Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Родные мордолица...... до чего ж хороши и близки :)
Цитата от Кропотова Елена (источник):Дико извиняемся за наш внешний вид:))))Очень даже шикарный вид!!!!! Красавцы, одно слово!!!
Цитата:Красавцы, одно слово!!!+ 100! Сегодня у нас похолодало до 20 и сильный ветер, остальных не получилось поймать в кадр, руки замерзли..
Кропотова Елена, ещё-ещё-ещё!!!!)))) THE BEST!
sky, а сама -то:))
Дай свежее фото Джини!! Уела))). Надо сфотать, попробую завтра, если не замерзнет фотик, у нас -30.
Жду. Ты только нам ваши 30 не отправляй, нам хватит 20:))
Кропотова ЕленаЛеночка какие у тебя красивые детки!!! Невозможно на них налюбоваться!!!т.т.т.
Красивые собаки:)))
Кропотова Елена фантастические собаки!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Жду. Ты только нам ваши 30 не отправляй, нам хватит 20:))Света!! Так нечестно, когда я сегодня фотографировала, было -27:(( А ты обещала мороз у себя оставить.. ![]() Цитата от Кропотова Елена (источник):Света!! Так нечестно, когда я сегодня фотографировала, было -27:(( ))) За то у нас потеплело к вечеру до - 20, но я не виновата, честно-честно. Нагрянули вот гости.. Все помню, сфотаю). Родственники красавчики!!!
ТТТ на вас...:-)) У нас три дня было - 34...:-((( Сегодня опять рухнул градус...- 15...:-))Так и живем!!! Ну наконец...долгожданное фото ))
Родня сибирская неотразима !!)) И что нам оочень приятно...на кого не посмотришь - всё до боли знакомо )) и даже Вэри нам оочень кого то напоминает)) р.с. в том году просили...в этом году оочень просим...может покажут всё таки папку :))) Я честно вчера и сегодня пыталась сфотать вашего папку.) У нас, кстати, опять до -30, поэтому он находится в состоянии зимней спячки, не иначе:
-Джиня, вставай, твои дети хотят тебя увидеть! -Джиня, ну хоть голову подними, чтобы тебя с Цариком не спутали! -Джиня, просыпайся! Ну вот, проснулся.. Очень недоволен, что его растолкали.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.67 s, 1239 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |