Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (72/88)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения С шапочками вообще отпад:)))
Цитата от gostucha (источник):Хи Сенька у нас девочка с характером))))))!!!блин, я тоже думала характер, а оказалось она приболела((( Цитата от Lusioly (источник):Жень прикольная фотография, ты где таких воротничков набрала?!Люд, посмотрела на тебя и решила что нам тоже нужна с рукавами)))), Севастополь всего в 30 км ;)) Цитата от sky (источник):mybernik, фото просто прелесть! Как им всем идет эта экипировка! И каждый - как член одной команды))). Женя, это все Ваши?да, это все мои. наша дружная семейка в полном составе. тот, котрый рядом с Сеней наш старшенький Филя, ему 9 лет. он приехал в ларерь боясь воды, а уехал лучшим ветераном и сдал норматив на диплом!!! а справа крайняя наша звездуля Эни, которая выиграла "КУБОК КРЫМА-2012" Последние 2 фотки Сенечки великолепны! Шерсть на ветру развевается, взгляд устремлен куда-то вдаль, ч\б фото - МОДЕЛЬ!!!Так и просится куда-нибудь на большой формат.
Цитата от mybernik (источник):да, это все мои. наша дружная семейка в полном составе.Прекрасная семейка! Поздравляю! Все красавцы! Сенька красоточка))))))))
Поздравляю питомник с новой Чемпионкой:
ГРУЗИИ, БОЛГАРИИ, МОЛДАВИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра!!!!!! Варя, Надежда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Большие поздравления!!!
Супер, Надежда Ивановна, Варечка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Елена Викторовна, поздравляю, ребенок звездит)))))))))) Стрельцова Надежда, еще раз поздравляю! Кто бы сомневался).
Наша Пассия Короля из Медвежьего Яра (Passia Korolya iz Medvejyego Yara) на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
« ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ – 2012 » Судья А.В.Никитин (г.Воронеж)стала Лучшей сукой и ЛПП, а так же BIG 2 - 3 место!!!! Это наш первый выход во взрослом классе!!!! Ася получила отличное описание!!!!! Поздравляем!!!! Отличный результат!!!
Вика с почином!!!
Красивая деваха растет!!! Вика, поздравляю!!! Молодцы!!!
Viktoria, поздравляю с отличным выходом во взрослом классе! Продолжайте в том же духе и фотки в студию!
Viktoria, поздравляю! хороша деваха! СтоИт, правда, "лапы в кучу")))). Надеюсь на классное фото в будущем))).
Поздравляю с отличными результатами моно в Москве!!!
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- ЛС, ЛПП!!! И САСИБ на России ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.151 s, 1376 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |