Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Цитата от Любовь Жакова (источник):Шура C Днём Рождения!ЛЮБАША, спасибо! Тонко подметила. Мне всегда хочется что то изменить в кадре. Это моя слабая функция. Спасибо! Цитата от Дориша (источник):Дорогая Ольга Алексеевна !Дориша-настроение отличное, ТЫ,КАК ЛИЧНОСТЬ СУПЕР ЛИЧНАЯ,ЗНАЕШЬ ЭТО НА ВСЕ 100 Ольга Алексеевна, с днем рождения!
Здоровья, удачи во всех делах!! Цитата:ХундярУляВыпьем,выпьем! Мы хлебнули коньячку и запили Сангрией. А ты чего хлебнула в мою честь? Спасибо,ЛЮЛЁК! Ольга Алексеевна, С днем рождения! От всего сердца поздравляю, и желаю много тепла и радости, здоровья и бодрости, чтобы хотелось и моглось! Всегда!
0й, у меня раздвоение,разтроение личности.
Уж и не помню,где что писала. ЮЛЬ, КАТЮША, ![]() Спасибо,девочки Позавчера на площадке в Ольгино прошли Ночные старты!!!
Питомник Фанньюф (Funnewf) был представлен:![]() Фанньюф Терра Инкогнита с проводником Жорой и группой поддержки - Валерия Александрова и Авророй :) ![]() Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) с ХундярУля ![]() Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса с Дориша ![]() Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) с Катерина Полный список участников и результаты - здесь http://newfs.info/group/training/forum/message/573893/ Там же немного ночных фото :) Катюша, спасибо за чудесное общение и фоточки, замечательный вечер получился, столько лиц и морделей родных!!! Нам ну очень понравилось, теперь будем ждать новогодних стартов!
Да, Наташ! Я тоже уже жду следующие Старты :)
Не помню какая выставка...
Сейчас это фото пользуют в рекламе "Зоошоу" 26-27.11.2016., Я и утащила, даже не знала, что она есть...😏 ![]() Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) Вот дает! Я вот помню, что это 02.04.2016 , Экспо форум! Мы вами гордимся!
Атос дома
Дорогие ФанньюФы!
Возобновляем новогоднюю традицию! К участию приглашаются все. http://newfs.info/group/chat/forum/message/575621/ Привет родителям шлет ваш сынок из замороженного ..потом оттаивающего..политого ледяным дождем и заваленного снегом Урала.но мы преодолев желание залечь в спячку ..решились посетить выставку и спешим поделиться результатами..:-)
26 ноября г.Челябинск "Звездный Олимп" - класс юниоров ![]() Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) отлично 1.cw.ЛКЮ.ЮСАС .Лучший юниор .Лучший представитель породы !!!"Атлантида" ![]() Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) отлично 1.cw. ЛКЮ.ЮСАС.Лучший Юниор!!! Мы все же "немного" неодеты ....но произвели очень хорошее впечатление!!!И получили отличные описания!! Чем очень гордимся ! ![]() Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) И ЭТО МЫВаше Величество .....произвел фурор ..и дал свое благоволение на фотосессию с особо влюбленными ...:-)
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.039 s, 1677 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |