Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
Сообщения Весело у вас День Рождения прошел!!!
Скоро будете также Тасин День Рождения праздновать!:) Цитата от Александра Веснина (источник):Везет вам! +22!!! А у нас еще снег местами лежит:((( Поздравляем Тасю с открытием купального сезона!!!:)) На улице уже +27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) кайф!!)) наконец то весна!!!)))))))))))))))) уже шорты достала..)))
сразу видно что купалась в ЛУЖЕ :))))
А день рождения у вас славный удался. Возникает вопрос кто все таки больше скушал - собаки или их хозяева. :) +27 мммммммммммм
))) а у нас разделение обязанностей было!!))) собаки закусывали, хозяева выпивали..))) но больше всех съела Фрося!!!))) двойную порцию..)))
Я сама балдею..))) такой кайф на улице!!!))) если бы не тренировка девок так бы и гуляли!!!))) дома все окна нараспашку!!!))) и все равно жарко!!!((( батареи работают во всю!!! Окошки бы я закрыла,уже не первый случай когда ньюфы разбиваются выходя в окно.У меня Мортин у Инны в гостях в Москве вышел.Хорошо там частный дом,невысоко было.У меня окна все закрыты,только форточки нараспашку.
у нас окна высоко!!)) да и единственное "опасное", во всю стену, закрыто сеткой..) они к нему не подходят даже..)) да и я их так седня угуляла..;) что до сих пор все спят!!!))))
Красотуля!
А мы на природе опять, под Муромом. Собам жарко: приехали, а на следующий день - +25. Вот и думаю: разрешить им поплавать или рановато? Вода пока очень холодная.... Одни неприятности: местные власти реанимировали строительство дороги недалеко от нашего дома. Скоро в пятистах метрах от дома автотрассу запустят:( Так хорошо было: до "асфальта" 2 километра через лес. А теперь начнется... Цивилизация блин.
EvilBastard хорошо вам там! Просторы!
А вот дорога рядом - это плохо. :((( Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Окошки бы я закрыла,уже не первый случай когда ньюфы разбиваются выходя в окно.У меня Мортин у Инны в гостях в Москве вышел.Хорошо там частный дом,невысоко было.У меня окна все закрыты,только форточки нараспашку.Это да... У нас в прошлом году Пеппи разыгралась и в окошко сиганула (на даче). До земли 180 см, у меня сердце ёкнуло, а она даже не захромала, но было очень неприятно на душе. А тут недавно она выскочила из лифта и "прыг" к окну в холле. Хорошо окно закрыто было: 17-ый этаж. Я реально бояться стал.... Сосед курит у лифтов, все время окно открывает. Сегодня прикол был: выпустил соб в огород утром. Сижу в беседке, кофе пью. Идилия полная. Тут Вирка увидел соседских кур, башкой в забор - ХРЯСЬ! Как танк прямо. Доска из забора улетела, за доской улетел Вирка... А я, облившись кофе, первый раз в жизни увидел, как летают куры :)
Дуры они, Вирка всего лишь с ними поиграть хотел. Не оценили :)) EvilBastard Весело там у вас!:))) А где фотки?
Кать, фоток пока нет. Я тут один с двумя собаками, скучать не приходится: дом после зимы превратился черти во что: зима была суровая, было нашествие мышей (не Мышей а мышей :) если вы понимаете, о чем я). Сгрызли всё, что смогли, а смогли много :( Холодильнику конец пришел, например :(
Сегодня уже третий день пошел, а у меня только-только дошли руки затопить мою любимую баню (ради чего, во многом, я сюда и приехал). Сегодня будет вечер расслабона в парилке, завтра возьму в руки фотоаппарат. Обещаю типа :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.714 s, 1167 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |