Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Ай какая котя серьезная!!! Работает девочка, не до шуток :)
Красивая девочка растет! Только удачи!
Очень ладная девочка растет (ТТТ)! Целуем в карий носик красавицу Ланочку! Удачи в занятиях!
Вот пишу, и даже не верится! По моим ощущениям все было вчера...
С ТРЁХлетием!!! С Днем Рождения дорогие "Ж" - шечки! Будьте здоровы, и пусть вам хватает всего, что нужно ньюфу! Счастья вам родные ФанньюФы Фанньюф Желанная Мадмуазель Шанте Блюз Фанньюф Жемапель Мадам Нуар (Funnewf Jemapel Madam Nuar) Фанньюф Жадор Тедди Джуниор Фанньюф Женераль Мон Шер Фанньюф Женьшень Фанньюф Же Тем Мон Ами Фиона Фанньюф Жаклин Жерминаль Спасибо Вдохновитель и руководитель!
Дорогих Детишечек! Вы, мои любимые, стали совсем взрослыми! Отдельные поздравления моей рыжей изобретательнице и Фанньюф Жемапель Мадам Нуар (Funnewf Jemapel Madam Nuar) - девочки к своему трехлетию вы успели обзавестись воспитанницами - надеюсь, вы научите их только хорошему. И мы с Людмилой можем быть спокойны.ТТТ! А то нам - хана :)) Мулечка ты наша гордость, не останавливайся на достигнутом. Дорогие мои детишечки будьте здоровы, счастливы и любимы. У вас впереди целая жизнь!!! ТТТ!!! Владельцы у нас праздник! Желаю вам наслаждаться каждым днем , прожитым рядом с этим чудом - вашими ньюфодетками! И мы с Норочкой
Фанньюф Жемапель Мадам Нуар (Funnewf Jemapel Madam Nuar) поздравляем своих братишек и сестренок! Как же быстро пролетело время! Все удивляются , что уже 3 года. А по поводу воспитанниц - это трудная работа! Терпения нам с Норой и терпения в воспитании нашей проказницы Ингрид. Цитата:Вот пишу, и даже не верится!Как Летит время! А для меня всё равно маленькие. Целую вас по периметру-усатые,хвостатые,мордатые,Ж еланные! Бодрости,здоровья-на радость нам,на пользу вам. Дориша,УЛЁТНАЯ МАМАША-ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮ-ЛЮ в нос поцелуйте Спасибо Ольга Алексеевна! И Вас с праздничком!
Племянников и племянниц поздравляем с днем рождения!
Долгих счастливых лет вам, любви и взаимопонимания с людьми! Ж-ешки, поздравляю!
Да как времечко то бежит!!! Казалось бы вот только вчера детки учились делать первые шаги и вот вы уже совсем взрослые и вам целых ТРИ года - замечательный возраст, возраст расцвета!!!
С Днём Рождения, мои дорогие Ж-шечки!!! Будьте здоровенькими и очень любимыми вашими родителями, жизни вам долгой и интересной, насыщенной и весёлой!!! Помятуя о том, что некоторые владельцы иногда забывают порадовать нас фотографиями в теме питомника, пошла посмотрела - проверила...
Ну, так и есть! Опять поскромничали! Ну разве можно таким не хвастаться, а? СУПЕР! А этим? Не забывайте про нас, дорогие владельцы! Категорически нельзя не делиться такой обалденной красотой!!!
На первой фоточке - осанка то у ребёнка какая, очень стройный деть и почему то у меня ассоциации с бальными танцами... Дааааааааа, товарищи тихушники, в гости вы не едете, фотки не показываете, а-та-та вам!!!!!
Мы, кстати, по вам скучаем ;) Кито. Умница, послуша; хулиганка, но в меру; смотрит в глаза - мам, сейчас работать будем или я побегать пойду?
Дорогие "Ж"! Поздравляю с прекрасным возрастом! Помню как тискала этих младенцев в возрасте нескольких дней :) Вот тока вчера тискала! А теперь вы уже совсем взрослые, самостоятельные и оооочень сообразительные :) Многие лета, дети!
Катюша, красотуля какая подрастает!!! Моя любимка сладкая!!!
Вован,Дориша,Катерина и все подписавшиеся,
спасибо большое за столь теплые комплименты! Нам и Рему очень приятно :) У нас и еще фотки есть, лежат неразобранные. Все работа отвлекает, да еще недавно из командировки вернулся. Наш детёныш бодр и весел, меняет зубы и шерсть, заводит новых друзей во дворе. По старым уже соскучился и не прочь съездить в гости ;)
<< |
… |
204 |
205 |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.223 s, 1608 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |