Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (72/88)
Это форум группы Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения С шапочками вообще отпад:)))
Цитата от gostucha (источник):Хи Сенька у нас девочка с характером))))))!!!блин, я тоже думала характер, а оказалось она приболела((( Цитата от Lusioly (источник):Жень прикольная фотография, ты где таких воротничков набрала?!Люд, посмотрела на тебя и решила что нам тоже нужна с рукавами)))), Севастополь всего в 30 км ;)) Цитата от sky (источник):mybernik, фото просто прелесть! Как им всем идет эта экипировка! И каждый - как член одной команды))). Женя, это все Ваши?да, это все мои. наша дружная семейка в полном составе. тот, котрый рядом с Сеней наш старшенький Филя, ему 9 лет. он приехал в ларерь боясь воды, а уехал лучшим ветераном и сдал норматив на диплом!!! а справа крайняя наша звездуля Эни, которая выиграла "КУБОК КРЫМА-2012" Последние 2 фотки Сенечки великолепны! Шерсть на ветру развевается, взгляд устремлен куда-то вдаль, ч\б фото - МОДЕЛЬ!!!Так и просится куда-нибудь на большой формат.
Цитата от mybernik (источник):да, это все мои. наша дружная семейка в полном составе.Прекрасная семейка! Поздравляю! Все красавцы! Сенька красоточка))))))))
Поздравляю питомник с новой Чемпионкой:
ГРУЗИИ, БОЛГАРИИ, МОЛДАВИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра!!!!!!Варя, Надежда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Большие поздравления!!!
Супер, Надежда Ивановна, Варечка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Елена Викторовна, поздравляю, ребенок звездит)))))))))) Стрельцова Надежда, еще раз поздравляю! Кто бы сомневался).
Наша
![]() Пассия Короля из Медвежьего Яра (Passia Korolya iz Medvejyego Yara) на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД « ЗВЕЗДЫ АЛТАЯ – 2012 » Судья А.В.Никитин (г.Воронеж)стала Лучшей сукой и ЛПП, а так же BIG 2 - 3 место!!!! Это наш первый выход во взрослом классе!!!! Ася получила отличное описание!!!!! Поздравляем!!!! Отличный результат!!!
Вика с почином!!!
Красивая деваха растет!!! Вика, поздравляю!!! Молодцы!!!
Viktoria, поздравляю с отличным выходом во взрослом классе! Продолжайте в том же духе и фотки в студию!
Viktoria, поздравляю! хороша деваха! СтоИт, правда, "лапы в кучу")))). Надеюсь на классное фото в будущем))).
Поздравляю с отличными результатами моно в Москве!!!
![]() Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara)- ЛС, ЛПП!!!И САСИБ на России ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.241 s, 1378 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |