Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
422 |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Вован Ай, какая прелесть :)
А ведь и правда - похорошели :) Я вот еще и сигарету прятать научилась ;) Оля, поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!
Прекрасная маевка получилась, я считаю, день солидарности людей и животных!
Поздравляю питомник и заводчика с двойной победой! И благодарю за поддержку и просто отличное настроение. Поздравляю всех! Отличные результаты!
Девочки, поздравляю!! И судя по фото - похорошели однозначно,сразу бросилось в глаза! Так держать!!!))
Pet Chorus, спасибо за поздравление! Ну поклон Гринчику отвешивать не буду пока, молодой ыщё, а привет передам!
- А первомай... Скажу так:" Аха, имени, Юли получился. Победители вот получились имени Оли"☺️☺️☺️ За наблюдение спасибо, мне даже в голову не пришло, обязательно отмечу сей важный факт на страничке своего питомника! А еще подумала, хорошо, что пока "имени", а не "памяти" (шутка, настроение у меня хорошее) ЕленаВ, спасибо! Видимо, настало пора, когда можно уже только хорошеть!
Ах, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Ура-ура!
Цитата от Pet Chorus (источник):Это само собой, конечно!Чего это "само собой"?? Сказать вслух никогда не лишнее ;)) Прошли еще одни праздничные выходные.. Не без пользы и не без успехов, да еще каких!! :)
Но сначала поздравляю вас всех с Великим Праздником Победы!! Начну, пожалуй :)
7 мая 2016 года наш Юниор Рой - Бегущая по Волнам Вицерой (Beguschaya po Volnam Viceroy) посетил две выставки в СПб Выставка ранг ЧРКФ - ЮСАС, ЛКЮ и ЛК На второй выставке ранга КЧФ - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БЭСТ ин групп - 1 место!! БЭСТ Юниоров - 1 место!! БЭСТ ин ШОУ - 2 место!!! Для питерцев добавлю, что первой место выиграл Коля с афганом :))) Мои поздравления владельцам Роя - Лене и Сергею с ПЕРВЫМИ титулами, первыми успехами и первыми Победами!! В тот же день в Рязани на монопородной и всепородной выставках наша Сабина - Бегущая по Волнам Ас Гоод Ас Ит Гетс - 2 отлично СС и 2 отлично RCAC - впервые в промежуточном классе!!
Фото с монопородной выставки И домашне-обнимательные :) Какие молодцы, поздравляем!!!
Ой, поздравляю всех еще раз!!!😘😘😘
В это же время во Владивостоке наш Чарли - Бегущая по Волнам Чек Пойнт - очередной взрослый САС, ЛК, ЛПП!!
http://newfs.info/group/puppy/forum/8642/#msg_556717
Еще немного подросли наши дети - новые фото добавляются постепенно :) Подоспели свежие фоточки Чарли с последней выставки :)
Удивительный парень вырос Бегущая по Волнам Чек Пойнт - почти 2 года Поздравляем нашего братца. Но ооооччень мне он нравиться!!!
<< |
… |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
422 |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.145 s, 2049 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |