Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!! (5/11)
Это форум группы Тема: Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!!Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!!
Ко мне обратилась за помощью Ирина Журавлева из Питера. Она в свое время занималась судьбой
![]() ![]() Из Питера пришли грустные новости... Мишка сегодня возвращается в приют. По словам хозяйки, с ним тяжело гулять, он проявляет агрессивность к крупным кобелям, и она не может с ним справиться... Мишка нашел дом! СообщенияЦитата от vlasta (источник):Елена, мне кажется, свое отношение к данной ситуации я Вам уже озвучила в личке!Озвучили и замечательно. Кому нужно продолжение? Цитата от vlasta (источник):По поводу АВИТО, правильно, главное слово-заводчики ПРОДАЮТ, а не отдают бесплатно!А какая в общем разница? Есть у нас на сайте Зося. Когда я в декабре 2011 г. выкупала с цепи коричневую девятимесячную девочку, я искала владельцев через Авито. Переговорила по несколько раз со всеми желающими и выбрала Наташу. И нисколько об этом не жалею... А как например это назвать, как не сталкивание лбами? Цитата от vlasta (источник):Да...А счастье было так близко и реально...А вообще хватит оффтопить в этой теме.
оффтоп |
показать
Александра Веснина Добрый вечер!
Мне не отказали, а объяснили , что собака под присмотром и есть семья в Питере , которая хочет его забрать и заботиться. Попросили еще раз хорошо подумать. Я не хочу ни с кем бороться. К тому же есть риск при прохождении вет. контроля на границе. Собака нездорова, могут возникнуть сложности. Да и путь не близкий, ему было бы тяжело , да и мне непросто.
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Елена Валентиновна, а можно подробности?
Очень рада за мальчика! ))) Ольга Будина, жить он будет в Питере, недалеко от своих предполагаемых родственников. Хозяйку зовут Юля, у нее десятилетняя дочка и мальчик-мопс, веселый и игручий. В новом доме ребенка ждали, была куплена куча игрушек и погрызушек для большой собаки, и даже вроде выделен личный диванчик:)))
Ольга Королева собиралась с ними созваниваться вечером с Юлей, может она нам чего новое расскажет:))) Спасибо! Пусть у мальчика будет всё хорошо.
Да.. :))
Мальчик пока не определился с именем :)) Поэтому пока буду называть его так - Мальчик.. Первое, что мне сегодня сказала Юля : "Не понимаю, как такую собаку можно было выгнать или бросить.." Мальчик за полдня ужился с мопсом Беней, вернее это Беня ужился с Мальчиком :)) Прекрасно поладили и устраивали игрища и дома и на улице (Юля гуляла с ними вместе). Кушает пока не очень, но не худоЙ и не толстый.. С аппетитом грыз только кость-вкусняшку.. В ближайшие дни намечен визит к врачу, осмотр, анализы, УЗИ.. Ну и глазки-ушки лечить начнут уже завтра, сегодня Юля не хотела его тревожить с процедурами.. Так что.. надеюсь Мальчик быстро обживется и привыкнет к новой семье.. А счастливый голос Юли говорит сам за себя.. Юля постарается в ближайшее время зарегистрироваться на форуме.. Тогда сможет сама рассказывать нам о жизни Мальчика.. Всем спасибо!!! Порадуемся за Мальчика!!!
Цитата от Ольга Королева (источник):Первое, что мне сегодня сказала Юля : "Не понимаю, как такую собаку можно было выгнать или бросить.."Елена Кирьянова И в сердце боль, и по спине мурашки. Жестокость… Извините, я рыдаю. Откуда ж вы берётесь, «потеряшки»? И как вас можно бросить? Я не знаю! И кто посмел холодною рукою Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни? Кто и за что вас всех лишил покоя? Мои вопросы в воздухе повисли… Кому своей любовью насолили? О ком скулите жалобно под дверью? Вы всех уже заранее простилм. Вы человечней многих, хоть и звери! Вам одиноко и порою страшно, Но вы готовы вновь лизать им руки, Вилять хвостом, и вам уже не важно Кто и зачем вас обрекал на муки. Бросают вас от страха и от лени. Мне хочется пожать вам вашу лапу. Глаза в глаза и морду на колени… И я снимаю перед вами шляпу. Природа-Мать вас наградила щедро И мудрой добротой, и оптимизмом. Копить обиды – это крайне вредно Собаки любят жизнь без укоризны. Но в сердце боль, а по спине мурашки! Жестокость… Извините я рыдаю… Откуда ж вы берётесь, «потеряшки», И как вас можно бросить? Я не знаю! Тему закрывать не буду. Надеюсь, что Юля зарегистрируется на сайте и будет сама рассказывать про ребенка. И будет у нас еще одна история про потеряшку со счастливым концом:)))
Я сегодня и вчера разговаривала с Юлей(она моя давняя приятельница).У них в общем и целом все хорошо.Вроде как Мальчик откликается на кличку-Мишка,решили пока так и звать его.Юля беспокоилась, как Мишку примет мопс Беня(мой сынок)),и как Мишка будет ладить с дочерью.Слава богу,беспокойства были напрасны, и у них у всех-мир,дружба,жвачка))
В ближайшие дни предстоит поход к врачу.Будем держать кулачки,чтобы у Мишки было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.455 s, 1147 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |