Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
… |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
… |
>>
Всего: 238 страниц
А вчера пришел очередной привет из Испании. Наша 
Хлоя продолжает веселить своих родителей :)
Хозяева, вы ничего не забыли?? Собачку пора кормить!

Хлоя продолжает веселить своих родителей :)Хозяева, вы ничего не забыли?? Собачку пора кормить!
Уф, ну наконец-то добралась до "Родного гнезда"
Трехдневный выставочный Нон-стоп оставил ом меня одни "остатки Юльки"
Первое, что хочу - это поздравить нашу самую маленькую "звезду ринга"
Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) с отличным дебютом!
"Белые Ночи - 2" - Очень перспективная 1, CW, ЛСБ, ЛБ!
Поздравляю! Алена,
Лана вы молодцы!
Не останавливайтесь! Успех - это такая штука, которая нуждается в закреплении, благодаря большой работе! Вперед!
Кроме наших дебютанток во всех трех выставках приняли участие и
мы с
Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper)
Наши результаты:
"Белые Ночи- 1" - отлично - 1, CW, ЛК, САС, ЧРКФ, CACIB, BOS
"Белые Ночи -2" - Отлично 2.
"Балтийский Триумф" - отлично - 1, CW, ЛК, САС, ЧРКФ, CACIB, BOS
Мы довольны, счастливы и горды, даже не буду скромничать!
Поклон от нас, таких вот довольных и счастливых, Ольга Королева- источнику нашего всего! И материнской опеки, любви и заботы, и "волшебных пенделей", разнообразнейщих в своем ассортименте, без которых "гордые птицы" не летают!
Фотографий отличника много в отчетах по выставкам, повторяться не буду. Добавлю одну, "из личного..."

Предвосхищая вопрос... Да, в кубке тоже шампанское. Предназаначалось мне, но... отняли...
Трехдневный выставочный Нон-стоп оставил ом меня одни "остатки Юльки"
Первое, что хочу - это поздравить нашу самую маленькую "звезду ринга"

Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) с отличным дебютом!"Белые Ночи - 2" - Очень перспективная 1, CW, ЛСБ, ЛБ!
Поздравляю! Алена,

Лана вы молодцы!Не останавливайтесь! Успех - это такая штука, которая нуждается в закреплении, благодаря большой работе! Вперед!
Кроме наших дебютанток во всех трех выставках приняли участие и
мы с

Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper)Наши результаты:
"Белые Ночи- 1" - отлично - 1, CW, ЛК, САС, ЧРКФ, CACIB, BOS
"Белые Ночи -2" - Отлично 2.
"Балтийский Триумф" - отлично - 1, CW, ЛК, САС, ЧРКФ, CACIB, BOS
Мы довольны, счастливы и горды, даже не буду скромничать!
Поклон от нас, таких вот довольных и счастливых, Ольга Королева- источнику нашего всего! И материнской опеки, любви и заботы, и "волшебных пенделей", разнообразнейщих в своем ассортименте, без которых "гордые птицы" не летают!
Фотографий отличника много в отчетах по выставкам, повторяться не буду. Добавлю одну, "из личного..."
Предвосхищая вопрос... Да, в кубке тоже шампанское. Предназаначалось мне, но... отняли...
Еще хочу сказать Спасибо Группе поддержки, приехавшей за нас поболеть в субботу!
Благодара этому мы не только чувствовали дружеское тепло и смогли пообщаться, но и наконец-то смогли запечатлеть для истории подрастающую "мамзель" и, я так рассчитываю, будующую "Звезду рингов"

Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino)
Вот! Любуйтесь!

Благодара этому мы не только чувствовали дружеское тепло и смогли пообщаться, но и наконец-то смогли запечатлеть для истории подрастающую "мамзель" и, я так рассчитываю, будующую "Звезду рингов"

Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino)Вот! Любуйтесь!
Юльик, поздравляю, поздравляю!!! Вы огромные молодцы, три дня это не шутки ни разу!!! Продолжайте в том же духе! Гринечка красавец!!!
За Номины фотки отдельное спасибо! Очень хорошо девица получилась! Вот всё же красота страшная сила!!!
За Номины фотки отдельное спасибо! Очень хорошо девица получилась! Вот всё же красота страшная сила!!!
Ох, какая 
красавишна-то выросла!!! Ольчик, такую красоту надо показывать чаще, глубже и ширше :)
Ужасно жалею, что отсутствовала, и не имела возможности потискать это чудо!

красавишна-то выросла!!! Ольчик, такую красоту надо показывать чаще, глубже и ширше :) Ужасно жалею, что отсутствовала, и не имела возможности потискать это чудо!
1. Юльчик жутко, страшно, очень-очень поздравляю вас с 
Гриней с колоссальным успехом, многочисленными победами, наградами и призами. Вы потрясающие молодцы и красавцы. Все выдержали все преодолели...
Ну и как же поэтому поводу шампанского не испить? Очень даже испить!!! Потому как - заслужили!!!:))
2. Спасибо за фоточки
моей младшенькой! Очень интересно и приятно посмотреть на неё со стороны - симпатяга, однако!!! Оказывается, я обладатель наимилейшего сокровища :))) ТТТ! Пора её в свет выводить, хвастаться!
Катерина спасибо! Предполагаю заняться этим в самое ближайшее время :)))

Гриней с колоссальным успехом, многочисленными победами, наградами и призами. Вы потрясающие молодцы и красавцы. Все выдержали все преодолели...Ну и как же поэтому поводу шампанского не испить? Очень даже испить!!! Потому как - заслужили!!!:))
2. Спасибо за фоточки

моей младшенькой! Очень интересно и приятно посмотреть на неё со стороны - симпатяга, однако!!! Оказывается, я обладатель наимилейшего сокровища :))) ТТТ! Пора её в свет выводить, хвастаться!Катерина спасибо! Предполагаю заняться этим в самое ближайшее время :)))
Поздравляем, Юлиана! Все большие молодцы, от титулов аж в глазах рябит :) Заслуженные победы!
Сегодня у наших деток очередной маленький день рождения - 5 месяцев.
Поздравляю всех малявок и их счастливых владельцев! :))
Первой деньрожденный привет из Эстонии передает
Бирюза-Егоза-Коза-Дереза А дома просто Маринка

Дорогие товарищи владельцы, подтягивайтесь с фотоотчетами, пожалуйста!
Поздравляю всех малявок и их счастливых владельцев! :))
Первой деньрожденный привет из Эстонии передает

Бирюза-Егоза-Коза-Дереза А дома просто МаринкаДорогие товарищи владельцы, подтягивайтесь с фотоотчетами, пожалуйста!
Поздравляю сладких шоколадных А-шек с днюшкой! Счастья и успехов малышам в новых домах, а тем, кто еще живет с мамой, найти самые самые лучшие домики!

На нашем сайте зарегистрировали владельцев 
нашей Мирты.
Алексей, Оля, Сонечка, всегда будем рады видеть, вас здесь, читать рассказы о жизни Мирты, видеть ее фото.
А вот и фотопривет от
Солнечного Рыжика

нашей Мирты.Алексей, Оля, Сонечка, всегда будем рады видеть, вас здесь, читать рассказы о жизни Мирты, видеть ее фото.
А вот и фотопривет от

Солнечного Рыжика Спасибо за поздравления отец родной, пинатель и вдохновитель!
Тебя тоже с Праздничком!
Всех дам ньюфосообщества поздравляем с нашим особенным Праздником!
Девочки, будем здоровы, сильны, счастливы. Будем настоящими женщинами - ну это самое - "Коня на скаку, в горящую избу!" Повысим выживаемость без напряга! И... переживём... Всё!...😈
Наши мохнатые дамы присоединяются к раздаче и получению поздравлений - тоже ведь женщины, некоторым образом! И какие! Самые настоящие!!!☺
Тебя тоже с Праздничком!
Всех дам ньюфосообщества поздравляем с нашим особенным Праздником!
Девочки, будем здоровы, сильны, счастливы. Будем настоящими женщинами - ну это самое - "Коня на скаку, в горящую избу!" Повысим выживаемость без напряга! И... переживём... Всё!...😈
Наши мохнатые дамы присоединяются к раздаче и получению поздравлений - тоже ведь женщины, некоторым образом! И какие! Самые настоящие!!!☺
Премиленький брандошмыг (ТТТ!!), в линьке... Руки чешутся - приложится с ножницами - уши, голова, лапы, особенно задние... В инртерьере смотрится отлично... Опять же - ТТТ!!!
К весенним пятимесячным приветам от детей я бы еще добавила вот эти!
Вот такая растет и хорошеет Мирта
Фанньюф Анатолия

А это праздничный фотопривет от Ланы
Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika)

Вот смотрю - и радуюсь!
Вот такая растет и хорошеет Мирта

Фанньюф АнатолияА это праздничный фотопривет от Ланы

Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika)Вот смотрю - и радуюсь!
Ну и еще, по случаю пятимесячья, покажу здесь вот эту красавицу
Кито -
Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika)

больше фото здесь (пока)
Кито -

Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika)больше фото здесь (пока)
Детки становятся разными! Мы гордимся, во всех "виден" 
папа Сан Саныч младший, у кого-то больше, у кого-то меньше. Как здорово, что все детки имеют прекрасные фотографии - очень интересно их сравнивать.

папа Сан Саныч младший, у кого-то больше, у кого-то меньше. Как здорово, что все детки имеют прекрасные фотографии - очень интересно их сравнивать.
<< |
… |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия