Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
428 |
429 |
430 |
431 |
432 |
433 |
434 |
435
Всего: 435 страниц Цитата от Ольга Королева (источник):Хотя с папочкой у Вилли есть неоспоримое сходство--- А так похож? Вован,спасибо большое за такую оценку,очень приятно)))Гриничка тоже чертовски хорош!
Что-то тихо в теме... я тогда просто оставлю это здесь:
http://www.uralskweek.kz/2016/09/11/v-uralske-sostoyalas-vystavka-sobak-foto/ и ещё чуточку: https://www.youtube.com/watch?v=HMrm7XsA57A Подсказка: самое интересное на 26-й секунде. В продолжение
Если вдруг кто подумал, к чему это я выложил новости какой-то казахской выставки, то я поясню, что единственным ньюфом там был Нори, получивший весь набор (отлично, CAC, ЛПП), попутно став Чемпионом Казахстана (конечно, теперь надо решить "бумажные" дела).
А заодно и "позвездив", просто потому, что для нашего южного соседа ньюф - экзотика (я знаю про питомник, но они далеко на востоке, а в Уральске ньюф появляется пару раз в год, и это наш зверёк, который едет купаться в озере Челкар). По рассказам Анны Михайловны (я работал в день проведения выставки, 11.09, так что сам не ездил), проходу им не давали, моментально находились желающие срочно выяснить все подробности про породу, вес, корм и т. д. Даже от ринга было не отойти, такое плотное кольцо стояло вокруг них. И на 26-й секунде видео как раз такой момент на тему "да, у них правда есть перепонки между пальцами", а в газетной статье засветилась слегка балбесная моська Нори :-) Это что касается Уральска. Ныне же, 17.09, уже в Самаре Норд закрыл титул Чемпиона РКФ (помимо CAC, ЛК, ЛПП и Чемпиона РФЛС). Ну вот так у нас началась осень :-) Pet Chorus поздравляю!
Цитата от LiLia (источник):Pet Chorus поздравляю!Спасибо! Мы старались :-) Pet Chorus мы с братцем вас поздравляем. Молодцы!
Цитата от djyli (источник):Pet Chorus мы с братцем вас поздравляем. Молодцы!Спасибо! Привет братцу! Pet Chorus И мама с сестричкой присоединяются к радостным поздравлениям!
Тоже хотим выложить фотку в свой домик и похвастаться. 25.09.16 посетили 2 выставки на первой выставки (лосиноостровский Байкуша выступил хорошо иполучил сас и стал лпп) на второй выставке(маджестик лучший кобель и чимпион ркф)На второй выставке он был не всебе ему вскружила голову юниорочка и ему было уже не довыставке. Но мы все ровно остались очень довольны.
Поздравляем братика!
А суки.... даааа.... они такие! Очень тебя, Юлечка, понимаю! Красивая фотка! Вован спасибо нам очень приятно.
А вот ссылка о том как в этом году,традиционно, мы посетили выставку в г. Родники.kineshemec.ru/…
С Днём Рожденья нас всех! Девять лет это всё-таки срок:))
Присоединяемся к поздравлениям!!!Долгих лет!
<< |
… |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
428 |
429 |
430 |
431 |
432 |
433 |
434 |
435
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.92 s, 2128 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |