Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (65/88)
Это форум группы Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения Нас уже трое!!!Правда ньюфов много не бывает!!!
Поздравляю питомник с отличными результатами
![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)На Мире и ГОЛД КАПе!!!!! Маме Поте ![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) по этому поводу будет тортик , несмотря на жесткую диету:))))))папа Мармон ![]() Lifeguard's American Style Поздравляю!!!!! Стрельцова Надежда Мои поздравления как заводчику великолепных собак!!! Поздравляю!!!
Первый день Голд Капа Джо пятое CQ в расстановке класса чемпионов, второй день четвертое CQ в расстановке класса чемпионов. Из 13 (или 15, каталог не под рукой) великолепнейших представителей породы. Стоять в одной расстановке с личными собаками ведущих питомников мира- большая честь для нас! И я вам могу сказать,что будь у нас чуть больше опыта, мы имели все шансы на победу. Все еще впереди!
Поздравляю нашего красавца папу
![]() Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara) с ЛК и ![]() Царевич Славный из Медвежьего Яра (Tsarevich Slavny iz Medvejyego Yara) с ЛВ !!!Браво Мужчины!!! Да...МЯ рулит :))) Больше всего на этой выставке я была рада, что выставлялся
![]() Царевич Славный из Медвежьего Яра (Tsarevich Slavny iz Medvejyego Yara)Как я была счастлива увидеть такое родное лицо. Милый мой Царь, я тихо плакала от счастья, что ты в такой хорошей форме!!! Света!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с таким ветераном!!!!! Пусть Бог тебе дарует еще много счастливых лет вместе с этим мальчиком!!! Я не смогла подойти к нему, у меня сразу текли слёзы. Боль так и не утихла. Поздравляю всех медвежат и владельцев с победами на моно!
Лучший кобель КЧК
![]() Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara)Лучшая сука КЧК ![]() Емприсс Виннер из Медвежьего Яра (Empress Winner iz Medvejyego Yara)Победитель промежуточного класса СС ![]() Наварро Дэлюкс из Медвежьего ЯраПобедитель открытого класса СС на моно ![]() Маркиза из Медвежьего ЯраЛучший представитель породы на всероссийке! Победитель чемпион СС ![]() Династия Квин из Медвежьего Яра (Dynasty Queen iz Medvejyego Yara)Лучший ветеран ![]() Царевич Славный из Медвежьего Яра (Tsarevich Slavny iz Medvejyego Yara)Первый дебют
Наши бэбики впервые попали на выставку.
![]() Роял Диамонд из Медвежьего Яра (Royal Diamond iz Medvejyego Yara)мальчики (Сергей и Платон) очень постарались .... и опоздали в ринг.... но получили большую перспективу! девочки были более дисциплинированы ![]() Райзин Стар из Медвежьего Яраполучила большую перспективу и победитель класса! фото к сожалению нет...... Шикарно выступили дети ДЖИНА
Поздравляю всех!Молодцы!!!
Поздравляю всех с победами на выставках!!!
![]() отдельно поздравляю нашего папочку ![]() Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara) с днем рождения и победой на выставке ![]() дочурка ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра передает папульке привет ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и от нас с
![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)отдельное ... Спасибо ... Заводчику за поздравления. Видимо данная собака питомнику больше не интересна.... А поэтому писать мы в этой теме больше ничего не будем, об успехах Джо в рингах вы сможете узнать из других разделов сайта. Спасибо еще раз и до свидания. Амороне,mybernik, большое спасибо от папашки вам за поздравления!!! От деток они приятны вдвойне! Женя, а Сэнди, похоже, такая же набито-шерстяная, как и папа.)
Стрельцова Надежда, большое спасибо за поздравления!!! Кропотова Елена, спасибо за такие теплые и искренние слова в адрес Царюшки! Для него это действительно был маленький подвиг. Это уже 48-я его выставка. Лизавета, не читала ничего более глупого. Это, видимо, переутомление после Мира и Голд Капа.
А для меня, вообще все эти мужчины РОДНЫЕ:)))
Света, какие они у тебя чудесные!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.413 s, 1454 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |