Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Лена, да, да и да! Сфинксы это просто красавцы. Я мрачный аллергик, особенно на кошек (на Ньюфов не было изначально), но на лысиков, ттт, нету.
Мейн Куны это очень большие кошки, которые ведут себя, как собаки. Очень привязаны к людям. Но вам нужна просто кошка, которая будет ловить мышей. А для этого подойдут прекрасно наши сибирские, которые не меньше мейн кунов, но гораздо дешевле. Или простая европейская кошка.
Цитата от Gallardo (источник):Лен, проверь на общении с голыми кошками (сфинксами) :) Цитата от Марина Демидова (источник):Лена, да, да и да! Сфинксы это просто красавцы. Я мрачный аллергик, особенно на кошек (на Ньюфов не было изначально), но на лысиков, ттт, нету.Девочки, они мне совершенно не нравятся:((( Цитата от Юлия (источник):Мейн Куны это очень большие кошки, которые ведут себя, как собаки. Очень привязаны к людям. Но вам нужна просто кошка, которая будет ловить мышей. А для этого подойдут прекрасно наши сибирские, которые не меньше мейн кунов, но гораздо дешевле. Или простая европейская кошка.Юль, мне хочется мейн-куна. Цитата от Bonny2009 (источник):Девочки, они мне совершенно не нравятся:(((Так ты не заводи :) Потискай несколько раз у кого-нибудь в гостях. Просто если аллергия кожу и перхоть, а не на шерсть - то сфинксы в этом случае лучше всяких аллерготестов сработают. ЗЫ: Куны забавные, но все знакомые мне куны страдают альтернативной грациозностью, так что если решишь его завести - укрепляй дом :))) Bonny2009 Я так понимаю это как у ньюфов - хвостиком махнул и стенка упала... Хотя владельца двух ньюфов эти врядли можно испугать.
Bonny2009мейн кун- это. Модный тренд. Эта кошка очень мало отличается от сибирской. Только у сибирской кошки здоровья побольше и цена поменьше.
[url]http://миркошек.рф/breeds/siberian-cats.php[/url] http://KotObormot.ru/xarakter-sibirskoj-koshki-shirokaya-dusha-i-teplaya-shubka/ Миф об огромном росте и весе не всегда правда. Таких крупных рейн кузов очень мало. Обычно это кошка чуть больше среднего размера. Примерно, как сибирская. Сибирская кошка – животное с крупным, хорошо развитым мощным телом. Взрослая кошка достигает в массе до 6 кг, коты крупнее – до 12 кг. Крупное тело сибирских кошек требует и крупных лап, которые у сибиряков очень мускулистые, широкие и мощные. Отличительная особенность сибиряков – наличие между пальцами пусков шерсти, которые достались им от лесных и степных котов. Цитата от Bonny2009 (источник):нормальная такая кошечка... не из Чернобыля?Марыська - кошка весомая, сейчас она 8 с небольшим кило :) Хотя они разного размера, у коллеги кун из питомника, с родословной - в полтора года еле-еле 5 кило набрал ...а у меня рыжее дачное подзаборное, года еще нет, а уже 6 кило 700 г весит о_О Bonny2009Лена, я полностью согласно с девочками. Это все в большей или меньшей степени миф. Наши сибиряки ничем не уступают. Только может так плавать не любят, как куны
Цитата:Миф об огромном росте и весе не всегда правда. Таких крупных рейн кузов очень мало. Обычно это кошка чуть больше среднего размера. Примерно, как сибирская.Это точно. У меня два мейн-куна девочки. Одной больше года - весит 6 кг, вторая девочка на 4 месяца младше вес около 5 кг, а может и меньше. Лично для меня большой плюс, что они молчуны. Да, и ходят, как собаки за человеком по дому, одни быть не могут. Но у моей подруги кот-мейн-кун просто огромный, привезен из российского питомника. Цитата от Bonny2009 (источник):нормальная такая кошечка... не из Чернобыля?Лена, это удивительно, но я знаю людей, у которых нет аллергии на определенных кошек. Не лысых, обычных, пушистых. Почему-то данная кошка/кот не вызвала аллергии и они с хозяином спокойно живут вместе. Моя знакомая говорит про своего котея: "это мой гипоаллергенный кот":) И ещё у неё несколько собак. Говорят, что ангорские кошки не вызывают аллергии засчёт отсутствия подшерстка. Не знаю, правда ли это. Может быть, аллергию вызывает сам пух, а не ость. А может кожа, как тут в теме уже написали. Куны мне тоже нравятся. И ещё - Норвежские лесные.
Цитата:Наши сибиряки ничем не уступаютПапаня Пухочка и его сын Тоша Оба больше шести кг. Насчет цен только скажу, разные бывают цены, разные бывают животные. Некоторые котят по 15 продают, кто-то по 30, а кто-то и по 50. Плюс разные условия, кто-то без участия в разведении под контролем заводчика вообще не продает. Инна Воронина, а какой у него возраст? По окрасу и кисточкам немного напоминает кунёнка :) А вообще что я могу сказать - красивый кот! Четырёхцветный ведь. Выкладывайте почаще фото, так приятно смотреть на Ваших питомцев :)
Спасибо! Возраст точно неизвестен, я думаю около 5 месяцев, т.к. подобрала его 21 июня, ему тогда хорошо, если месяц был. Свежевыкинутый, даже промокнуть в траве не успел. У него пара плешей была, поэтому и отправили на улицу! Пришлось полечится...Зато теперь мы все привитые!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.507 s, 1015 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |