![]() Леночка с Днём Рождения !!!
Здоровья, успехов, удачи, счастья, радости !!! Ну а мы всегда с тобой.. всегда за тебя.. всеми лапами и руками )) За сбычу мечт))) ☆☆☆Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ☆☆☆
С Днём Рождения :) Здоровья и счастья!
Согласна:)), красавчик!!
Но вот руки у меня ..:))), ну так и чешутся.., видимо это неистребимо:)).. Ух.., я бы еще помахала ножницами..:))ну так и тянутся руки:)) Ира, СПАСИБО тебе за него!!Я очень рада, что он к тебе попал!! Спасибо всем огромное за поздравления, мне оочень приятно!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Ух.., я бы еще помахала ножницами..:))ну так и тянутся руки:))Я думала, но стеснялась сказать.....:) Шикарен все равно)))
Ленок! С Днем рождения!!!
Всех благ!!! Успехов, счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! Ира! Спасибо!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.978 s, 1312 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |