Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Обсуждение выставок / Форум / XIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧК (3/14)
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: XIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧКXIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧК
Цитата:Обновление от редактора форума:Вывешиваю общее клубное объявление на все выставки, которые будут проходить в г. Выборге 30.05.2009 года и 31.05.2009 года. Более подробное объявление по Национальной выставке вывесят Кирилл и Наталия. НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ БУДЕТ СУДИТЬ - породник,IRENE DONNE (Норвегия) Сообщения Народ! Уважаемые дамы! НЕ НАДО устраивать из такого долгоожидаемого мероприятия как Национальная выставка, свои личные разборки. Конечно, прут амбиции у всех даже из-за 500 рублей (так же, как и у меня). Но давайте будем честными - собираясь на такое мероприятие вы все считаете 500 рублей? Я очень сомневаюсь! Даже при моем пенсионном кошельке я их считать не буду. Подумайте лучше о тех, кому эта выставка обойдется не в 500 евро, как приблизительно у меня, а куда как дороже. Вот об этом надо говорить. Может, какую-то очередность по крупным регионам сделать?
И еще хотелось бы вот что сказать. Есть такая поговорка - хочешь знать каков человек - посмотри на его собаку. Что-то как-то не очень похоже, судя по спорам. И это - мы, владельцы самых, пожалуй, добрых собак! Миру - мир! - не прокатывает
Остапа понесло: Г-жа Кобзарева, да Вам, как организатору надо если не в гожки поклониться г-же Абутовой, то уж скидки делать самые серьезные и невероятные, она ведь к Вам на выставку не соседско-дачное разведение везти собиралась... Татьяна собиралась везти собак, которых по любому посмотреть вживую необходимо каждому ньюфисту, а Вы ее укоряете собственным подорожанием. Вы можете отказаться и от интерэкспертизы, как и от собак Абутовой, только Вы как организатор не выиграете на этом ни копья, российскому эксперту - ведь заплатить придетсЯ, и остальные расходы на эксперта - никто не отменит Цитата от Прохорова Людмила (источник):Может, какую-то очередность по крупным регионам сделать? Так такая очередность и есть! Решение об этом было принято на каком-то заседании призидиума или конференции (не помню точно), причем уже довольно давно. Вот и пытаются ему (решению) следовать. Может не всегда получается, но, как говорится, спасибо и на том что есть. Цитата:Выставочная комиссия ПИШЕТ: Цитата от Ираида (источник):Я Вам в свое время делала любезность, когда КЕННЕЛ проводил Всеросийку моно в СПб:А куда же Вы, Уважаемая , смотрели??? Может Вы выходили в это время покурить??? Если Вы допустили это во врЕмя и приветствовали это после, то что кричать-то об этом сей-час??? Раскрыли себя - ПРЕВОСХОДНО!!! ПЯТЬ!!! И это пишет человек, который является тем, кем он сей-час является. Caciba, Ираида Викторовна является в данной ситуации человеком, ответственным за проведение национальной выставки. И она пытается "достучаться до небес", объясняя сложившуюся ситуацию. Возможно где-то выставочные взносы и снижаются, но вот в нашем городе они тоже растут. РКФ принимает решение об оплате эксперта не менее 700 евро в день,арендодатели тоже повышают цены... В Выборге произошло форс-мажорное обстоятельство и как бы не было велико возмущение ситуация не изменится.
И это, конечно, понятно, что без нас с Вами все решили и поменять уже ничего не получится, но....
на кой ляд нужна такая Националка, где организаторы такие... Если отмести в сторону все мелкопоместные обиды и выделить только суть и смысл происходящего, то можно сделать вывод- националка будет проведена, обид меньше не станет, Президиуму необходимо учесть возможные повторения подобной ситуации( с повышением ранее объявленой цены) и возможно создать некий документ, включающий в себя этот пресловутый пункт любого договора- о форс-мажоре.
ИМХО
У нас в обозримом будущем проводится Президиум, вот пусть он уже сейчас займется делом: Рассмотрит возможность проведения Националки этого года в рамках выставки Россия 2009, мотивируя это решение форс мажором в Выборге и невозможностью организаторов провести выставку по реальным ценам. А то оч. хорошо все устроились. Объясните: где логика увеличения стоимости регистрации на выставку в 3-4 раза, если и доллар и евро выросли в полтора? И чей форс мажор хотят покрыть за счет экспонентов? Просто надо было не задним числом писать о повышении цен,а написать ,что с такого то числа будет подорожание и всем,кому дорого запишуться быстренько по старой цене,а другие...извините...вас предупреждали...
а вы сделали подорожание без предупреждения... И не вылилось бы столько бяки!!!)))
У меня вот возник какой вопрос. Есть реальный пример. Близжайшая "Евразия-2009". Судят, практически одни интеры. Арендуется один из самых дорогих павильонов в г. Москве. Так почему же Евразия в связи с повышением доллара, евро не повысила цены????????
Свет.... это совсем другой уровень. Прикинь, сколько там спонсоров. И каких! Да и количество собак позволяет развернуться. И ценник тож не 3 рубля :(
belk Переведи количество ин. экспертов в доллары по нынешнему курсу, плюс подорожавшая аренда. А собак-то видимо не так много, как им хотелось бы. Они до последнего продлевали запись... А что касаемо цены, "Евразия" всегда была самой дорогой выставкой. Но даже в этом году цена осталась на уровне прошлогодней. Т.е. в начале 1000 р. и под конец 1500 р.
А ты прикинь количество собак на одного эксперта, так проще :) И наша летняя моно сразу и всю дорогу была 1500 :)
Евразия - это центральное шоу года. В него сколько вкладывают ещё и со стороны :) Смешно как-то сравнивать Евразию с национальной выставкой в Выборге,так как цена выставки должна соответствовать её рангу.
Высказывания типа *кто хотел,тот записался* по меньшей мере некорректны,так как многие не в состоянии планировать своё сободное время аж за три месяца до выставки.А тем более предъявлять это в такой ультимативной форме.По-моему организаторы только больше потеряли чем приобрели. А может всетаки найти компромисс,и вернуть цены в первоначальное состояние,дать людям хотябы три недели с предупреждением о повышении цен по истекающему сроку?
Хотела поехать.Но с такими ценами я все отпускные оставлю.Я не еду!!!!У меня отпускных будет 30-35 тысяч,отпуск 30 дней.Кроме собаки еще и самое святое-дочь,которую я должна кормить.А здесь цены заоблачные.
Цитата от Lady (источник):Смешно как-то сравнивать Евразию с национальной выставкой в Выборге,так как цена выставки должна соответствовать её рангу.И правда смешно, титулы полученные на Евразии, значат для многих породников гора-а-а-здо меньше, чем титулы, полученные на моно, а тем более на националке - хоть в Выборге, хоть во Владивостоке. Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Хотела поехать.Но с такими ценами я все отпускные оставлю.Я не еду!!!!У меня отпускных будет 30-35 тысяч,отпуск 30 дней.Кроме собаки еще и самое святое-дочь,которую я должна кормить.А здесь цены заоблачные.И снова смешно. Неужели, простите за замах на святое, Вам именно 500 руб. не хватает, чтобы месяц кормить дочь? Давайте предъявим претензии на заоблачные цены прежде всего нашей ЖД, авиаперевозчикам, и пр. Согласна с brt-aza, что как-то нужно было чуть раньше предупредить о грядущем повышении, действительно, не было бы столько грязи. И тех, кто ее любит размазывать по другим сайтам.))))) Цитата от sky (источник):И снова смешно. Неужели, простите за замах на святое, Вам именно 500 руб. не хватает, чтобы месяц кормить дочь? Давайте предъявим претензии на заоблачные цены прежде всего нашей ЖД, авиаперевозчикам, и пр. Милая sky представтье-не хватает!Эти 500 рублей я лучше отдам ей на футбольный мяч!!!А моя собака Мортин от того что не будет присутствовать на этой выставке ничего не потеряет и хуже не станет!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.077 s, 588 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |