Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (59/88)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда
Хочу выразить свою признательность yozhik
за мужественный поступок-отдать
Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara)
в аренду...
Теперь ее детки тоже оставят свой след в разведении
породы(а не только следы на диване)
за мужественный поступок-отдать

Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara)в аренду...
Надя, спасибо! Для меня это действительно был "поступок"! да и для Лены Захаровой тоже;), а в первую очередь для Ёжика
Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara), но зато есть замечательные дети, которыми мы гордимся!

Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara), но зато есть замечательные дети, которыми мы гордимся! Надя, мы всё таки постараемся наши линии продолжать - приедут к нам Ярада из СГ ( Юджиния из МЯ х Винсент из МЯ)и Карат из МЯ. Красивые дети, просто до не могу:) Постараюсь, чтобы были не на диван:)
Стрельцова Надежда, как-то ты прям многословна сегодня:)))
Это ненадолго....
где-то Пермь потерялась...
выросли детки, "оперились" встали на ноги и
покинули родительский домик......
выросли детки, "оперились" встали на ноги и
покинули родительский домик......
ПОЗДРАВЛЯЮ !
нет не потерялись...
с успехом сражаются за призовые места
Поздравляю
Командор из Медвежьего Яра
С ЛПП на монопородке в г. Уфе Катя вы (вдвоем) супер!

Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра Победитель, СС в чемпионах.Наталья выше нос !
Вы наши "рыжие бриллианты" самые красивые и самые любимые !!!
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ,
и "мальчишки" тоже !!!
с успехом сражаются за призовые места
Поздравляю

Командор из Медвежьего ЯраС ЛПП на монопородке в г. Уфе Катя вы (вдвоем) супер!

Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра Победитель, СС в чемпионах.Наталья выше нос !Вы наши "рыжие бриллианты" самые красивые и самые любимые !!!
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ,
и "мальчишки" тоже !!!
Стрельцова Надежда, Lusioly спасибо за поздравления Джинна! Да, у нас немного деток в силу разных причин, но каждым из них мы заслуженно гордимся, а они это полностью оправдывают: кто тем, что приносят радость своим хозяевам, а кто еще и успехами на выставках.
Наши "коричневые бриллиантики"

Командор из Медвежьего Яра]
Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яратакими мы вас знаем, хотим новых фото с выставки,
надеюсь "супер фотографа"- Ирину, вы брали с собой?
Цитата от Стрельцова Надежда (источник):Хочу выразить свою признательность yozhikДа, еще раз спасибо yozhik
за мужественный поступок-отдатьЮджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara)
в аренду...
за доверие, а Стрельцова Надежда и Кропотова Елена за помощь в осуществлении этого поступка.
Какие красавцы наши родненькие.
КАКИЕ ОНИ ВСЕ КРАСИВЫЕ,А МОРДАШКИ ВСЕ РОДНЫЕ.......
Ботька мой на них похож...........
Ботька мой на них похож...........
Ааа... Племяш! Красивый пацанчик!!!:)
Мне так приятно, что меня отметили:))) Второй день хожу гоголем:) А как здорово, что Евушка и Санточка себя так на выставках проявляют! Я поздравляю всех нас - Лену Захарову, Надю Стрельцову, Кропотову Лену с таким замечательным результатом!:)
yozhik, ты бы, Алима, убрала меня из своего поздравления:)), а то кто-нибуть опять оскорбится,
я..так.. мимо проезжала.
я..так.. мимо проезжала.
Ну ещё чего... А кто с моим Ёжиком во тьму убежал?:))) Всё хорошо, что хорошо кончается. Я даже где-то рада, что собаньки моей не было с нами, она приехала, когда всё уже закончилось. А то не знаю, как бы всё отразилось на ней. Так что всё хорошо. Ёжик опять красивая и довольная! Весна пришла, скоро лето! Линька постепенно приходит к концу, надеюсь, что скоро закончится, а то надоела шерстюга по всей квартире:) А я вас всех очень люблю - Надю - спасибо за Ёжика, Леночку Захарову - спасибо за детей!, Тебя, Леночку Кропотову и Светлану Приходько - за сестру и брата:) Вот такая я любвеобильная:))))))))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия