Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
326 |
327 |
328 |
… |
>>
Всего: 441 страница belk, у меня так Виза в свое время выбрала Тамагочи, которого изначально вообще в мыслях не было оставлять... А потом Тамагочи как- то сильно задружился с Фишей, прямо не разлей вода были... Сейчас наблюдаю оч интересную картину, как Фиша и Кира сделали свой выбор. Так что иногда лучше пойти на поводу у судьбы, а там уж кривая и на финансы выведет. 😊
Тамагочи Визин сын. Стрелка вот никого не выбирает и последние пару дней вообще от них бегает, зубы вылезли же....
Может это не из-за зубьев, а из-за когтей?
Когти стрижены неоднократно. Каждый день вредно. И потом когти были всегда, а убегать она начала только позавчера.
А тем временем наши Лара и Угля продолжают покорять вершины ССВ. В этот раз им покорилась степень В. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Немного фото, которые порадовали. Угляха прыгает в лодку охотно и задорно а тут меня ну очень порадовало Ларино лицо :) Девочки, вы большие молодцы, я вас обожаю! Большое спасибо Sasha как всегда за фото:) Поздравляем Лару и Углю!
Молодцы Лара и Угля! Труженики! Настойчивые, упорные, увлеченные делом и идеей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да, Кать, их не на шутку зацепило это дело :) И собаке интересно, и хозяйка раскрепостилась, расцвела :)
Пользуясь появлением новых фоток нашей Кнопы, хочу поделиться ими в этой теме
Всё-таки прихожу к выводу, что суки в возрасте плюс-минус год сами не свои до щенков. Позже это как-то пропадает. А вот в этом возрасте игра в "дочки-матери" прямо-таки с ума сводит. При этом они настолько бережны и осторожны, будто дети их собственные. Ну разве что не кормят и какашки не подъедают. А уж умыть рожицы-попки, поиграть - даже на кусок не пойдут, детей не бросят. Кнопа вот уже второй помёт растит.... У меня два вольера - на улице и дома. Тот, что на улице, без крыши, на ночь и пока я на работе их там не оставить. Поэтому после работы приходится их в уличный вольер перетаскать, чтобы немного погуляли и я могла убраться в домашнем вольере. Ну и потом, соответственно, всё в обратном порядке. Если раньше их можно было всех десятерых покидать в тачку, отвезти и выгрузить, то через пару недель это приходилось делать в два рейса, а ещё через неделю в тачке можно было возить только вдвоём с кем-то, чтобы второй контролировал и пресекал выпрыгивания. Сейчас я их уже ношу только на руках, пока по двое. Пять рейсов туда, потом пять рейсов обратно. Открой-закрой две двери, открой-закрой вольер. С щенками на руках. Доча и Стрелка храпят кверху пузами во время этого, а Кнопа непременно меня сопровождает и контролирует весь процесс. Мало того, что двери открывай-закрывай, ещё и её пропускай туда-сюда. И нет, чтобы остаться хотя бы около одного из вольеров. Нет, вперёд-назад за мной таскается и глаз с детей не сводит. Чокнутая нянька :) Спасибо за фотки Юлия Наумова! Потрясающие фото! Любовь и счастье прямо на лице написаны!
Чудесные трогательные фотографии... Столько нежности...
Чудесные трогательные фотографии... Столько нежности...
Каюшка такой большой вырос! Красавец! Лицо чудесное.
Катерина, судя по гримасам, которые он стал изображать, это уже действительно ЛИЦО! :)))
Добро пожаловать домой, Шамана-мама:) Ждём фоток и рассказиков, не только ж по телефону :)
Рада новому члену замечательного,удивительного семейства
Belkonder - Club 4Х4 Шамана-мама,вливайся в семью!
<< |
… |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
326 |
327 |
328 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.614 s, 1689 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |