Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Наташа, с днем рождения!
Здоровья, еще раз здоровья :), и пусть удача сопутствует всем делам и начинаниям!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!!!
НАТАШКА,С ЮБИЛЕЕМ!
Не бойтесь в жизни перемен, Тем более неотвратимых. Они приходят в тот момент, Когда они — необходимы. (с) Любую досаду я скрою умело... На всех обижаться-не царское дело! Пустых слов на ветер давно не бросаю... Корону поправлю - И ДАЛЬШЕ ШАГАЮ ! (с) ШАГАЙ ДАЛЬШЕ,ДОРОГАЯ МОЯ! Vadnv, Марина Голубкова, LiLia, ELENAZIRINA, Bonny2009, belk, ньюфо-мама, Катерина, Smigar, Шура, дорогие мои, спасибо огромное!!! Очень, очень приятно!
Любаша, спасибо большое!!!
Хочу поздравить детей с достижениями на выставках и показать их чудесные фотографии.
Все фото кликабельны. *************************************************************** Спасибо МамаИра за мальчика!! И за то что рассказываешь и показываешь его, какой красавец растет! 15 апреля 2017 г. Монопородная выставка, ранга ПК г. Сызрань. ![]() Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) - CW, КЧК, 2-й в сравнении кобелей.23 апреля 2017 г. "Уралочка -2017" г.Екатеринбург ![]() Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) - ЛК, ЛПП, BIG-1/BIS-4 !!!А это просто ![]() Царюшка И наша красотка
![]() Ланочка.Алена, Леша, вы очень большие молодцы!! Надеюсь что все чем вы занимаетесь с Ланкой, интересно вам и приносит удовольствие. А мне очень радостно смотреть на ее фотографии :) Все фото кликабельны. 22.04.2017 International Dog Show (CACIB-FCI/RKF) "Весенний Петербург 2017" CAC, CACIB, BOB, BIG-4 13.05.2017 Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) CW, CAC, ЧФ, ЛС, ЛПП, BIG-3 13.05.2017 Монопородная выставка "Петербургский Медведь- 2017" CW КЧК 2-я сука в сравнении 27.05.2017 Монопородная выставка ранг ПК г. Выборг Отлично, CC 27.05.2017 Всероссийская выставка "Окно в Европу" г. Выборг CW, CAC, ЛС, ЧРКФ,ЛПП И ![]() просто Лана И еще одна детка приятно отметилась :)
Наша любимая Маришка, ![]() Фанньюф Аква-Марина (Funnewf Aqua-Marina), вчера в Таллине первый раз выставлялась во взрослом классе.International Dog Show "Estonian Winner 2017" Отлично 1, CW, CQ, resCACIB! Вот так здорово девочка отметила очередную круглую дату своей жизни - 20 месяцев! Поздравляю владельцев, Piia и Sandra Tuulik! Sandra еще и бессменный тренер и хендлер Маринки:) и у них очень слаженная команда! Мамочка спасибо за поздравления сыночку!!! Мы стараемся !!!
Ждем с нетерпение фото младшенького поколения ФАННЬЮФИКОВ:-) ОЧЕРЕДНОЙ ВИЗИТ К ДОРИШЕ ч.1-Я
ДОМИК ПРИВЕТ !
Воспользуюсь паузой,пока наши ОДНОДОМНИКИзвездят,рожают и трудятся на благо породы. Расскажу как я посетила ДОРИШУ и всех хвостатых в конце июня. Встречали меня всей стаей. В это время у ДОРИШИ отдыхала от трудов праведных(ремонт квартиры) ХУНДЯРА со своей стаей. Даже ![]() РИШАНЯ протиснулась сквозь клубящийся клубок лап,хвостов и любопытных радостных носов. Нет это не меня встречают.Взгляд изнутри,,т.с. Старшим было не по рангу голосить под забором. Начну с самой старшей. ![]() РИШАНЯ старенькая,ходит на Шлейке,Но если она уляжется поперёк лестницы, остальные изголяются как перелететь эту ![]() МАДАМ,что бы не задеть. Дальше по старшинству- ![]() ЛЮЛЁК,со скорбным видом. Ей повезло больше всех- ![]() ЛЮЛЬКА в этот день решили помыть.Вся грусть еврейского народа отразилась в позе,лице ![]() ЛЮЛИО тяжёлой жизни ![]() ЛЮЛИ можно слагатьскорбные песнопения.Поймать другое выражение мне удавалось крайне редко. Грустно взирала ![]() ЛЮЛЯ на вновь начавший дождик.Уже накупали,начесали,а гулять не пускают. Живот от голода свело.Не докармливают бедного ребёнка. Первая часть закончилась. Перехожу ко второй. ОЧЕРЕДНОЙ ВИЗИТ К ДОРИШЕ ч.2-Я
Ну а теперь о молодёжи.
Трудно найти таких разных по типу собак. ![]() ТИНА-сдержанная,вдумчивая.Кажетсяосновной своей задачей она считает охрану ворот. Иногда ей в этом помогают ![]() НОМИ и ![]() УСТЯОх рано встаёт охрана... ![]() ТИНА как и все любит канючить у стола,но без фанатизма. Сядет рядом и вздыхает и гипнотизирует еду. ![]() НОМИ совсем другая.Мамина дочка.Я уже писала- ![]() НОМИ очень ориентирована на человека.Кто свободен рядом с тем и ляжет. Её основная задача помогать МАМЕ. Сказано ![]() УСТЕ не мешать МАМЕ,значит ![]() НОМИ будет нестивахту и никого к ней не подпустит.Особенно эту шилопопую ![]() УСТИНЬЮВы думаете,что собачки мирно рядышкрм лежат? Да ни фига подобного. ![]() НОМИ всем весом придавила ![]() УСТИНЬЮ,так что ![]() УСТИНЬЕ не выдраться из под неё.![]() НОМИ так внимательно на тебя смотрит,так внимательно слушает,стараясь понять что ты хочешь ей сказать. Ну и хит нынешнего сезона это наша ![]() ХИПСТЕРША-УСТИНЬЯСамая весёлая и самая изобретательная из всех. Она всегда улыбается. Она всегда что то придумывает. Огородами,огородами и к КОТОВСКОМУ. На чём я её и застала.Пожалуй это единственная фотография серьёзной ![]() УСТИНЬИВот и закончился мой визит к ДОРИШЕ.Я наобнималась,нацеловалась с собаками.Наговорилась с девчёнками.А погода-ну что ж погода, была разнообразная.Было солнышко и был дождик,но это нам не мешало. Ольга Алексеевна спасибо за фото, за Визит (именно так - с большой буквы), за общение. За любовь, за ласку ☺. За ВСЁ!
А я с разрешения владельцев хочу поделиться фотографиями
![]() Ланки, которая отлично проводит лето!!!Как всегда все фото кликабельны! Нашего полку прибыло :)
Прошу любить и жаловать :Лена, прекрасная хозяйка ![]() храброго Корсара. Корс уехал домой в субботу, осваивает параллельно квартиру и дачу (дача нравится больше, конечно), с удовольствием гуляет, играет и радуется жизни :) И еще радостные новости :)
Наша единственная принцесса из "Baltic Band" - ![]() Фанньюф Балтика (Funnewf Baltica) - как и подобает особе голубых кровей определила свою судьбу, выбрав себе дом и замечательных владельцев. Нагло залезла на ручки и в самое сердце Наташе :) и уютно там устроилась :))) В воскресенье барышня отправилась на ПМЖ, и я надеюсь регулярно видеть ее фото на страницах этой темы ;) А еще на прошлой недели к нам приезжала и гостила наша подмосковная детка -
![]() Мирта.За прошедший год девочка выросла и поумнела, мы с большим удовольствием провели с ней несколько дней. Мирта как завороженная наблюдала за щенками, играла с ![]() Кито и ![]() Хани, а в конце согласилась пофотографироваться на память.Правда, уговорить хозяев хотя бы на пару сантиметров подравнять барышне прическу мне не удалось, но она и лохматая вполне мила, как мне кажется :) Каатюша, спасибо огромное за
![]() Дуняшу!!! Чудесная ,солнечная , самодостаточная, рассудительная несмотря на столь юный возраст, очень комфортная детка!Никаких проблем с адаптацией в новом доме, к старшим не пристает, ![]() Ульянка уже научила Дуняшу кушать очень вкусненький крыжовник прямо с куста - подцепляет ягодку аккуратненько, тянет, отрывает и ням-ням - вкусняшка. Очень способная детка. Наташа. поздравыляю с приобретением! Рада за тебя и за детку!
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
9.305 s, 2227 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |