Ну вот 100% не знаю, но слышала, что с московскими сторожевыми конфликтуют, например. Насколько это верно, судить могут те, у кого совместно живут эти две породы.
Цитата от Lerotchka (источник):Джина, откройте секрет - КАК Вы справляетесь с шерстью со столькими ШИ??? Мне кажется, что я одну только что и делаю - чешу и чешу целыми днями... :)))
у меня одна взрослая и три щенка только с шерстью,остальных я стригу)))))))
Обожаю чау-чау. А моя мечта-черный. Сейчас вот у моей подруги в питомнике такие красотуны есть,да вот жилищные условия пока не позволяют.
С ньюфом было бы класно.Смотрите,какой красотун.
В ожидании, когда вернется с прогулки Фрей. Так уж получилось, что гуляли раздельно. Презрев запрет на то, что залазить на стол нельзя, Ричик улегся на свою рулетку и с надеждой и нетерпением смотрит на входную дверь.
Где-то на предыдущих страничках я показывала, какое чудо живет с нами - маленький ньюфик с характером голдена в обличии кламбера :))) А это из серии, как написали на ФБ, "говорят, что выставки для собаки стресс..." :)))
Итак, кламбер-спаниель в стрессе :)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель