Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
422 |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
428 |
429 |
430 |
431 |
432 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Поздравляю всех БЕГУЩИХ!!!! Отличные результаты!!! Так держать!!!
Ольга Королева ЗАВОДЧИКУ БРАВО!!! Всех поздравляю . Как всегда стабильно,уверенно , с размахом! Владельцам респект ,Хозяйке(Заводчику) - Браво!
Спасибо, друзья за ваши поздравления и комплименты!! :)
Приятно читат :) Соберусь с силами и выложу и здесь фото всех вышеперечисленных Победителей и Чемпионов :) "БегуЩие"!! Поздравляю вас всех!!
Красивый какой приветик :)
Спасибо!! Рады видеть :) Друзья дорогие!!!Поздравляю Вас с праздником-Днём спасателя!!!
WDS-2016
Вернулись домой. Дорога, конечно, вымотала. И меня, и Норика. Выступили не ахти как, но эмоций всё равно через край, и над чем поработать есть, и куда стремиться - понятно.
Ольга, хочется побыстрее увидеть "семейные фото" :-) по мне, так можно и без художественной обработки. Место на Яндекс.Диске могу предоставить! Pet Chorus Не растраивайтесь вы большие молодцы вон откуда приехали . Всё у вас и у Норика впереди. Мы за вас болели.
Цитата от djyli (источник):Pet Chorus Не растраивайтесь вы большие молодцы вон откуда приехали . Всё у вас и у Норика впереди. Мы за вас болели.Если честно - вот ни разу не расстраиваюсь. Ну разве что немного за монопородку - говорят, эксперт долго колебался, кому же отдать первое место в группе. А в целом - я доволен. И собак посмотрели, и себя показали :-) И спасибо за поддержку! :-) А особо Гале с Сашей и всем, кто так активно готовил Нори к выходу в свет. Груминг в шесть рук - это сильно :-)) Мы тоже вернулись, правда не без приключений. В дороге колесо пробило, еще и гаишник остановил.
Но поездкой остались довольны!!! А личному знакомству альтернативы нет!!! Очень рада!!! Дорогие мои "Бегущие" владельцы и их друзья !!
Хочу сказать спасибо огромное всем-всем-всем кто приехал в Москву на ЧМ - с собаками или без!! Это событие, в котором стоило принять участие, в любом качестве!! Отдельное спасибо нашим участникам рингов и их владельцам!! Ребята, правда спасибо огромное!! Каждый со своими трудностями или проблемами справился, собрался, приехал, "отстрелялся".. Выглядели вы все "крошки мои" более чем достойно!! Люблю вас всех и очень горжусь каждым из вас!! Группе поддержки отдельное спасибо!! Надеюсь мы еще порепетируем "поддержку" как нибудь на досуге ;) Очень вы все красивенные!!!
Цитата от Elena (источник):Очень вы все красивенные!!!Спасибо, Леночка!! А главное, что это правда :)) Скромничать не хочу ;) Вот например Норик - Бегущая по Волнам Чойс оф Фибоначчи (Begushaya po Volnam Choice of Fibonacci) Потрясающий парень вырос, как и обещал!! Антон молодец большой!! Есть конечно чему учиться и к чему стремиться еще :) Антон, поверь мне на слово - такой бриллиант, как Норик, требует профессиональной огранки, чтобы засиять Оля и конечно все "Бегущие", поздравляем со всеми результатами на Ч,М., надеюсь привет с Ивановской земли вы получили!? Просто замечательные собаки и их владельцы.
Лукерья Спасибо дорогая, привет получили :)
Вы наши самые красивые!!!!!Большие молодцы и настоящие победители уже даже потому,что только собраться и поехать на такое грандиозное мероприятие стоило огромных сил!))
Пока есть немного времени, добавлю фото нашей Красавицы-пермячки
Бегущая по Волнам Фрозен Веату (Beguschaya po Volnam Frozen Beauty) - Зара приехала на ЧМ в сопровождении очень солидных и уважаемых людей :) Агидель, Эльвира спасибо большое за то что привезли эту девушку и заменили ей хозяев на время путешествия :) А хозяйку Татьяну Зуеву ТГЗ52 хочу поблагодарить за то что не передумала, не смотря на сложности , отправила Зарушку на выставку. Она просто великолепна!! И папа Таня со мной абсолютно согласна! Вот такой у нас язычок :)) А еще Заре вручили заслуженный ею Диплом Чемпион Национального Клуба!! Еще раз поздравляю!! И новых побед тебе, девочка!! Цитата от Ольга Королева (источник):Большой выставочный уикенд "Бегущих" - от Питера до ВладивостокаТакже хочу "фотоотчитаться" об этих событиях,, Уж простите, руки только дошли :) Бегущая по Волнам Чичаритто ЛК монопородной выставки, КЧК!! Цитата от Рокси (источник):Наконец то фоточки!Бегущая по Волнам Чек Пойнт Лучший представитель породы на выставке во Владивостоке!!! И дома после выставки Бегущая по Волнам Вицерой (Beguschaya po Volnam Viceroy) Юный Чемпион России!! Бегущая по Волнам Браво Брависсимо (Beguschaya po Volnam Bravo Bravissimo) Чемпион России!! И мои любимые фото этого дня Бегущая по Волнам Вицерой (Beguschaya po Volnam Viceroy) и Бегущая по Волнам Браво Брависсимо (Beguschaya po Volnam Bravo Bravissimo) Ну и я с этими молодыми представителями питомника :)
<< |
… |
422 |
423 |
424 |
425 |
426 |
427 |
428 |
429 |
430 |
431 |
432 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.789 s, 2225 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |