Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Лилечка, спасибо! Целый новый мир!
Катюша, пока только крыжовник добывают, других фруктов в этом году нет, есть кабачки, но Ульянку они как то не интересуют особенно, а в парники так просто не проникнуть - снаружи ждать приходится.
Как ни странно , но созрели арбузики. Сегодня Дуняша дегустировала желтомясый арбузик сорта Лунный, ну ооочень понравился(остальные тоже вкушали, но им то не впервой и мне досталось не много - вкусный!). ПрЫнцессе моей пять годков сегодня стукнуло....
Любимая моя собака, волшебная, невозможная. Живи долго-долго, пожалуйста!!! Нам с тобой еще столько нужно попробовать :) Цитата от ХундярУля (источник):...Над московской гостьей я бы ножницами помахала часок, другой Цитата от Катерина (источник):...Уговорить хозяев хотя бы на пару сантиметров подравнять барышне прическу мне не удалось... Оля, Катя, да что вы, разве можно отстригать такую красоту?! По нашему с папашей мнению, дочка и так чертовски мила! :) Жаков мила-то мила, кто ж спорит!
Однако ручки все равно сами к ножницами тянутся.☺ Саш, она правда ужасно милая девица!!!
И чуб у нее - зависть просто зелёная! Длинный, густой, мелированный. И то что ее не хотят стричь, хозяева сразу сказали, еще при покупке - ну очень им нравятся такие небрежно-лохматые создания. Но вот уши......очень хотелось, да :) но мне отказали твердо :) а что ж я, людям "портить" любимую собаку стану? За ради ровной линии ушей? Да ни в жисть!!! 3 сентября на выставке в Белоруссии
Смигар Ахил Феникс (Smigar Ahil Fenix) - CACIB, BOB Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) - CACIB, BOS Наталья, Алёна поздравляю! Гордимся нашими детками! Сегодня уехал домой наш чудный парень Фанньюф Бомбардир (Funnewf Bombardier).
Философ, Филантроп, Феномен.... Маленький ньюф с большой душой! Расти, мой хороший, и пусть твоя любовь к людям растет вместе с тобой! Прошу любить и жаловать - Ludmila, Дмитрий и Фил :) Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika)браво сестренка!!!Гордимся ..цАлуем и обнимаем !!!так держать!!! Заводчикам отдельные поздравления!!! Браво!!!
Фанньюф Бомбардир (Funnewf Bombardier) долгой и счастливой жизни малыш в новом доме!!!!
Этим летом на даче
Фанньюф Граф Де Ла Фер
Лежишь? А как же я? Где -то вот тут рядышком я прилягу :) И не зачем было так возмущаться! Терпи! мне тоже не удобно! Какой хороший парень растет! Видеть его фото - большая радость.
Спасибо, мамаИра!!! Я тоже очень скучаю по Царюше. И надеюсь на то что мы все же увидимся!!! Ну вот, вчера последний бандит обрел свой дом и хозяев!
Судя по его поведению - он именно их так долго ждал! Дождался пока сядут, деловито и очень тщательно вылизал обоих, залез к папе "на ручки" (ох уж эти папы :))))), потом уселся рядом. А когда они засобирались уходить, тут же рванул в прихожую и уселся перед дверью - эй, ребята, вы меня главное не забудьте!! :) Сказать, что я рада - ничего не сказать! Мелкий получил такой новогодний подарок, о котором можно только мечтать :) Спасибо всем кто поддерживал нас в этой несколько затянувшейся эпопее, особый поклон всем кто на выставке 16 декабря предлагал свою помощь - я просто уверена, что это сила коллективного разума и желания привела к такому результату. Кстати, владельцы Дэна тоже были на выставке, только вот подойти познакомиться постеснялись :) Катя, поздравляю и тебя, и детеныша! Вот ведь, прямо как по заказу, подарок всем на Новый год!
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.866 s, 2089 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |