Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (70/88)
Это форум группы Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения Да, уж, Ольга, мероприятие..УХ....
Если еще учесть,что МОНО у нас ооочень мало , это одна из более менее доступных по расстоянию. Мне 1600км, и не все из нее можно назвать дорогой:(( Стрельцова поддон пробила по дороге туда:(( Елена мы на эту выставку везли четырех собак, но опоздали на все наши ринги, потому что у нас по пути загорелась машина. Остались без транспорта под ливнем два с лишним часа проторчали на перевали, все вымокли до нитки и вещи и собаки. Потом за нами приехали иркутяне довезли до города. Мы получили только описание и то потом мы и его выбивали из ринговой бригады с боем((((
Кропотова Елена, Ксения Филонова, Стрельцова Надежда - ох вы и поразвлекались, девушки... Получился праздник наоборот...:(((( Очень обидно...:(((((( Просто до слез....
![]() Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра (Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara) Мы тоже решили похвастаться. Из серии как я провел лето. Эстония: 21 июля 2012 судья Dorothea Carroll САС ЛС ЛПП чемпион Эстонии бэст группы 2, 22 июля 2012 судья Jeff Horswell САС ЛС ЛПП чемпион Эстонии бэст группы 3.![]() Жасмин Северный Каприз из Медвежьего Яра (Zhasmine Severny Caprice iz Medvejyego Yara)Продолжение. Латвия: 7 июля 2012 судья Inese Pablaka САС ЛС ЛПП чемпион Латвии бэст группы 5, 8 июля 2012 судья Nebojsa Savicic САС ЛС ЛПП. Поздравляю питомник с победами ребенка!!
Жасмин, поздравляю с таким успешным летом!!! Великолепные результаты!
мы тоже съездили на выставку в Курск
22.07.2012, Курск-2012, "КУБОК ГУБЕРНАТОРА", CACIB-FCI ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра - ОТЛ, CAC, CACIB, ЧРКФ ЛУЧШАЯ СУКА, ЛПП![]() Кисс Хэппи из Медвежьего Яра (Kiss Happy iz Medvejyego Yara) - ОТЛ, CAC, rCACIBсестренку тоже поздравляем с отличным выступлением!!! Наши девочки молодцы, не подвели!!!
Собираемся на выставку ![]() Особа Статная из Медвежьего ЯраСравнение на ЛС. Красотки!!!! )))))))))))))
Да уж, выставка в Иркутске просто отпад. На местном форуме народ супер активно ее обсуждает.
А я еще переживала, что у меня не получается приехать посмотреть моно ньюфов. Поздравляю Надежду и ![]() Наварро Дэлюкс из Медвежьего Ярас победой!!!![]() Особа Статная из Медвежьего Яра - удивительно обаятельная, улыбчивая девочка.Очень славная красавица! mybernik Женечка поздравляю - вы молодцы и отлично смотритесь в ринге. У вас с Сенькой замечательный тандем. Поздравляю! mybernik, Женя, мои поздравления еще раз! Я смотрю, мастерство хендлера растет?))))Здорово! Очень за вас с Сенечкой рада!
Тихо как-то на веточке совсем.
Мы этим летом первый раз таки добрались до Байкала. Но холодно очень было и купаться залез только ![]() Винсент из Медвежьего Яра (Vincent iz Medvejyego Yara) А это
![]() Винсент из Медвежьего Яра (Vincent iz Medvejyego Yara)со своим маленьким другом кеесхондом Филей, которому только 5 месяцев. Очень соскучились по Венечке, так давно его не видели!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.146 s, 1310 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |