Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Еще немного Саша мне скинул фото Гавроша
( это домашнее имя С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno) Гаврош, или , как говорит Саша, уже не Гаврош, а Гавриил:)) Ну и с любимым папой Сашей!!! Прелесть,а не ребенок!!!
Выставки это конечно здорово...победы на выставках ещё лучше)))
А вот Гаврош, Барди, Ник, Нега....мамуля с тётушкой... все такие же степенные дома, как и на выставках ??:)))) Прочитав в одной из тем о проделках ньюфов...захотелось немного вспомнить наше бурное детство и не менее бурную молодость :))) так сказать наши "серые будни"... Глаша, помимо того, что запросто может быть как электриком (постоянно чинила сигнализацию), ландшафтником (как может улучшает газон и придаёт нужную форму деревьям и кустам)... Так иногда ещё бралась за работу газовщика... достаточно легко перекрывала подачу газа в дом..:))))) Мы конечно позаботились о том, чтобы работы у Глаши было как можно меньше))))...но как то страшно представить какие ещё грани таланта нам предстоит узнать :)))))) Ну вот из давнего , почти безобидного:))
Сосед съездил на рыбалку, наловил лещей. Приехал ночью, оставил все это дело в ванной в ограде у себя. Утром, гуляя с собаками я услышала громкий ОР на русском сленге, "Кто спер ВСЮ рыбу!!!!!" Ну я не отреагировала, орёт, да орет, пока потом не заметила, что все мои собаки в чешуе , воняют рыбой,и... довольные:)))) Так и не знаю, каким образом, кто из них, все огорожено... Рыбы было много, ведра 2-3. Цитата:Так и не знаю, каким образом, кто из них, все огорожено...Вот и думаю,все огорожено...,а вот как моя банда оказались у соседей в передбаннике и принудили соседку мыться почти 3 часа..,ума не приложу!:-))) Аморонегазопроводов мы не "вскрывали"...:-)))
Но куролесим и по сей день....так ,что ни какого воображения не хватает....:-))) Ир, Спасибо!!
Очень хотела увидеть эту девочку. Почему-то в душу запала:)) Малинка!! Правда ведь хороша?!
Не то слово!
Классная Малинка!!!!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Ой, не могу не перетащить и полюбоваться!!Всегда пожалуйста! Очень девочка понравилась. Пока судья описывала другую собаку, попросил Нину поставить. Так фото и получилось. Так что надо Нину в первую очередь благодарить. похожи?:))
Похоже...Это ,что Бардик?!
Взгляд его точно! Ир, боюсь ошибиться, но, вроде-бы он:))
Нууу, в любом случае кто-то из этого помёта:)) Очень похожи))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.56 s, 1290 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |