Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!! (2/11)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!!Нашел!!! По-прежнему ищет руки молодой кобель в Питере!!!
Ко мне обратилась за помощью Ирина Журавлева из Питера. Она в свое время занималась судьбой нашей Мишки. В Питере нашли молодого кобеля ньюфа, вот что она про него пишет: "Нашли его не далеко от метро Гражданский проспект,ходил там около недели со слов жильцов дома,сейчас он в приюте есть проблемы с шерстью и кожей(вся спрела) у него как Мишельки была шкура(((( теперь ищу машинку для стрижки овец где то)))) "
Из Питера пришли грустные новости... Мишка сегодня возвращается в приют. По словам хозяйки, с ним тяжело гулять, он проявляет агрессивность к крупным кобелям, и она не может с ним справиться... Мишка нашел дом! Сообщения Уважаемые ньюфисты спасибо большое за помощь с клеймом .сейчас принято решение искать мальчишке новый дом но есть большая проблема со стрижкой малыша! ( если не состричь все колтуны то опрелости пойдут дальше по телу! Му пытаемся подстричь его своими силами но к сожалению в приюте нет условий и оборудрвания для этих целей. Гроумерв мы не потянем финансово. Сейчасия пытаюсь найти на прокат или купить не дорого что то похожее на машику для стрижки овеу и коз.очень прошу вас помочь с поиском или помщи в нриведении ребенка в нормальный вид что бы обработеть ему оставшиеся ранки.Если кто то сможет помочь буду очень благодарна в содействие!!.
loli13, Ир, мы Миху стригли обычной машинкой, налысо. Вполне нормально. Правда пара ножей пришла в негодность, а так ничего.
Мы можем помочь. Но для этого надо забрать мальчишку на денек. Звоните.
у меня есть машинка и немного свободного времени...
Но ножей нет!:) нужно покупать(в среднем они стоят 1200-1300)... Думаю и одного хватит, просто ждать пока остынет придется. Цитата от Александра Веснина (источник):у меня есть машинка и немного свободного времени...Хорошо еще в процессе работы почаще маслом смазывать ножи У меня в доме маленький ребенок. Скажите честно, опасно для ребенка взять эту собаку?
Екатерина Станкевич, девочки питерские говорят, что он очень ласковый и общительный. В ближайшие дни его будет приводить в порядок Альфа, насколько я знаю. Можно будет спросить ее мнение. А сколько Вашему ребенку?
Это моя внучка , ей 11 месяцев . В ноябре родится еще одна внучка.
Очень хочу помочь. Екатерина, давайте спросим мнение Оксаны. Если она нас обнадежит, то Ирина Журавлева на следующей неделе будет в отпуске и готова привезти его в Москву. И там Вы на него посмотрите и будете решать.
Ребенок будет лезть точно, она не боится совсем собак, росла с нюшей. Еще у меня 3 кошки.
Вообще я не слышала ни об одном ньюфе, который мог бы сознательно обидеть ребенка...
Я завтра позвоню Ирине и спрошу ее мнение на этот счет. И про детей, и про кошек.
Я в Крыму сейчас живу. Приеду , заберу, что тут смотреть , осиротели мы без Фроси Сент Джонс Фиеста оф Саммер Дей (Sent Djons Fiesta in Summer Day). Да и не игрушка это, чтобы выбирать.
Мне только вывезти его надо через границу со справками, что здоров. Я могу перечислить деньги на лечение, если надо.
Я буду очень-очень рада, если все сложится:))) Это хоть как-то облегчит и Вашу ужасную боль, и мальчишку сделаете счастливым. Думаю, со справками можно попросить помочь питерцев. Екатерина, я всеми силами Вам помогу в переправке его к Вам. Давайте думать, как это лучше сделать.
Там, как я поняла, особое лечение не требуется. У него очень много ранок на теле из-за ужасного состояния шерсти. Но завтра уточним у Иры.
Я на машине . Хочу забрать его, если это не опасно для детей.
Нужна справка для пересечения границы и вет. паспорт с прививками. Я оплачу все расходы.
Екатерина, давайте тогда возьмем тайм-аут до завтра. Поговорим со всеми, кто с ним общался. И тогда Вы окончательно примете решение.
Да, хорошо.
Буду любить и баловать :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.113 s, 555 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |