Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
422 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Люблю я получать вот такие фоточки наших детей..
Ньюфаундленд в "своей стихии" :) Т.е. - в семье :) Бегущая по Волнам Чек Пойнт он же Чарли Новый Чемпион России у нас сегодня!! Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper) на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ - САС, ЛК, ЛПП, БИГ-3!! Браво девочки!! Мои поздравления Грине, Юле и всей семье :) Оля, Юля - мои искренние поздравления! Не останавливаться! Желаю с минималоьными потерями закрыть интера и ЧНКП!
Поздравляю всю команду!!!! А виновника, точнее главного героя - целуйте в нос!!!
Отца-Молодца-Чемпиона Поздравляем с новыми достижениями!!!
Вован иОльга Королева поздравляю вас с победами Гриня просто красавец .
Мы тоже поздравляем Гринюшу с достижениями на всех фронтах!
Ой-ой, случилось! :))) Поздравляю! Очень он меня подкупил своим дивным характером, люблю таких :) Дальнейших свершений мальчику!
Интересный парень! Поздравляем с успехами! Молодцы!
Поздравляю!!Поздравляю!!!Юля,Оля,Галенька,восхищаюсь)))Гриничка большой молодец,на всех фронтах!)
Поздравляю с успехами! Достойно и очень красиво!
Ах-ах-ах!!
Не забыла, но не успела вовремя.. С Днем рождения мы поздравляем наших дорогих девочек Марусю, Хэнди и Гудди!! 6 лет вам исполнилось, мои дорогие.. Вы были моей очередной авнтюрой, которая принесла такие чудесные результаты.. Для меня вы бесценны - все трое!! Люблю вас и очень горжусь!! Бегущая по Волнам Харизма (Beguschaya po Volnam Harizma) Бегущая по Волнам Ханд Маде (Beguschaya po Volnam Hand Made) со своими детьми Бегущая по Волнам Хаста ла Виста (Beguschaya po Volnam Hasta la Vista) С днем рождения, Главная Бегущая! Сил тебе, здоровья, новых побед, новых успехов, новых высот, новых покоренных рубежей, новых "жаб", новых мечт и всего самого-самого наилучшего!
Мамушку нашу бесценную и драгоценную-поздравляем!!!Тётушкам-пламенные поздравления!Спасибо им за наших деток сумашедше красивых и таких обожаемых!!!
<< |
… |
412 |
413 |
414 |
415 |
416 |
417 |
418 |
419 |
420 |
421 |
422 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.282 s, 2256 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |