Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (57/88)
Это форум группы Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения![]() Сенечку поздравляю с успешным выступлением на выставке!!! Женя, вы МОЛОДЦЫ!!!! А вот ![]() Нас почему в теме родного питомника никто не поздравляет? ![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) - отлично 2 в классе чемпионов НКП. Я конечно понимаю, что от нас ждали все большего, но мы же исправимся - обязательно исправимся................ Лизавета, поздравляю вас с Джо! От вас , как и от любого "медвежонка", всегда ждут чего-то большего))) и болеют за вас от всей души. Любая выставка - это лотерея, а выигрыш - улыбка Фортуны. Так что здесь проигравших не бывает)). Хотя иногда обидно).
mybernik, и вас с Сенечкой от души с успешным выступлением! Поцелуй во всю моську от папы). Viktoria, какой сУрьезный ребенок!)
Вика! Очень красивая девочка!!!
Цитата от mybernik (источник):ХундярУля, Оля, спасибо за поздравления! успех у нас и правда милый)))Женя ты совершенно права - ошибки осознала уже дома - чегой-то меня подклинило - Прошу прощения! А мне хочется ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравить ДЖО!!!!
![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) !!!!!!Осуществилась моя мечта, и я увидела эту девочку со светящимися от счастья глазами!!! Наконец-то моё сердце на месте!! Лизавета, ты сделала почти невозможное, из забитого больного существа ты опять смогла вернуть её жизни!!! Ну а некоторая флегматичность-это пройдет! Огромнейший стресс по разному на собаках отражается, у Джо сейчас такая форма отходняка:)) Но я уверена, ты и с этим справишься!!! Да и САМОЕ главное для меня-я увидела, она любима, и сама любит!!! Вместе вы со всем справитесь!!! Приходите и ко мне в домик, я вам всегда рада и очень жду!!!!! Всё хорошо! И глазки горят, и любима и любит! Это же видно!
Поздравляю участников национальной выставки!
![]() Особа Статная из Медвежьего Яра![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)На этой выставке нас было очень мало, спасибо Жене и Лизе за участие и успехи! Если вы не стали первыми, это не значит, что вы стали не красивыми.... Ваши девушки самые классные, самые красивые!!! ![]() Особа Статная из Медвежьего Яра![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) Стрельцова Надежда, спасибо за поздравления!!!
![]() Мой птенчик для меня всегда самая красивая и любимая.а первые места у нас ещё впереди, какие наши годы.... мы, кстати и на Евразии неплохо выступили..... Девчонки супер красавицы!!!Поздравляем!!!
Стрельцова Надежда - Спасибо за теплые слова! У нас с
![]() Джонни многое еще впереди! :) Viktoria, здорово, а вторая фотка вообще суперская - все красотули.
Вика, это у Аси такой чубчик? Красивые девчонки)))
Сказочные фото-деточки и ньюфы!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.027 s, 1306 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |