Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 10573
СобакаЕсть 10 фотоСафира
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НКП Ньюфаундленд / Форум / Серый окрас (10/10)

Это форум группы ГруппаНКП Ньюфаундленд. Подробности внизу страницы.

Тема: Серый окрас

Серый окрас
Судя по голосованию, многие хотели бы видеть собак этого окраса наравне с остальными ньюфами. Тогда мне непонятно кто будет судить выставки НКП? По решению Президиума Национальную выставку судит интер эксперт ,который работает по стандарту ФЦИ. Кто и как будет ему объяснять что Россия ,вопреки стандарту ФЦИ, допускает на выставки собак с бракованным окрасом?
Возможно следующим этапом на выставки пойдут собаки с дефектами прикуса или крипторхи (такой же дисквалифицирующий порок).
Особое недоумение вызывает голосование некоторых заводчиков, которые должны знать стандарты и понимать их.
Написало 16 человек

Сообщения

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Юлия Вы считаете, что собак этого окраса не следует пускать в племенное разведение?

Я хочу внести ясность, для себя, только и всего. Потому что уже столько наболтали лишнего по этому вопросу. Вы можете конкретно ответить "да" или "нет"?

Нужно ли вязать собак серого окраса?
Цитата:Юлия Вы считаете, что собак этого окраса не следует пускать в племенное разведение?Нужно ли вязать собак серого окраса?

Я пока не могу ответить на этот вопрос ни утвердительно, ни отрицательно.
Я хочу увидеть этих собак в ринге, в сравнении с черными, Хочу понять те особенности, которые надо учитывать при возможном их разведении. Хочу понять вообще нужен ли этот окрас породе или нет. Для этого их просто нужно видеть. Вот и все. Неужели это так тяжело понять ?
"да" или "нет" - все остальное от лукавого.(это не моя цитата)

Но хоть немного я поняла Вашу позицию.
да вроде о том что их вязать,ещё никто и не говорил...а что уже собрались?
...да вроде я вопрос Юлии задала...
...а она вроде как и ответила уже.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаНКП Ньюфаундленд.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Целых 96 человек
Чатик
12 июля 2025
20:37 Таня-Юрайка: Подольск, мкр Львовский, деревня Лаговское.- может кто то возьмет на передержку-.
30 августа 2025
13:20 Соziдатель: Дубли бесят, наверно. Как же их починить..
13:21 Соziдатель: Заливку фотографий вернул
2 сентября 2025
06:28 Blitzen: Ура, ты вернулся
30 октября 2025
19:48 Busya: А присутствующих без авторизации раньше тоже не было видно?
3 ноября 2025
16:05 Bootsmann: Доброго здоровья, коллеги! Остался после пса ненужный дивайс. Кому нужен по халяве мощный воздушный компрессор для сушки питомцев? Пишите, звоните +79158304545
23 ноября 2025
14:02 Bonny2009: Народ, сегодня на ФБ: « Санкт-Петербург и окрестности. Ньюфаундленд остался сиротой: хозяин умер. Пес добрый, домашний, 2,5 года. Сейчас живет во дворе, но он не уличный, зиму может не пережить. Отдают даром. Если кто-то захочет взять, пишите мне»
14:03 Bonny2009: Я сейчас спишусь с человеком, который разместил пост. Узнаю контактный номер
14:27 Bonny2009: Нина Гущина 8-921-343-44-20
14:29 Bonny2009: Питерцы, свяжитесь пожалуйста! Надо забирать парня
17:29 Bonny2009: Лучше писать на вотсап
24 ноября 2025
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
Статистика сайта
0.734 s, 248 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.