Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (58/88)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения Три красавицы:)))
Скопирую сюда и еще раз поздравляю нашу детку Особа Статная из Медвежьего Яра и ее хозяйку! Получить под Ерусалимским 2 место в БЭСТе группы - это о чем-то говорит!)
Всероссийская выставка в Смоленске ранга ЧРФЛС Особа Статная из Медвежьего Яра - отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС Смоленский областной клуб собаководства ДОСААФ Национальная выставка ранг ЧРКФ Эксперт в ринге Вербицкий В. Эксперт в Бесте Ерусалимский Е.Л. Особа Статная из Медвежьего Яра - отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион РКФ, Бест 2 группы-2 место!!! Сенди Чемпион России и Чемпион РКФ!!! Я так сначала удивилась, нет, не то слово - узнала знакомое до жути лицо:))) А это ж наша племяшка! Прелесть девушка!!!
Это я про Пассию из МЯ, а то пока печатаешь - новые сообщения появляются:) А Сэнди - отдельные поздравления! Она у меня любимица из помёта на "О"!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фото и Джо просто супер!!!
Джо потрясающе красивая девочка!!! Великолепна!!!
Надя, не устаю тебе петь дефирамбы:)))
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara),великолепная собака, очень рада, что она в надежных руках!!! Девочки молодцы, отличная подготовка, отличный показ. Цитата от Елена Захарова (источник):Надя, не устаю тебе петь дефирамбы:)))Да уж, тут вы с Надеждой обе постарались, Джо - очередной бриллиант в сокровищнице Медвежьего Яра. Фотографии Джо очень классные и сама собака очень красивая!!!
Громко сказано, но красиво Цитата:Джо- бриллиантПро Джо можно писать статьи как о картине живописи.... Классно то, что в жизни она еще лучше , чем на фото. Огромное спасибо фотографу и Нине Еким за фото!!! Очень красивые собаки, прекрасного типа! Ну а Джо...полностью оправдывает свои имя, великолепна!
Обалдеть!
Цитата:Надя, не устаю тебе петь дефирамбы:)))Кто-то еще помнит, что я имею к этой собаке прямое отношение...... Спасибо sky Елена Захарова! Хотя мне и в "тенечке" хорошо, Ни кто не мешает любоваться! Глядя на Цитата:очередной бриллианткак результат своего труда, понимаешь что время потрачено не зря, хочется "преодолеть все проблемы" и "свернуть горы", для продолжения работы.... Цитата:Ну а Джо...полностью оправдывает свои имя, великолепна!Только что хотела написать, как яхту назовешь, так и плыть будет.. Спасибо всем кто растил, воспитывал, кормил и выставлял Джо Она одна из немногих ньюфов в кого вложен действительно коллективный труд И в хорошем , и в плохом смысле( сожалею) Долгих лет ей жизни и таких же красивых детей. Поздравляю!
Хочу Поздравить сыночкаЮжный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara) и его хозяйкуsky
с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПОБЕДАМИ его деток!!! на выставках: В Москве на национальной Лучшая сука юниор и в городе Абакане Лучший юниор кобель и Победитель класса юниоров сука Оченнь рада за тебя СВЕТИК! а также Юный чемпион в Барнауле.Пассия Короля из Медвежьего Яра (Passia Korolya iz Medvejyego Yara) Красивые дети это всегда здорово! И, конечно, живая реклама папе Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara) и маме!Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) Цитата от Стрельцова Надежда (источник):Хочу Поздравить сыночкаЮжный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara) и его хозяйкуskyСветочка присоединяюсь к поздравлениям! Стрельцова Надежда Надежда Ивановна и Вас как заводчика этого супер-мужчины ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Он такой классный, потому детей от него других и не могло быть :) Поздравляю! ОСОБУ
Цитата:поздравляю нашу детку Особа Статная из Медвежьего Яра и ее хозяйку! Получить под Ерусалимским 2 место в БЭСТе группы - это о чем-то говорит!)Это говорит о том, что собака великолепна сложена анатомически !!! Поздравляю еще раз! Южный Шарм, Юнспотид Хай, Юджиния - это просто песня, а не собаки!!! Надя, я благодарна за Ёжика стократ! А нам уже скоро 8 лет ;)
Спасибо ЛюдмилаLusioly
Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara) действительно красивый ньюф Я рада что мое мнение не одиноко! Цитата:Он такой классный, потому детей от него других и не могло быть :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.858 s, 1312 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |