Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Еще немного Саша мне скинул фото Гавроша
( это домашнее имя ![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno)Гаврош, или , как говорит Саша, уже не Гаврош, а Гавриил:)) ![]() ![]() ![]() Ну и с любимым папой Сашей!!! ![]() Прелесть,а не ребенок!!!
Выставки это конечно здорово...победы на выставках ещё лучше)))
А вот Гаврош, Барди, Ник, Нега....мамуля с тётушкой... все такие же степенные дома, как и на выставках ??:)))) Прочитав в одной из тем о проделках ньюфов...захотелось немного вспомнить наше бурное детство и не менее бурную молодость :))) так сказать наши "серые будни"... Глаша, помимо того, что запросто может быть как электриком (постоянно чинила сигнализацию), ландшафтником (как может улучшает газон и придаёт нужную форму деревьям и кустам)... Так иногда ещё бралась за работу газовщика... достаточно легко перекрывала подачу газа в дом..:))))) Мы конечно позаботились о том, чтобы работы у Глаши было как можно меньше))))...но как то страшно представить какие ещё грани таланта нам предстоит узнать :)))))) Ну вот из давнего , почти безобидного:))
Сосед съездил на рыбалку, наловил лещей. Приехал ночью, оставил все это дело в ванной в ограде у себя. Утром, гуляя с собаками я услышала громкий ОР на русском сленге, "Кто спер ВСЮ рыбу!!!!!" Ну я не отреагировала, орёт, да орет, пока потом не заметила, что все мои собаки в чешуе , воняют рыбой,и... довольные:)))) Так и не знаю, каким образом, кто из них, все огорожено... Рыбы было много, ведра 2-3. Цитата:Так и не знаю, каким образом, кто из них, все огорожено...Вот и думаю,все огорожено...,а вот как моя банда оказались у соседей в передбаннике и принудили соседку мыться почти 3 часа..,ума не приложу!:-))) Аморонегазопроводов мы не "вскрывали"...:-)))
Но куролесим и по сей день....так ,что ни какого воображения не хватает....:-))) Ир, Спасибо!!
Очень хотела увидеть эту девочку. Почему-то в душу запала:)) Малинка!! Правда ведь хороша?!
Не то слово!
Классная Малинка!!!!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Ой, не могу не перетащить и полюбоваться!!Всегда пожалуйста! Очень девочка понравилась. Пока судья описывала другую собаку, попросил Нину поставить. Так фото и получилось. Так что надо Нину в первую очередь благодарить. похожи?:))
![]() Похоже...Это ,что Бардик?!
Взгляд его точно! Ир, боюсь ошибиться, но, вроде-бы он:))
Нууу, в любом случае кто-то из этого помёта:)) Очень похожи))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.856 s, 1281 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |