Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
258 |
259 |
260 |
261 |
262 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Как Роник возмужал и заматерел!!!
Отличная прогулка и очень красивые счастливые собаки! Молодцы! Хорошо, когда есть дружная команда!!!
Ольга Королева Спасибо за фоторепортаж! Все развлекались, а Вы фотографировали! Как всегда - подвиг.
Спасибо всем за отзывы и комментарии :))
Очень приятно :) Ну а мы.. начинаем...поздравлять... с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Настоящим!! Ровно 1 год!!!
Милые наши детки на буковку "Ф" - ПОЗДРАВЛЯЮ вас, ваших мам и пап и всех кто рядом с вами!!! Уверена, что вы несете в себе море позитива и самых добрых эмоций!! Самая примерная девочка Бегущая по Волнам Фиребалл - наша Саша фром Раша со своей мамой Сюзанной и папой Михаэлем уже прислали мне праздничные фото из Австрии(завтра, т.е.утром) покажу :)) Верю что и остальные наши "малыши" покажутся нам во всей красе :)) Ф-ешки с Днем Рождения!
Поздравляем сестренок и братишек с" юбилеем!"Очень солидный и ответственный возраст!Радуйте своих мам и пап, ну конечно маму Олю!!!
Поздравляю с первым рубежом! Пусть их будет много и пусть вы будете пермахивать их легко и непринуждённо :)
С днем рождения, Ф-шечки! Растите большими и красивыми!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Самый настоящий первый День Рождения!!!
Прекрасный возраст! Пусть у Бегущих по Волнам "Ф" все будет хорошо :)) ТТТ
Поздравляю Бегущих Фешек!!!В добрый путь!
Бегущая по Волнам Фогет Ми Нот- СЕГОДНЯ У НАС ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - НАМ 1 ГОД :)))
Ольга КоролеваЛюбовь ЖаковаЛукерьяbelkЮлия НаумоваpiternewfDarSveZynataliya и все присоединившиеся СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление :))) Мне хотелось бы в свою очередь поздравить дорогую нашу Ольгу Леонидовну с Днем Рождения детишек на "Ф", поздравить наших братьев и сестричек и их владельцев!!!Пожелать всем любить и быть любимыми и , конечно, покорения новых вершин :)..и..очень хочется увидеть фоточки братишек и сестренок :) Нам уже 1 год, даже не верится...так быстро пролетело время... Немного воспоминаний ...:) 1 день Цитата от Ольга Королева (источник):Девочка с сиреневой ленточкой - ошейник серыйДа, и ОЧЕНЬ любит ДОСТИГАТЬ ЦЕЛЬ!:) Цитата от Ольга Королева (источник):Да, похоже Незабудка папина дочка на все 100% :))Характер ЗОЛОТОЙ!!! А здесь я уже точно поняла, что этот ребенок мой:) Цитата от Ольга Королева (источник):Ну и фото ...в движении...почти :)Вот та самая сиреневая ленточка (Мируша так и не поняла, зачем я прошу её держать эту тоненькую "ниточку":)))) Ну а для начала фотоподборка под названием "Сбор урожая" за 1ый год жизни :) Мама, сейчас поправлю груминг..:) Можно продолжать... Итит-ить...какие яркие штучки... А вот мы в обычной жизни :) А теперь о самом ГЛАВНОМ и НАСТОЯЩЕМ - о ЛЮБВИ :))) ...с Лесюшей ...с Санечкой Вот оно СЧАСТЬЕ!!! И самое главное: Ольга Королева и Milo, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за это СЧАСТЬЕ!!! Dorogije detki s dniom rozdenija!!! My ocen vas liubim!!!
Margo & Tango Sasha Сашенька, спасибо большое за этот фоторассказ о Мирочке :))
Она фантастическая девочка!! И хозяева ей достались под стать :) Спасибо вам за это!! А теперь обещанный фотографии САШИ - Бегущая по Волнам Фиребалл
Но сначала не большое письмо, которым сопровождались эти фото :) "Hallo Olga, to the first birthday from Sasha, we want to send you many kisses (from Sasha very slobbery kisses) to her first mummy !!!! Thank you for all and for this so lovely and beautiful girl. Kisses and warm greetings from Mike and me" Так что я имею и чудесный слюнявый поцелуй от Саши :)) Такой Саша приехала в семью Сюзанны и Михаэля А такой она стала теперь :)) Дома Саша удостоилась шуточного титула "маленькая ведьма", видимо имя, означающее "Шаровая молния", дает себя знать :)) Ольга Королева Поздравляю всех Ваших именинниц и их хозяев с первым годом жизни! Счастья! Любви! И новых побед!
Sasha у нас с вами замечательные дети!!!
Спасибо Ольга Королева и Milo Я очень люблю это фото:))))) И это а сейчас мы делаем так: Сладкая моська Очень скоро и мы напишем о себе и покажемся во все красе (готовимся) Еще раз СПАСИБО Ольга Королева за чудесного ребенка по имени Бегущая по Волнам Фаир Плау (Beguschaya po Volnam Fire Play):) Красивые!!!
<< |
… |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
258 |
259 |
260 |
261 |
262 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.548 s, 1912 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |