Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
316 |
317 |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
326 |
… |
>>
Всего: 441 страница Веб-камеру ей на карабин :)
Ань а ей помочь не могли?
А то как-то в юнности, Таля в Полазне за ночь пол лагеря собачек на волю отпустила, одной играть то скушно. Была мысль о дружеской помощи и предательстве....
Кнопа: Доча, нас повязали, а там... ШАШЛЫК! Отгрызи мне поводок, потом я тебе отгрызу Доча: Идёт! (отгрызает поводок) Кнопа: Дура ты, Доча, сиди теперь привязанная, а я пошла промышлять. Одной-то больше достанется, чем двум :) Ну вот и настала пора рассказать о ещё одном большом и радостном событии в нашем домике :)
темка тут http://newfs.info/group/puppy/forum/8262/#msg_512887 Аня , они замечательные! Ттт , поздравляю!
Анюта, поздравляю!!! Очаровательные детёныши-ньюфёныши!!!
Аня и Стрелка! Поздравляем с рождением малышей! Растите здоровыми, сильными, умными и красивыми! Маме - побольше молочка!
Ой, Аня, придётся таки строить тюрьму строгого режима с камерами :)))) У Саши тем более и идеи были :)))
Не, вольер есть. Я им просто не буду показывать волю :)
ПРАЗДНИК - ПРАЗДНИК - ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
А сегодня ещё такой день.... ТАКОЙ ДЕНЬ..... У нас сегодня День Рождения нашей Кнопки. Нам 1 (Один) годик!!!! Поздравляем нашего младшего члена стаи и всех наших братишек и сестрёнок! Всем нам здоровья крепкого, жизни долгой и любви безграничной! Наш ДР начался с растерзания пачки стирального порошка.... дорожку она выложила, а вот вынюхать не успела.... Поэтому вместо праздничного бокала шампанского Кнопа получила праздничный стакан энтеросгеля. Это некоторым образом её расстроило но ненадолго. Кнопа в поисках новых приключений Немного попозже Кнопа в сопровождение Дочи погуляла в лесу, поплавала в озере и в заключении съела припасённые для этого дня вкусняшки. КНОПА, ДОЛГИХ ЛЕТ!!!! Может она постирушки какие затеяла, а ты окончить не дала!
Поздравляю и желаю крепкого здоровья и много новых затей! Кнопик! Ты уже такая большая и в тоже время совсем ребенок :) Оставайся такой же озорной, любимой всеми нами девчушкой :) С Днем рожденья, дорогая наша Кнопочка! Долгих лет жизни!
Кнопка, с Днем Варенья!!!!
С первым взрослым Днем Рождения!!!
Анечка, поздравляю твой домик с пополнением 10 замечательных бельчат! Здоровья малышам, маме и тебе терпения и спокойных ночей, а остальным -показывать пример подрастающему поколению!
Кнопочкус днем рождения!!! Новых затей !!!и новых свершений!!!:-))
Ну а теперь - официальные поздравления Кнопушке с первой круглой датой - 1 годик!
Здоровья, долгой совместной счастливой жизни и ПОСЛУШАНИЯ!!! Маме Ане - терпения с такими воспитанниками:))) А то у нее, наверное, 1 год за 3 идет:))) Кнопик, все мы тебя очень любим и крепко целуем! От братика Джейка огромный привет! С ДНЮШКОЙ, дорогая Кнопушка Аня, поздравляю тебя и Кнопку!
Пусть детка растет большая, красивая, умная и послушная!!!
<< |
… |
316 |
317 |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
326 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.525 s, 1632 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |