Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
… |
>>
Всего: 238 страниц NewFort, это похоже нижнее течение.
В последние выходные,при помощи волшебных пендалей от
КАРЫ,ДОРИШИ и ХундярУли, я нарисовалась в ОТРАДНОМ у ДОРИШИ. Надо же было засвидетельствовать своё почтение ![]() Фанньюф Госпоже Удаче-Коронованной МАДАМЕПогода ныла и рыдала-сиди дома Сука в Ботах [more] ![]() ![]() Однако,собрав волю в кулак Я нарисовалась И так... ![]() Обслуживающий персонал при дворе ![]() Коронованной Особы не большой,но стойкий и мобильный.ПРЕДСТАВЛЯЮ: Премьер Министр-строгий,но справедливый Министр Культуры и РR – public relations в одном лице Министр Лёгкой,Тяжёлой,Строительной,Автомобильной и др.Промышленностей-един во многих ипостасях. Продолжим?
Окей! ![]() Все два дня эта ![]() Коронованная Бабуля демонстрировалаполный провал научения.Она прыгала на меня,не могла сидеть на месте,в игре ВОРОНЕ ГДЕ ТО БОГ ПОСЛАЛ кусочек сыра,все имена ,для неё означали только одно- ![]() Дольча,Дольча,Дольча Но корону я её пообломала.Короче- ![]() Седина на морду-бес в реброСами смотрите на эту ![]() наглую коронованную Рожупродолжение следует... Какая цветочно-ньюфиная красота у вас!
Показываю дочке фото, она говорит не может такого быть, наверное эти цветы подвешены, их поставили вниз для фотографии. Моя банда сносит на своем пути все, даже деревья. Коронованная особа , ньюфоколлектив и ты, Олечка, просто бесподобны. -![]() Смигар Ришель Леди ФортунаЯ не могу быть объективной к ![]() РИШАНЕ в силу слабости характера и своего пристрастия к ней.Кроме оголтелой тусни, ![]() РИШАНЯ принимала участие почти во всех играх,но всё больше дремала.терпите продолжение следует Спасибо Ольга Алексеевна долгожданный репортаж великолепен. Трепещем перед продолжением! Ждем!!!
![]() -вот как она была ![]() Улётной девчонкой,так такой и осталась.Фотографировать её трудно.Она как ртуть вытекает из объектива.Пытается зацеловать фотоаппарат и меня.Не пропустить никакой кипешь и при случае навалять(повоспитать) тому кто под лапу подвернётся.А уж такие гримасы строит,что фотик впадает в ступор,а я потом не узнаю её в кадре. И ![]() ЛЮЛЁК стала ТАКАЯ БОЛЬШАЯ... и у неё такая ПОПА!![]() ЛЮЛЁК вместе с ![]() ДОЧЕЙ виртуозно шакалят у стола.О ![]() Преступном ![]() Семейном ![]() Клане будет отдельный рассказ. Алексевна, шедеврально, обалденно и суперически!!! А портреты какие...!!! Спасибище!!!
![]() -это не собака,это какой то ![]() ЧЁРТ ИЗ ТАБАКЕРКИПервое что она сделала-взлетела ласточкой на диван на моё место,там я обычно сижу и вкушая кофе,веду вумные разговоры.Выдворить ![]() УСТИНЬЮ было трудно.Она упиралась всемичетырьмя лапами и тормозила задницей. Но я же СУКА В БОТАХ-отправила её под стол.Из под стола она продолжала меня доставать,пихать лапами и укладывать свою башку мне на колени.Между прочим как и её ![]() Коронованная БАБУЛЕНЦИЯ-наследственность однако.Задорная,быстрая,весёлая,ласковая.С удовольствием откликается на любую авантюру- поиграть,потусить,пошагать,ограбить кого нибудь... На сегодня всё.
Закончу завтра. Ждём с нетерпением!
И ещё: Ольга Алексеевна хочу сказать Вам отдельное "спасибо!" за мои портреты. Оказывается я фотогеничная и... красивая... Кто бы мог подумать... Разошлась не на шутку, сука в ботах :) Компенсировала длительное молчание, молодец! Как всегда здорово!
![]() -к этой части рассказа я готовилась сутки.(Мартышка к старости слаба глазами стала)Фотографий ![]() НОМИ бессчётное количество.Оно и понятно-![]() НОМИ всегда была под рукой,т.е. там где мы там и она.![]() НОМИ очень человеческая собака! ![]() Ей жизненно необходимо человеческое присутствие. И если рядом нет ХУНДЯРЫ-значит она рядом с кем то из нас.Рассказывать о ![]() НОМИ можно бесконечно. По характеру она не похожа ни на кого из нашихсобак. Если я правильно её поняла-жизненная установка ![]() НОМИ доказать всем и каждому и, особенно человеку, свою самоценность. Поначалу мы звали её ![]() КУКУШОНКОМ. Отпихнуть всех и первой оказаться под Любящей Рукой,быстро слопать своё и отнять у старших,отогнать от своего ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА других соплеменников.Проявляла себя она довольно резко.Ох и болтало ![]() НОМИ-"ШАГ В ПЕРЁД-ДВА НАЗАД"или "ДЕТСКАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕВИЗНЫ"В свои,почти два года(1 г.8 м.), ![]() НОМИ ещё формируется,ищет своё место в этой жизни.Но что меня подкупило невероятно-это готовность с удовольствием и старательно выполнить любую просьбу человека,а уж про ХУНДЯРУ и говорить нечего. И это,не смотря на её пиратский и хулиганский характер. ![]() НОМИ везде успевает.Занятия в зале,куда девочка регулярно и с удовольствием ходит вместе с ХундярУля,очень пошли ей на пользу. Однако расписалась я.Простите. ![]() Просто ДЕВОЧКА очень интересная и очень трогательнаяпродолжение следует... Ну вот прямо
![]() Кнопин характер описала! А может, они такие все? - кукушата-подкидыши в уже сложившейся стае? Жизнь обязывает отвоёвывать своё место под любящей рукой? :) Ольга Алексеевна Вы были с ней два дня и так лихо все увидели.
![]() Няма совершенно удивительный непостижимый зверек. ![]() Мои ![]() Старшенькие более самостоятельны, более уверены в себе, более основательны что-либо. А Номи: "Мама, я с тобой!" - и так во всем!😏
<< |
… |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.907 s, 1960 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |