Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
278 |
279 |
280 |
281 |
282 |
283 |
284 |
285 |
286 |
287 |
288 |
… |
>>
Всего: 441 страница belk, поздравляю с приобретеньицем!
Растет Белкино гнездо, прибавляется радость в доме! Желаю вам с Кнопой долгой совместной жизни! P.S. А может имечко переиграешь? А то Кнопа, мне кажется, не совсем про ньюфа:))) Я знаю Кнопу- папийона:))) Там, правда, размерчик соответствующий:))) Аня с прибавлением! Прикольная Кнопочка!!!
Аня я в шоке)) Что свой дом делает с человеками)) (хочу в деревню и ... на пенсию...)) А Кнопка очень даже ньюфяче имя)) А Бусинка ньюфячье? "Бусинка! Бусинка! И выходит из кустов ньюф))" ( мы Герушу так хотели назвать)))
Поздравляем с новым жителем домика!! belk не переигрывай...
Первое слово, дороже второго. Кнопа, так Кнопа! Поздравляю! Тесен мир...(философский смайлик) Аня, поздравляю с пополнением в нашей большой семье!!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая и послушненькая! :))))
Девочки!
.... Большой любви, понимания и всем большого здоровья! Живите все вместе долго и счастливо! Ну и конечно растем прекрасно и воспитанно!:) Аня, от всей души рада!!!
Взаимной и долгой любви и всяческих успехов вам с Кнопкой! спасибо всем большое :)
Зарекалась я, что не будет у меня третьей собаки. По многим причинам. Но, наверное и Шах изменил моё мировоззрение, и внутренне подошла я к преодолению некоего психологического барьера. Безусловно и дом сыграл свою роль, и кое в чём ещё придётся себя ограничить. Ну и безмерная благодарность моей родне за возможность совершения этого шага. Поздравляю с новым членом гнезда! Ньюфов много не бывает! А ты когда то не верила в это.
Аня, поздравляю с новым хвостом семьи! Всех благ!
belk ПОЗДРАВЛЯЮ! Кнопочка очень славная и задорная! Всего, всего ей самого лучшего!
Ну шифровальщики Поздравляю с приобретением друг друга !!
belk Аня, поздравляю!!!
С новым дитём и новыми надеждами!! Аня, поздравляем с новым членом семьи!! Совершенно очаровательная девушка!!
Аня поздравляю с пополнением. Чудный ребенок
Анна, мои поздравления! И решение замечательное, и выбор достойнейший! Здоровья вам и счастья!
Ой, как много:))) - спасибо!
Цитата от Skipidar (источник):Ну шифровальщикимы не волшебники, мы только..... Цитата от Ольга Королева (источник):новыми надеждами!!Я бы назвала их не новыми, а дополнительными :)) Примите мои поздравления!!! Еще одна дочурка на мамочкины ручки - это же счастье:))) Долгой и счастливой жизни Вам всем вместе в домике с очень сильной и теплой аурой:))))
Аня, Поздравляю!!!!!
<< |
… |
278 |
279 |
280 |
281 |
282 |
283 |
284 |
285 |
286 |
287 |
288 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.151 s, 1409 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |