Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
418 |
419 |
420 |
421 |
422 |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
428 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Да-да! Всем ПРИВЕТ!
Констатирую факт. Не дети - ЧУДО!!! "Прямо не знаю, хоть к себе на полочку ставь" :)- А ты попробуй, поставь! посмотришь, что будет!
Цитата от Ольга Королева (источник):Кобель с желтой лентой Какая красотищААА!!!
Спасибо Валюша :)
Цитата от Ольга Королева (источник):Кобель с сиреневой лентой Цитата от Ольга Королева (источник): Цитата:Бегущая по волнам ГОД БЛЕСС КВИН (God bless Queen - Бог благословил Королеву)Чуть изменю - и пусть будет как пожелание: Бог благослови Королёву. Т-т-т через все плечи - детки уж больно красивые! Дети-дети-дети... "...что не можно глаз отвесть..." У меня опять чешутся руки☺ и появился синдром навязчивых движений, который можно обозвать - "хвать-хвать-хвать" - синдром хватательных движений 😂! Одним словом, ой нет двумя "Родители постарались!" Лапочка-дочка, ну... Королева, она и есть - королева...
Дамы помет шикарен ТТТ!!! Поздравляю! Очень хочется посмотреть, пожамкать... Даже если позовете, не поеду, слюной захлебнусь!😭 Ну вот посмотрела фотки, ну и зачем спрашивается, а всё любопытство... Вот теперь буду страдать... в Принцессу я просто влюбилась - такое лицо, я обожаю такие мордуленции!!!
А мальчишки - один другого краше!!! Оля, Юля , чудесные дети!!! Pet ChorusХундярУляДориша Спасибо за эмоции и добрые слова :)
Родители старались - молодость и опыт дали хороший результат.. А вообще, с нетерпением жду, когда дети начнут подрастать. Так хочется понять кто на кого похож из предков :)) А остальных "деток" увидим? хотелось бы одним глазиком взглянуть!!!!
Цитата от Ольга Королева (источник):Лукерья Леночка, так все тут есть :)Ну, так я как обычно, чего нибудь да пропущу. Хочется спросить: а малышня уже определяется с выбором новых родителей?
<< |
… |
418 |
419 |
420 |
421 |
422 |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
428 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.197 s, 2169 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |