Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / XIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧК (5/14)
Это форум группы Тема: XIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧКXIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧК
Цитата:Обновление от редактора форума:Вывешиваю общее клубное объявление на все выставки, которые будут проходить в г. Выборге 30.05.2009 года и 31.05.2009 года. Более подробное объявление по Национальной выставке вывесят Кирилл и Наталия. НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ БУДЕТ СУДИТЬ - породник,IRENE DONNE (Норвегия) Сообщения То-то я и думаю - а где они, вроде ж собирались :)
Каталог дополнен 23.04 2009
Мда... Нет никого дальше Тюмени... Неужели и Стрельцова не поедет?
Хотелось бы видеть на Националке и Акваторию Келвин, и Медвежий Яр и всех-всех. Но для Сибири и Урала, конечно, очень далеко. Не зря ведь Националка год на востоке, а год на западе. Еще увидим всех.
Ираида, спасибо, что не забываете про нас. Информация и про судью, и про участников. Я думаю, что так правильно и демократично. ВНИМАНИЕ!!
Запись на выставку до 15 мая.
Кто желает переписать собак в другой класс пишите мне на эл почту.
Доброе время суток!
Скажите пожалуста, сколько будет стоить обе выставки по гарантийным письмам для иностранной собаки? Я уже совсем запуталась, пишут одно, говорят другое, а на самом деле будет третье! По гарантийному письму: Всероссийка - 1500р, Националка 2000р
Спасибо!
И ещё вопрос, не совсем по теме... Сохраняется ли русский САС если собака, зарегистрированая в Финляндии, получает САС в Росии раньше 2х лет, т.е она не является чемпионом своей страны? http://rkf.org.ru/documents/regulations/titles_CoR_YCoR.html
На сайте РКФ Вы получите все ответы на Ваши вопросы. Там написано:
Вариант 1. 6 САС Вариант 2. 3 САС + 1 САС (если САС получен на интернациональной выставке САСIB либо ЧРКФ) Вариант 3. 3 САС + ЮЧР Вариант 4. 2 САС на выставке «ЕВРАЗИЯ» Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке РКФ ранга CACIB+ сертификат чемпиона страны проживания данной собаки. Вариант 6. 2 САС на выставках ранга САС РКФ + сертификат чемпиона страны проживания данной собаки. - Для иностранных собак без титула (чемпион страны) действуют варианты 1-4 Но я так и не поняла, если собака не является ещё чемпионом своей страны т.к ей нет ещё 2х лет, сохранится ли САС полученый в России, до тех пор пока собака не станет чемпионом своей страны или нет? Может кто сталкивался с этим? UmaMadonna я думаю, что САС сохраняется. Вроде никаких временнЫх ограничений по его "использованию" не существует :)
Не знаю к кому обратится ещё с одним вопросом, думаю, что сдесь получу быстрей ответ.
Скажите, а почему о повышении цен не были предупреждены иностранцы записавшие соб по гарантийным письмам? Как то не очень красиво получилось, типа, вы едете- вы и узнавайте! И до сих пор осталась неясность про стоимость. Сдесь цена одна, по электронке пишется совсем другая! Почему??? Вы о какой выставке пишете?
По организации всероссийки все вопросы к руководству клуба "Эра Водолея"- Данилевской и Никоновой. От себя напишу:все иностранцы, которые прислали гарантийные письма раньше,т.е в начале записи, платят на выставке сумму, которая была на момент подачи гарантийного письма. На сегодняшний день стоимость всероссийки - 1500, Националки - 2000 р.Запись до 15 мая. Если Вы хотите записать собак высылайте мне документы на мою эл. почту Естественно САС сохраняется. Ираида
Спасибо! Я лично ни кого не записываю! Меня просто попросили задать вопрос т.к сами люди не владеют русским языком.
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
31 декабря 2024
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
|
1.092 s, 570 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |