Kristina-malina это патиколорный!:) их таких много... но вот именно с таким расположением пятен я в первый раз увидела!:)
Интересно на него вживую посмотреть! он в москве живет...:) Приехал вроде бы из тая.
А в голове сразу мыслишки... "таааак... и где бы мне такого, только лучше, раздобыть???"!:)))
А у меня вопрос к владельцам шпицев:)Что с шерстью делать чтоб не колтунилась?У нас кастрированный шпиц, шерсти много, подшерсток ну очень богатый.Он живет с мамой моей, она его чешет каждый день, вот звонит мне и жалуется:)
Это он осенью еще не оброс путем:)
arika, мы тут первый раз к нашему Нафику вызывали грумера. Его подстригли, и потом дней 15-20 собачка была как игрушка. На следующей неделе опять приедет...
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель