Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 июля 2022
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / другие породы (42/148)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: другие породы

другие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Написало 175 человек

<< | | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | | >>
Всего: 148 страниц
Джина Какой красивый! А в глазах умишко просматривается :))
Цитата от sochinka (источник):Джина Какой красивый! А в глазах умишко просматривается :))
sochinka,у них как у наших ньюфов интелект присутствует)))
А у нас вот какие малыши подрасли:

А вот наша старейшина , у нас в доме девушка Лора живет уже 14 лет, когда ее покупали продавец уверял, что она дьявольски молода около 5 лет;-) как выяснилось чуть позже она из польского питомника и ей 25 лет:-)
В этом году первый раз мы решили взять ее на дачу, дача Лоре понравилась , а Скипидар во всю проявила инстинкт охотника выследила несчастную пенсионерку на яблоне и чуть не довела старушку до инфаркта своим лаем, но после разъяснительной беседы все же взяла себя в лапы
;-)

Цитата от Skipidar (источник):а Скипидар во всю проявила инстинкт охотника выследила несчастную пенсионерку на яблоне и чуть не довела старушку до инфаркта своим лаем,
А может, Скипидар просто переживала и волновалась, чтоб хозяйское добро не улетело?
Нет это чисто охотничий инстинкт у Скипидара , так как у нашей Лоры в польском питомнике удалили фаланги из которых растут маховые перья ужас:-( Об этом мы узнали на второй год жизни ее у нас, просто очень смущало что она не летает , думали что лишний вес ...
Саша, а она шумная птица? Много кричит? Мешает?
Цитата от Skipidar (источник):у нашей Лоры в польском питомнике удалили фаланги из которых растут маховые перья ужас

А Скипидар об этом знает разве? :)))))))))))))
Звуки она издает когда вокруг нее происходит какое либо действо, бегают дети играют собаки или по тв идет музыка на большой громкости, тогда она включает свою программу речевых ответов, правда говорит она у нас не много, а точнее одно слово ...;-) Лора. Научилась кашлять , лаять ,и самое ужасное детский плач..

Попугая Скипидар увидела самой первой как приехала в Питер гоняла ее по полу и наоборот;-) так что она не летает Скипидар знает отлично;-)
Какая ЭКЗОТИЧНАЯ птичка,причём во всём и внешне и внутринне и поведение!!!
Ну и я похвастаюсь:))
14 мая у меня дома родились щенята....
(нет, наверно мышата)
Вобщем йорки:)
Им исполнился месяц и они начинают становиться похожими на собак.
Ну и немного фоток этих крошек.

Какие забавные и какие разные!!!
Юлия, само очарование! А почему у одних ушки лежат, а у других стоят?
Bonny2009На сколько я понимаю, у других встают позднее. Это зависит от величины ушей, хряща и др. тонкостей.
У моих...у миников встали сразу,а у стандартника пришлось клеить....Но к полугоду все как положенно,поставили.У стандартников ушки всегда чуть позже встают.
Я так понял Папа у них из питомника Мини Шоп да и мама наверное не проста;-) Так что на собак будут похожи оочень скоро!! Поздравляю с таким прибавлением:-)!!!
Юлия Классные дети.
я с недавних пор начала любить йорков) еще бы год назад мне кто-то сказал,что у меня будет йорк-наверное бы расмеялась,а сейчас жду свою малышку))
и очень скоро у меня будет свой собственный йорк!!!
Skipidar Что, так похожи?? ))) Спасибо за поздравления:)
Папа у них действительно один из лучших производителей питомника Мини шоп: CH. DURRER'S STILL THE ONE (Canada)
каприз Я правильно поняла, что тот, у кого уши уже стоят- будет маленьким? Его вес в 1 месяц 430 гр. Вобщем я их просто боюсь.
Гены Пальцем не задавишь:-)
<< | | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | | >>
Всего: 148 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.091 s, 1407 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.