Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения а чего рассказывал то Васильев? :)
Ты молодец! Чего трясешься? :)) У тебя вот опыт все накапливается и накапливается! Так что не дрейфь - все у вас хорошо получается! ну все прошлые выставки эксперты говорили описание очень тихо!) а тут он скорее рассказывал мне, а не секретарю!) от этого как то спокойнее становится..))) еще он не жестами показывал как бежать, а говорил!) это пока что тоже мне легче воспринимать!)
а опыт да!!)) накапливается!!!))) скоро мы будем огого!!))))) Ну дак..)) как не трястись..)) все же можно сказать в первый раз конкуренты у нас были...=D Александра Веснина Ура!!!! Поздравляем!!! Тася умница - красавица!!! Саша - МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю с победой! А Тася красавицей растет!
Хороша переноска. Только кто ее отважится переносить, особенно, когда там два жителя поселились? А ну, кто первый? ))) я ее еще прокатить могу!!!)) когда там одна Лавинка!!!)) но вот перенести...;) это кран подъемный заказывать нужно!!!)))
А тягловые собаки на что? Пусть сами свою переноску возят! :)))
)) точно!!)) всей семьей повезем Тасю в аэропорт!!))) не представляю даже как они там с этим "корытом" будут передвигаться...)))
да нормально она на колесах двигается. Ваша мамашка (какая это коровка сама на Евразии увидишь!) прекрасно каталась в такой переноске :)), и поднимать ее не надо. Этим пускай грузчики занимаются - работа у них такая. А пока клетка не сдана в багаж - катите ее себе спокойно. :))))
Главное, не забыть эти колесики потом снять перед погрузкой.:)
Поздравляем братика, сестренок, заводчиков и владельцев!!!! С 10-ю месяцами наших малышей любимых!!!
Всем здоровья и удач! "Питерньюфам" отличных выступлений и высоких оценок на "Евразии"!!! Спасибо!
Мы с Полом тоже всех поздравляем с 10 месяцами наших сестричек и братика!
Поздавляю всех Питерньюфов "Пэшек" с новым рубежом!!!! :)))
ЕМАЕ!!! вот помнили помнили И ЗАБЫЛИ!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!!!))) куда ж они так быстро то растут???=) C маленьким юбилеем всех
Ура! Поздравляем с такой красивой круглой цифрой - 10 месяцев!!!!!
НУУУ.. рассказывайте уже кто нибудь!!((( а то ни звоночка ни смски...(((( интересно же!!!!
Устали все шибко! Один шопинг чего стоил :)
Шопинг - эт я люблю!!!;))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.644 s, 1170 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |