Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры! (3/6)
Это форум группы НКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы. Тема: Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры!Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры!
Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры Председателя НКП, членов Президиума и ревизионной комиссии. Чтобы люди, приехав на конференцию, уже обдумали заранее свою позицию и свой выбор.
СообщенияЦитата от sky (источник):Мы с Стрельцова Надежда выдвигаем и поддерживаем кандидатуру Елена Захарова.поддерживаю. Цитата от BIZON (источник):В первую очередь, это ЖЕЛАНИЕ и возможности исправить то положение которое имеем, и может есть желающие САМО-выдвиженцы , которые хотят исправить ситуацию здесь и сейчас.Вам нужен сантехник , вы хотите гадить постоянно а кто то должен за вами прибирать? Чисто там где не мусорят. Всем рекомендую в качестве экспертов при подборе подходящих кандидатур для управления клубом (организациями) обращаться к домохозяйкам - у них обычно безупречная репутация и богатый опыт управления. Всем известно любая кухарка может управлять государством. Цитата от sky (источник):Как-то несерьёзно я сначала отнеслась к этой теме:кто из нас не совершал ошибок? При желании о каждом можно наполоскать белья - зачем? Если вам не о чем больше вспомнить, то не нужно реанимировать труп - организация мертва - пусть упокоится . Общественная организация клуб по интересам - я наблюдаю один интерес использовать клуб как отхожее место. Прошу всех задуматься что каждый из нас сделал для процветания общего дела.
И заниматься неблагодарной работой в роли президента клуба вам кажется все спят и видят? Зачем? Уважаемый заводчик и руководитель общественной организации почему то стали восприниматься через знак равно? Члены президиума конечно люди которым мы доверяем принятие важных решений. Цитата от sky (источник):Конечно, нет. Истории со Смазчиковой достаточно. Не хочется, чтобы членам НКП кто-то звонил на работу от имени НКП.Света. Я не против выдвинутой тобой кандидатуры Лены, и не в защиту Кирилла. Смазчикова звонит всегда в другой город и не только с рабочего телефона. И когда перезваниваешь, то попадаешь к ней на работу. Мне она тоже звонила часто с рабочего телефона. И я также перезванивая попадала на ее работу. Не вижу в этом проблемы. Цитата от Абутова Татьяна (источник):Если вам не о чем больше вспомнить, то не нужно реанимировать труп - организация мертва - пусть упокоится .Да, Тань, она действительно , к сожалению, мертва. Только умерла она не 4 года назад, а значительно раньше. Цитата от Абутова Татьяна (источник):кто из нас не совершал ошибок? При желании о каждом можно наполоскать белья - зачем?Тут я не согласна. Это не ошибка. Это использование административного ресурса в личных целях. И именно по этому я против любого заводчика, президента НКП. И именно по этому Цитата от Абутова Татьяна (источник):Уважаемый заводчик и руководитель общественной организациине должны восприниматься через знак равно. Цитата:2. Цели и задачи Организации.Вот, посмотрела Устав НКП, и протоколы, где только прием новых членов и выставки. Это моя утопия, что этим НКП должен или будет заниматься? Или все останется как есть? ньюфо-мама А что из этого клубом не выполняется?
Цитата от Юлия (источник):ньюфо-мама А что из этого клубом не выполняется?Может и выполняется, Юлия где можно посмотреть: - выработку общих положений по племенной работе; - информацию по состоянию породы в России и за рубежом; - публикация по кинологческим мероприятиям и племенной работе; - проекты документов, направленных на совершенствование породы. - Положения по племенной работе есть на сайте РКФ
В разделе положения. Непонятно, что туда еще можно добавить, не противоречащих этим положениям от НКП. - Информация о состоянии породы в России и за рубежом была в журнале"Наш Ньюфаундленд", который оказался никому не нужным и умер из-за финансовых трудностей. Но на сайте много отчетов о выставках зарубежом и рассказов о поезках по питомникам. - То же и с публикациями по кинологическим мероприятиям. Публикации о них есть на сайте. -Вот с проектами документов, направленных на улучшение породы сложно. Каждый улучшает то, что считает нужно. И это правильно. Вы улучшаете одно, Я другое. Кто то- третье. И все вместе мы двигаемся в сторону улучшения породы. Какие для этого нужны документы? Мне очень нравился журнал "Наш ньюфаундленд", жалко что его больше нет(((
Поддерживаю кандидатуру Ньюфаундлендовед.
Цитата от Елена Захарова (источник):я против любого заводчика, президента НКП.Частично согласна, это понятно, человеческий фактор всегда будет присутствовать,это скорее нравственный вопрос. Но, все-же, чисто риторический вопрос, как может директор овощной базы, даже очень хороший директор, быть главой космодрома? Много он пользы принесет? НКП это, конечно общественная организация, и с этой точки зрения я понимаю тех, кто хочет видеть во главе просто грамотного управленца, Но это всё-же клуб по интересам, это клуб любителей НЬЮФАНДЛЕНДОВ. Цитата от Абутова Татьяна (источник):Прошу всех задуматься что каждый из нас сделал для процветания общего дела.Можно конкретнее , что НЕ сделал каждый член НКП, а должен был? Цитата от Абутова Татьяна (источник):Вам нужен сантехник , вы хотите гадить постоянно а кто то должен за вами прибирать?ВЫ-Мы....Кому это-ВАМ, и о чем конкретно речь?? а Вам ?? Цитата:как может директор овощной базы, даже очень хороший директор, быть главой космодрома?Нынешние тенденции управления говорят, что очень даже может! Экономист управлял здравоохранением))) Везде менеджеры, не понимающие сути того, чем управляют)) И таких примеров масса. Управлять чем то по долгу службы проще, послал и все пошли! А, если что-посланные и ответят за всё! Заводчик может быть "управленцем" в клубе по интересам, если умеет прислушиваться к обществу и не лоббировать личные интересы. Главное, организация - то общественная! И, если ты "командир - одиночка", даже с супер идеями и планами, скорее всего ничего не получится. Нужна гибкость, умение выслушивать всё и всех, умение найти компромиссные решения, и умение всё сделать своевременно. И при этом хорошо знать, что не похвалят точно, а долбить будут и и выискивать "блох" постоянно и безустанно. Эльвира Эльвира- А кому хочется добавить к своей не простой жизни еще постоянное долбление и выискивание блох?
Еще и за то, что что то делаешь для других. Мазохисту? Мне кажется надо уметь выбирать и уважать выбор других. И если человека выбрали на такой высокий пост, то ему надо доверять, а не долбить. Потому что мазохистов среди нас нет. И так сплошной адреналин. А сейчас вообще складывается ситуация, когда например один из выбранных членов президиума, не просто саботирует решение президиума, но стремиться сделать все, чтобы сорвать конференцию. http://newfs.info/group/presidium/forum/8884/ Например вот это, я воспринимаю, как крик о помощи уже уставшего от пакостей выбранного обществом человека. И нам надо задуматься о том, чтобы выбираемые нами люди в президиум, содействовали работе клуба, а не наоборот. К, слову, "использование административного ресурса" очень смешно..
Должность или звание Президента НКП может быть важно и интересно только среди ньюфистов и иных кинологов, и то минимально. Высокий статус и привлекательность этой должности могут видеть только те, кому статуса в жизни не хватает. А реально -это неблагодарный труд и ответственность, забот выше крыши. Общественная работа не очень благодарное дело. Для прославления себя за рубежом? Так то время уходит, другими способами о себе заявляют)). Я в клубе вижу на следующие 4 года пока только чтобы выставки не запороли! Отчёты обрабатывали и описания вывешивали. Сертификаты ЧК и ЮЧК выписывали. И информация шла. А мы её сейчас имеем. Не потерять бы в битвах за светлое будущее реальное настоящее. Юля, Это то, что мы хотим! Мечты!
Цитата от Юлия (источник):надо уметь выбирать и уважать выбор других. И если человека выбрали на такой высокий пост, то ему надо доверять, а не долбить. А вот это реальность, и не думаю, что сильно изменится((( Цитата:постоянное долбление и выискивание блох А это уже жесть! Цитата:А сейчас вообще складывается ситуация, когда например один из выбранных членов президиума, не просто саботирует решение президиума, но стремиться сделать все, чтобы сорвать конференцию.И снова в точку! Цитата:И нам надо задуматься о том, чтобы выбираемые нами люди в президиум, содействовали работе клуба, а не наоборот. А сейчас нужно оставить болтовню и критику и выполнить работу за члена Президиума. Я готова помочь. Отложу дела и подпишу конверты для ПФО. Цитата от Юлия (источник):Например вот это, я воспринимаю, как крик о помощи уже уставшего от пакостей выбранного обществом человека.Нам надо задуматься о президенте, который не будет кричать от беспомощности, а сумеет так построить работу, что удастся Цитата:найти компромиссные решения sky Света, компромиссные решения ищут в процессе обсуждения! А решения, принятые большинством выполняют!! Нравится или не нравится!!
Не надо выбирать членов Президиума, которые не выполняют решения Президиума! И в одного, взяв на себя обязательство!! отходят в сторону, не предупредив об этом. Это называется ПОДСТАВА, чтобы не выразиться жёстче. Взялся-тащи до конца. Это - элементарная непорядочность. Света, и не надо выворачивать ситуацию. Она однозначна! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НКП Ньюфаундленд. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.418 s, 635 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |