Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... СообщенияЦитата от Кропотова Елена (источник):NewFort, а ты чего так скромно ППС ничаешь??)))Так давненько уже не виделись С Бардиком...:-((((то здоровья нет,то время,то деФки текут,теперь машина "наелась"...:-((( Соскучилась уже...по нашему бандиту... Цитата от Кропотова Елена (источник):Ух ты:)) только сегодня случайно увидела, что Бардика можно уже поздравить еще с деточками!!!!СПАСИБО!!! Я получила ооочень для меня радостную весточку!!!!
Спасибо NU Наталье Юрьевне , появилась информация о ![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno)!!Вот таким он уехал от меня, прямо с этой выставки. Тогда у него было имя Малыш:)) И после этого я его видела всего один раз, мы встретились в Иркутске в прошлом году, где дружно неудачно выставились:)) Мне показалось, что эта выставка отбила у хозяина всё желание выставлять мальчика. Я ОООчень рада, что он появился, опять выставляется. и хорошо выглядит!! Братск, выставка САС 27.07.2013 - отл., поб. кл., ЛК, САС, ЛПП Саша! Поздравляю!! Я рада, что ты не опустил руки, и всё-же поверил, что он вырастет красивым парнем!! Красавец!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Все как мы любим))). ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno) c победой на выставке! Кропотова Елена, фантастически красивый парень вырос! неужели в этом можно было усомниться???
очень хорош ! Pozdravliaju !!!
Леночка! Поздравляю братишку с победой!!!!
Красатун невероятный!!! Симпампулечка какая!
NewFort
Ира, Спасибо ОГРОМНОЕ за весточку от внучи!! NewFort красотка, ттт.
Хорошенькая девчонка !!
И оочень мне кого то напоминает ))) Цитата:цитатаИ оочень мне кого то напоминает ))):-))) Малинка!!!!!:))))
Очень мне нравится!! Ир,пясти здорово слабят. Не разговаривала, про вес, чем кормят, сколько? У них весь двор в плитке? Может , конечно, возрастное, но поговорить бы. "Не поверишь"...разговариваем. Регулярно.:-)))
Все будет хорошо.:-))) Сегодня на МОНО в Королеве
![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - ЛПП!!! Из 30 собак! (Хендлер я....) Поздравляю Джо и Лизу с прекрасной победой! Умницы девчонки!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.518 s, 1290 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |